Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

JLF,
Спутник, 2 месяца, ат были, но на минимуме (больше референса)
Kaбанчик,
1953 года
Аноним 377,
Что разницы нет, видимо(

Если со спутником также болеют и попадают в больницу и умирают…
Ну не знаю, в полуотчете в ланцете не так про него писали. И где кстати окончательный отчёт?

Dik 12,
Эээ… нет
Ждём окончательный отчёт

Аноним 121: Что разницы нет, видимо(

Если со спутником также болеют и попадают в больницу и умирают…
Ну не знаю, в полуотчете в ланцете не так про него писали. И где кстати окончательный отчёт

Ну вот Вам пример. И пристегнутые в автомобиле люди, и непристегнутые ремнями безопасности также попадают в аварии, травмируются и погибают.

Значит нет разницы и можно ездить без ремней безопасности и детских автокресел?

Аноним 377,
Вот с автокреслом я краш тесты видела, а со спутником - нет

Девочки, напишите, пожалуйста, кто-то ставил Спутник при ГВ (уже только ночные кормления)? Одна врач говорит, что можно ставить, другая, что нет. Есть реальные случаи, кто поставил?

Вчера первую часть Спутника вкололи. Рука болит, как и предупреждали. Температуры нет, но сегодня к вечеру страшно разнылись руки и плечи. У меня такое было раз в жизни, когда сломала ногу и в ожидании костылей перетрудила руки, передвигаясь с помощью табуретки. Не знаю, связано с прививкой или нет, вроде не перенапрягалась вчера-сегодня.
Папа обе сделал, нормально перенес. Мама только первую пока, тоже не заметила даже. Дядю трусило несколько дней с температурой и ломотой. Всем от 56 до 63 лет.

Скажите, влияет ли как то прививка на зрение? Есть побочки в этой области? У меня очень плохое зрение, боюсь совсем ослепнуть после этой прививки...

Ковивак поставила 1ю, через 2 нед 2я будет. На антитела сдавала в апреле, не было, думала уже Спутник поставить,но приболела, отложила. Благодаря форуму узнала, что появился Ковивак и уже решила не сдавать снова на антитела, а бежать ставить. Симптомов пока никаких. Когда проверять на антитела лучше? Через месяц или позже?

Аноним 121: Прекрасно болеют все с прививками(((
Вся семья кроме детей поставили прививку, все и болеют, бабушка умерла(((
Какая то профанация

Конечно болеют.Но кто то легче ,кто тяжело.

Аноним 121: 1953 года

У меня мамочка 1 мая прошлого года ушла из за ковидлы,почти одной из первых,тоже 1953 г.р., до сих пор прийти в себя не могу после ее потери.Все это время думала,а была бы прививка может и жива была бы.А у вас вон и привика не помогла.У нее хроника какая то была,как скоро после прививки она заболела .Пневмония .большое поражение или тромб?
Жалко мамочек.

Аноним 20: Скажите, влияет ли как то прививка на зрение

Знакомая почти ослепла, общались после прививки. Скоро узнаю прозрела ли

анониммм,
Пневмония
40% при диагностике, дальше 70% и все((
Хроники много но держалась
Диабета не было

Аноним 121: Пневмония
40% при диагностике, дальше 70% и все((
Хроники много но держалась

И антитела были наверно или не успел иммунитет сформироваться?У моей тоже пошло,пошло-очень быстро 90 % в итоге было,хоть и сразу Лечение было начато.Сейчас читаю и таких вытягивают,у нас чуда не произошло. Хроники тоже было много-астма была.

анониммм,
Да были антитела, немного, но больше референсного значения

Аноним 121: Да были антитела, немного, но больше референсного значения

А какую вакцину ставили?

анониммм,
Спутник

Fox21: Знакомая почти ослепла, общались после прививки

Ужас какой! Тогда уж лучше ковидом заболеть.

Аноним 121: Да были антитела, немного, но больше референсного значения

Сколько было?
Норма 0-12, а было 13? Или 50?
Просто понимать, какое количество антител не защитило...

Гербера,
Норма до 12
Ат 15

Аноним 20: Ужас какой! Тогда уж лучше ковидом заболеть.

Почитайте состав прививки и поймите, что ослепнуть там не из-за чего.

Аноним 121: Аноним 377,
Вот с автокреслом я краш тесты видела, а со спутником - нет

Информацию о безопасности спутника Вы получили оттуда же, откуда информацию о краш тестах.

Гербера: Норма 0-12, а было 13? Или 50?
Просто понимать, какое количество антител не защитило.

Невозможно установить одну цифру для всех, потому что это совершенно индивидуально и от многих факторов зависит.

Аноним 121: Норма до 12
Ат 15

Значит надо было беречься лучше с такими маленькими антителами. В данном случае прививка не вызвала хороший имунный ответ, бабушка была как будто без прививки.

Аноним 377,
Нет

Аноним 598,
А где ковивак поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы