Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

KateS,
Когда в базу заносят тогда и дневник доступен. Не раньше.

KateS: просто везде пишут что на следующий день после прививки дневник открывается..

неа. От места постановки скорее зависит, насколько долго там вносят.

Татьяна Вакалюк: От места постановки скорее зависит, насколько долго там вносят.

мне в синагоге ставили. как думаете, есть надежда, что внесут в базу?

KateS: как думаете, есть надежда, что внесут в базу?

есть, думаю, а зачем Вы таки спрашиваете?

Татьяна Вакалюк: есть, думаю

вся в ожидании

Татьяна Вакалюк: а зачем Вы таки спрашиваете?

таки волнуюсь)

KateS: таки волнуюсь)

6 больница, наверное, была?

Аноним 582: Передали Ваши анкеты в поликлинику, там они стопочкой в поликлинике и лежат

как-то так, имхо. Пожаловаться можно через госуслуги, возможно, будет команда ускорить...

KateS,
пишите заявление на госуслугах, что нет информации о вакцинации. У меня родственница ставила в ТРЦ, после 2 заявлений на госуслугах, информация и дневник появился.

Можно я спрошу в этой теме. Сегодня 21 день после 1 спутника. На госуслугах пришло уведомление и я пошла на работе и поставила прививку вторую. Медики сначала поставили, а потом вскрикнули что рано, типа надо было завтра ставить. Что теперь делать и последствия промолчали тоже. А я теперь переживаю. В инете нет такой информации, может кто мне подскажет. Первую поставила 24.06

kisska89,
Так уже поставили. Живите спокойно

kisska89,
Ничего страшного
Как самочувствие?

Татьяна Вакалюк: 6 больница, наверное, была?

2 и 3, как мне сказали

Татьяна Вакалюк: Пожаловаться можно через госуслуги, возможно, будет команда ускорить...

я пожаловалась позавчера. мне пришел ответ, что моя жалоба передана в 7 Горбольницу, видимо потому, что она у меня по прописке.. далее - тишина

Аноним 121,
Уже нехорошо стало(. Голова болит и темпа пошла. Но Я и первую болела прям 2 дня

KateS,
3 это точно долго, да.

Вчера поставила первую, Спутник. Вечером и ночью температура, выше 38, озноб. Сегодня тоже температура весь день, 38. Плечо тоже болит. Дневник появился сегодня.
Состояние очень не очень :(((

вчера поставила 1ю, все ок, плечо болит, спать хотелось чера, но я с антигистаминными ставила и еще буду завтра пить их. температура была 37,0
Муж тоже хорошо себя чувствует, жду дневника на ГУ а его нет)
В 23 больнице кто прививался, через сколько он у вас появился?
Мне понравилось, народа мало, очень все быстро делают

kisska89,
Держитесь

KateS: мне в синагоге ставили. как думаете, есть надежда, что внесут в базу?

О. сестра.
В прошлый четверг.
Тоже пока не вижу информации о себе и семье.
Где искать?
Девочки, после первого компонента , есть ли информация на госуслугах?

Verchy_Kruchy: Вчера поставила первую, Спутник. Вечером и ночью температура, выше 38, озноб. Сегодня тоже температура весь день, 38. Плечо тоже болит. Дневник появился сегодня.
Состояние очень не очень ((

Ситуация один в один.
Как же плохо мне.Как подумаю,что еще 3 августа за 2 идти и не дай бог так еще.
Пью парацатемол ,но что он плохо сбивает темпу.
А дневник надо каждый день заполнять?

KateS,
Кстати, нам по СМС анонсировали прививку как Спутник, а по факту вкололи гам ковид вак

Львица-мать: нам по СМС анонсировали прививку как Спутник, а по факту вкололи гам ковид вак

Это оно и есть)

Verchy_Kruchy: Вчера поставила первую, Спутник. Вечером

Через какое время после укола у вас реакция пошла?
Здоровья

Львица-мать: KateS,
Кстати, нам по СМС анонсировали прививку как Спутник, а по факту вкололи гам ковид вак

Это одно и то же.

Аноним 132,
Спасибо большое! Днем поставили, часа в 22 поднялась температура

анониммм,
Да, я тоже не была готова к такому состоянию. Пила нурофен, он получше сбивает, но ненадолго, врач говорила пить парацетамол.. Сейчас выпила его.
Дневник заполняется 1,2,3,7...и дальше какие-то дни определённые, в самом дневнике это указано, посмотрите ещё. Не увидите, я скрин сделаю..
Эх, толку от этого дневника... Вот бы получше стало. Всем здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы