Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 607,
Да? Не видела этого приказа. В последнем приказе было написано, прививку ставить можно, если польза для матери выше вреда для ребёнка. Фраза очень обтекаема и её можно хоть как трактовать.

Аноним 607: ведь отменили

Да пусть хоть всем отменят, я бы всё равно пошла. Я на 99.9% уверена, что привитые если и переболеют, то без тяжёлых форм.

Nemesis,
Спасибо. Вроде нормально. Только проснулась. Но всю ночь не могла уснуть. Уснула под утро. Не знаю, связано с прививкой или нет. Посмотрим, как дальше спать буду. Вообще, меня это пугает. Я год лечилась от бессонницы, полгода спала хорошо без лекарств, несмотря на всякие стрессы и эмоции. неужели опять вернулась.
Мне, кстати, дневник самонаблюдений вчера пришёл на госуслуги. Получается, на второй день, ставила в пятницу. Написала им все жалобы

28.06 поставила с утра второй компонент и на работу сразу. Никаких симптомов. Антигистаминое не пила ни в первую, ни во вторую.

katenock: Мне, кстати, дневник самонаблюдений вчера пришёл на госуслуги. Получается, на второй день, ставила в пятницу.

круто. Я неделю ждала, все на бумажке записывала

katenock: всю ночь не могла уснуть

вчера-сегодня еще давление чудеса вытворяет, с этим похолоданием... Пусть все будет хорошо

Аноним 677: На работу не пошла. Наблюдаю.

У меня, получается, чуть больше суток было. Т.е. в пятницу поставила, в субботу ещё было не очень, в воскресенье с утра уже все ок и сегодня тоже.

Nemesis,
Спасибо)

Вчера поставила, дико болит рука. Даже поднять не могу. Это же ппц.

У меня тоже рука болит сильно

Тот кто помер от прививки тут уже не отпишется

Девочки, наверно обсуждали уже.
Что вколоть Спутник или Ковивак, и то и то могут.
Что-то я ко второму склоняюсь. Или зря? Или сколько людей столько мнений?))))

Анонимка: Что вколоть Спутник или Ковивак, и то и то могут а это где?

undefined

Аноним 942: что человек после вакцины от ковида не заразен

человек -то сразу может и не заразен. Но после прививки он так же может заболеть и тогда уже он заразен!

Анонимка: Ковивак

Ещё даже не прошёл клинических испытаний, ни одного этапа.

Анонимка: Спутник

Прошёл 3 этапа клинических испытаний.

Аноним 717: Но после прививки он так же может заболеть и тогда уже он заразен!

Также, уак и непривитый может заболеть, и не только после прививки, но и перед ней. Но причиной тут будет заражение вирусом, а не прививка. Всегда стоит уточнять. Полно, к сожалению, людей считают, что после прививки человек становится заразным.

Аноним 582: меня близкая подруга всей семьей поставили, никаких побочек

А антитела у них появились?

Аноним 582: два этапа пройдены, идет середина третьего этапа.

Актуальные данные

Поставила КовиВак, вторую в пятницу. Температура 37 к вечеру поднимается до сих пор. Состояние как катком проехали. После первой ничего не было.

А где ставят Ковивак?

Аноним 635, первую ставила 18.06 в 1 больнице, тогда еще был. Второй компонент был закреплен.

У меня на ковивак не было темпы, максимум 36,9.
В первую было что то типа одышки временами, бросало в жар, ощущение тахикардии, хотя пульс в норме. Сильная сонливость, слабость, прямо вырубало.
Вторая прошла легче- только слабость небольшая и прилегла на часик подремала, темпа 36,8-36,9.
А вот куда можно будет пожаловаться на работу госуслуг? У меня в календаре прививок стоит правильная дата постановки вакцины, а у них на сайте-неправильная и сертификат электронный с неправильной датой.
И зачем для ковивака сертификат с англ языком, если он в других странах не признан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы