Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Ни одна прививка ни от одной инфекции не даёт гарантии, что Вы не заболеете! Это не волшебная палочка.

анонимка77,
Я оптимист, и думаю, что я если и заболею, то выкарабкаюсь.

I_18n: во всех лабораториях берут . Стоимость теста 800-900 плюс забор крови 150-190

У нас в Тюмени тоже, сегодня клиники мониторила, но у нас 900 р - это на один вид антител, а надо два, правильно я понимаю? IgМ и IgG ?

Подскажите, пожалуйста, жители Ботаники! Прикреплена к поликлинике на Шварца. Хотела записаться через их сайт на прививку, но на сайте вообще никакой информации о вакцинации. По телефону регистраторы записывают?

Аноним 200 ,
Я в Орджоникидзевском районе не смогла ни в одну больницу записаться (сайты больниц и госуслуги) странно

Аноним 200 ,
Посмотрите на сайте больницы, к которой относится поликлиника.

Аноним 573 ,
Точно, нашла. А то я на сайте поликлиники искала сперва

Lelkako: Бесплатно?

У нас с мая бесплатно на антитела.Но что бы не было не понимания,это не Екб.

Chайkа: IgМ и IgG ?

М в какой стадии заболевания
G антитела

I_18n: М в какой стадии заболевания
G антитела

Ну а сдавать-то оба все-таки надо7 У нас в участковой поликлинике брали только IgМ, результат отрицательный, хочу перепроверить в другой клинике, платно.

Кто недавно ставил прививку, на антитела сейчас не проверяют?
Пригласили на завтра на прививку , а я спросить забыла

Скажите пожалуйста, кто ставил уже прививку, это правда что дают подписать кучу бумаг о том, что это еще испытания?

Тоже завтра позвали на прививку, из поликлиники позвонили на удивление) заявку оставляла неделю назад. Сказали только паспорт и полис. Надеюсь медкарту не надо... а то у меня ее нет))

Аноним 384 ,
Ничего не подписывала про испытания. Стандартное согласие на вакцинацию (это для всех прививок берут), согласие на обработку персональных данных и анкету заполняла, там просто галочки надо было поставить (о состоянии здоровья).

Хотела тему создать для местных, но ее снесли. А тут уже давно никто не пишет про самочувствие, а только обсуждают всякое и в основном москвичи. Обидно.

Аноним 377: в основном москвичи.

Почему москвичи то? Екатеринбург в основном.

Octavia: Почему москвичи то? Екатеринбург в основном.

Прочитала наугад несколько страниц темы и мне так показалось.

Аноним 240: У нас в понедельник привилось на работе 36 человек. Все вышли на следующий день, никто на больничный не пошел. Нескольких спросила как оно - отвечают,что ничего не чувствуют необычного

Это вселяет оптимизм. Я боялась очень, но решилась, потому что весной переболела и очень боюсь повторения. Сегодня днём поставила первый укол, пока тоже ничего необычного не чувствую.

анонимка77: Вопрос не только к вам, ко всем кто уточнял этот момент- можно ли заболеть короновирусом, если ты привит?

Эффективность прививки больше 90%. То есть из если из 100 непривитвх заболеет 10, то из ста привитых - один.

Аноним 573,
Спасибо) так и думала. А то у нас на работе всякие страшилки рассказывают.

капучино ,
Уже писала. Один день болела голова. У многих на работе нет никаких проявлений, ни после первой, ни после второй. Небольшой процент температурил в течение первых суток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы