Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Маорица: с прививкой. Летом

Марина, мне не понятно почему на антитела не сдали,проблем нет же.Я с апреля как переболела ,наблюдаю как у меня антител ведут себя,с особой периодичностью бегаю и сдаю.Запись то совершено свободна на антитела.

анониммм,

1. Я была в уверенности, что мне предложат сдать до прививки
  2. Я настроилась сделать прививку и волновалась, т не была готова уйти
  3. Я на момент прививки не знала, что дочь перенесла ковид, знала только про её отца.
  4. Я рада прививке, чувствую себя отлично, ковидом не болела (ну, или без симптомов). Хочу уже все поставить и не бояться, что слягу где нибудь в США с короной и не смогу улететь домой.

Маорица,
Ну молодец,слава бону тогда..Здоровья!Отличного отдыха!

анониммм,
И кстати я не знала, что можно свободно сдать на антитела, тк просто не думала об этом и разговоров в окружении не было. Сейчас знаю))))

анониммм,
Спасибо))))
На работе всем рассказала про прививку))))
За границей мне аж завидуют, у них сложнее привиться))))

БМ переболел с пневмонией, антибиотики. Я так не хочу.
И например, что меня беспокоит - за границей везде меряют температуру. То есть если я заболею, я не смогу даже отлежаться в отеле или свалить домой, меня не пустят!!! Страшно))) на улице чтоль ночевать??? )))

Маорица: не знала, что можно свободно сдать на

Я в одной из тем писала Вам.Видимо просто не обратили внимание.Ну сейчас то чего,дело сделано же.Кстати при записи на емиас открывается сразу 3 варианта (вакцинация,антитела,мазок пцр-ну и выбор дня и времени.

анониммм,
Я видимо была наивной, думала приду на прививку, мне тест дадут
Это же Москва, а вышло так что не дали

Скорее бы уже Турция США Великобритания и прочие установили въезд по прививке без тестов, а то беготня эта - сдай за 72 / 48 / 24 часа - напрягает.

Маорица,
Не будет такого

Аноним 990 ,
во всех лабораториях берут . Стоимость теста 800-900 плюс забор крови 150-190. И запись чисто символическая, в течение недели с 8 до 12 в живую очередь как на обычный анализ

Голубая даль: Скажите. пожалуйста. у Вас антитела на данный момент остались?

Да.Изначально было 196,сейчас уже 36.

Аноним 990: Где сдаете и стоимость?

Если вы из Екб Вам мой адрес сдачи ничего не даст.
Сдаю бесплатно по полису в поликлинике по м.ж.

анониммм,
Ого, как антитела меняются

Маорица: Ого, как антитела меняются

Да это точно.Скоро вариант привики видимо понадобится.
Но у Вас у дочери не плохой показатель антител.
Хотя вот например у мужа он в апреле вместе со мной болел (я тяжело с тяжелым поражением и госпитализацией,а он относительно легко с потерей обоняния).У него на май было 56 антител,сейчас 33 у него .Так ,что у кого как падает.

анониммм,
Я слышала, что прививка не показывает антитела по анализу
Ну, посмотрим, за дочь и себя я спокойна на годик точно.

Я тоже слышала, что после прививки анализ не показывает антитела. Я вообще не понимаю, что за антитела такие? Разные после болезни и прививки.

сколько срок действия прививки?

Medyzka,
Говорят, 6-12 месяцев иммунитет

мне интересно с точки зрения официальной годности
вот поставил, в паспорте отметился
и потом каждый год ставить?
постоянно отслеживать антитела?
с подтвержденными антителами считается как-то что ты безопасен для выезда заграницу?
не совсем понятен этот момент для меня
наверное это еще нигде не прописано?

Medyzka ,
Мне тоже очень любопытно это, но наверное ещё никто не даст ответы, тк времени мало прошло. Надо смотреть как будет себя вести иммунитет привитых со временем. Ну и в целом как вакцинация повлияет на развитие пандемии.

Medyzka: мне интересно с точки зрения официальной годности

Проставлено 2 прививки, нигде никаких данных у меня об этом нет.
На гос услуги ничего не пришло. Прививочный не давала.

анониммм: Запись то совершено свободна на антитела.

Бесплатно?

Маорица,
Вы думаете что поставили прививку и всё, не заболеете?
Или может как при гриппе, что если и заболеешь, то переболеешь без осложнений?
Я просто интересуюсь, потому что вы так живенько пишите, что ну все, прививку поставила, можно не бояться заболеть.
Вопрос не только к вам, ко всем кто уточнял этот момент- можно ли заболеть короновирусом, если ты привит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы