Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 582: не сдавали ... там глава семьи медик, сказал "нет смысла сдавать на антитела"

К сожалению, многие пишут, что эта вакцина оказалась "пустышкой". А результатов клинических испытаний ещё не опубликовали, чтобы сказать более уверенно.

Ковивак в угмк ставят

katenock: Мне, кстати, дневник самонаблюдений вчера пришёл на госуслуги.

Т.е. он сам должен в личный кабинет добавиться, а то ищу.ищу...

Аноним 585: Вчера поставила, дико болит рука

Аналогично, только не вся рука, а та мышца, в которую поставили. И вообще препарат больно ставить, могли и с новокаином смешать, например

Аноним 254,
У подруги после прививки такая же реакция была. Температура 34,5-35, дикий озноб, всю ночь трясло. На утро огурцом была.

crotcheteer,
Мне почту пришло уведомление, я по ссылке перешла в личный кабинет, да

crotcheteer: Аналогично, только не вся рука, а та мышца, в которую поставили. И вообще препарат больно ставить, могли и с новокаином смешать, например

Я вообще не почувствовала как ставили, зато 3 дня потом с температурой валялась.

Анонимка,

Анонимка: Ковивак в угмк ставят

Нет Ковивака в УГМК

Аноним 442, абсолютно. Ампулу видела и на ГУ уже пришел сертификат

кто ставил вторую прививку в ГБ1 подскажите нужно снова медосмотр в 203 каб проходить? помню девушка в очереди говорила, что на повторную можно сразу очередь в процедурный занимать

Вчера утром поставила ковивак. К вечеру температура подялась до 39. Всю трясло , морозило, тело ломило как при гриппе. Выпила парацитамол и супрастин. Отпустило только к 2 часам ночи. Сейчас осталась только дикая ломота во всем теле.

Аноним 411,
Я написала обращение, мне ответили, что исправить может только то учреждение, где ставили прививку, вот пойду вторую ставить, скажу, чтобы исправили

Девочки, подскажите до скольки доходит значение антител максимум?? Мама сдала перед прививкой кровь на антитела, ей сказали не ставить пока, ставить когда 12 и меньше. Я читала что у девочек вообще 1800 и больше, или это другой тест? И где лучше всего сдавать кровь на антитела?

Аноним 411,
Если накосячили именно госуслуги, то напишите им в техподдержку.
Если дело в лпу где ставили вакцину-то туда.
Но в любом случае надо в техподдержку гу, чтоб дату исправили

Аноним 254: Я на 99.9% уверена, что привитые если и переболеют, то без тяжёлых форм.

Читала сегодня интервью врача, пишет, что в больницу поступают как привитые, так и не привитые и привитые часто болеют ни чуть не легче непривитых. А тот же Спутник, уже через 2 мес не дает никаких антител. Так что...

Еще новости смотрела, чуть со стула со смеха не упала. Говорили про беременных, что им можно ставить и что, более того, поставив прививку она еще и благотворно повлияет на здоровье ребенка или что-то в таком духе. Что только не придумают, чтоб повети народ под иглу

Валири: Я читала что у девочек вообще 1800 и больше, или это другой тест?

Это другой тест, на вашем скрине качественный тест.

Валири: ей сказали не ставить пока, ставить когда 12 и меньше

И те, кто ей это после увиденного анализа сказали, абсолютно не разбираются в каких-либо тестах причем здесь вообще цифра 12 как ориентир

Валири: И где лучше всего сдавать кровь на антитела?

Правильно не место определить, а тест систему.
Если сдавать, то лучше количественный.

Есть три варианта:

1. Diasorin Liaison (он например в Хеликсе, в новой больнице тоже вроде был)
  2. Abbot (количественный!) (Инвитро вроде или СИТИЛАБ не помню)
  3. Roche (в гемотесте например)

Анонимка,
Спасибо за ответ, а какой ориентир в цифрах должен быть max и min ?

Валири: Спасибо за ответ, а какой ориентир в цифрах должен быть max и min

У разных тест систем разные референсные значения.
Они будут указаны в бланке результата анализа.
А для принятия решения ставить или не ставить прививку в принципе нет никаких достоверно установленных минимумов и максимумов

Вчера поставила часов в пять спутник, проснулась полвторого ночи от озноба, 37 была темпа, максимум 37,9 поднималась, утром слабость дикая , боль в пояснице, коленях и локтях. 37,3 утром, приняла парацетамол, температуры нет, но морозит и болит всё

77777: Вчера утром поставила ковивак

Подскажите, где ставили прививку?

Здравствуйте, девушки, кто в теме, пришли результаты по антитела у меня. Скажите пожалуйста, что значат эти результаты? Я немного в панике.

Аноним 505: Я немного в панике.

Делайте тест пцр, судя по этим результатам, скорее всего , Вы сейчас болеете ковидом или перенесли ковид достаточно недавно. Чтобы понять уже переболели или всё еще болеете (заразны) и нужен ПЦР.

Аноним 377: Делайте тест пцр, судя по этим результатам, скорее всего , Вы сейчас болеете ковидом или перенесли ковид достаточно недавно. Чтобы понять уже переболели или всё еще болеете (заразны) и нужен ПЦР.

Спасибо, записалась, сделаю пцр. Хотела узнать, надо ли прививку ставить,а тут такой результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы