Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

ЖАРптичка,
Нигде не сказано ч то прививка равно 100 %гарантия в дальнейшем не заболеть.
Ваши посты в этой теме не соответствуют её названию и содержанию.

K@@@t,
Для вас риск тромбоза при реальном ковид в тысячи раз больше и страшней, подумайте об этом, вы рано или поздно встретитесь с вирусом, муж работает один, 1 раз в неделю совещание вот , заболел , слава богу привит, легко все прошло, недомогание лёгкое , тем- Ра один раз поднималась , на день запахи пропали, голова 1 день болела и надеюсь все, а вот как бы реально перенес- неизвестно, с ним заразился моложе коллега, а больнице тяжёлый. С вакциной вы под прикрытием можете и проконсультировавшись, а при болезни врача не дощовеьесь, к мужу врач не пришел, позвонил и только предложил выписать больничный. Все на этом . Вот она реальность болеть в эпидемию.

Аноним 377: , которые защищают- это IgG, из стандартные тесты показывают, а от этой вакцины вырабатываются, конечно, какие-то антитела, которые спец. тестом обнаружить можно, но только от ковида они не защищают.

А про ковивак есть инфо, как она вообще по эффективности?

Во всяком случае, таковы предварительные результаты, когда закончатся клинические испытания, узнаем точнее. Спутник рулит как ни крути....

эмтиви,
Да, только не зря в той же Австралии всплеск заболеваемости идёт одной линией с уровнем заболеваемости ковидом. Хотите обманывайте себя тем, что от прививки не заболевают. Я сейчас не о том, что прививка не защищает, а о том, что из-за прививки заболевают. Удачи вам

ЖАРптичка кроме того факта , что после прививки люди заболевают

Вы хоть прочитайте свой скрин

ЖАРптичка: из-за прививки заболевают.

Так без прививки тоже заболевают.
Вообще это пустой спор.
Вы так всех убеждаете, как-будто вам самой надо утвердиться в своей правоте за счёт собеседника.

Поставила Спутник 14.07 первый компонент. Ковидом болела в декабре. Антитела перед прививкой были, но очень незначительное количество.
0-й день к вечеру слабость накатила, болело место укола. Кружилась голова. Температура 36,8, но по ощущениям хуже.
1-й день с утра была мутновата голова, днём хорошо себя чувствовала, к вечеру температура до 37 поднялась
2-й день сегодня с утра чувствовала себя хорошо. Рука почти прошла. После обеда заболела спина, но у меня это слабое место. Слабость накатила, в жар бросает. Температура опять поднялась, а я уже думала все закончилось. Лежу вот.
Когда болела, похожие ощущения были, болела легко, но долго не чувствовала себя здоровой.
Ставили с мужем вместе, у него не было температуры и в целом он себя сильно лучше чувствует. Когда я болела, он не болел, хотя был в близком контакте и не изолировался. Он как раз в группе риска по сердечно-сосудистым заболеваниям, пьёт аспирин на регулярной основе.

Поставила утром 15.07, Спутник 1 компонент.
До вечера прислушивалась к ощущениям в себе, ничего. Ночью морозило, но было лень мерить температуру. Утром проснулась, 36,5. Пошла на работу. Вечером пришла, снова морозит. 37,7. Легла, уснула, проснулась через час - 36,6.
Голова тяжелая и спать хочется.

Да, прививку ставила с приличным титром антител. Болела в январе, 1076 по Эббот. Хотя тут в теме про антитела писали, что у кого то аж 6000 было.

Kaбанчик: мазок взят в 9 утра, прививка поставлена в 10 утра.

ЖАРптичка: после прививки люди заболевают

Жарптичка, Вы бредите. Анализ, оказавшийся положительным, был взят ДО прививки.

ЖАРптичка: Я сейчас не о том, что прививка не защищает, а о том, что из-за прививки заболевают. Удачи вам

сколько можно-то уже

ЖАРптичка: Я конечно удаляюсь из этой темы

пожалуйста

Аноним 931: Для вас риск тромбоза при реальном ковид в тысячи раз больше и страшней, подумайте об этом, вы рано или поздно встретитесь с вирусом

Переболела в декабре, было плохо, но обошлось без больницы, больше не хочу, поэтому и думаю что лучше сделать

ЖАРптичка: из-за прививки заболевают ерунду какую то пишите. В спутнике нет живого вируса ковида. А те, кто заболел на фоне прививки, так это совпадение просто, может в той же поликлинике и подцепили, когда ставить ходили, в может и ранее, просто по срокам совпало. Как у девушки которая в Анапу собиралась.
Ну и что раз написали уже
эмтиви: Нигде не сказано ч то прививка равно 100 %гарантия в дальнейшем не заболеть. +++

Поставила вчера первый компонент, температуры нет, но болит рука и спать очень хочется. Вот прямо через час после прививки начало вырубать, легла спать в 8 вечера, проспала 12 часов и ещё бы столько проспала, если б не разбудили.

Подскажите, а на госуслугах в каком разделе искать информацию о первой прививке и дневник этот самый? У меня со среды ничего нет. Сын говорит, в приложении было на второй день. У меня нет приложения, это только в приложении?

Аноним 23: Ставили с мужем вместе, у него не было температуры и в целом он себя сильно лучше чувствует. Когда я болела, он не болел, хотя был в близком контакте и не изолировался

мужа не проверяли на антитела перед прививкой?

Постааили 15 июля .При введении заболела рука по ходу нерва.К вечеру сильно захотелось спать,проспала почти 12 часов .Рука вчера и сегодня почти не болит,ощущаеся тяжесть в руке .Температура не повышалась.

Дополню свой отзыв. Итак ,ставили с мужем вчера утром. Я ковидом не болела,он болел осенью ,тяжелая степень течения. Целый день ничего не было. У меня накатило резко к 23 часам вечера. Было ощущение что я заболеваю. Заболела голова,небольшая ломота в суставах . Температура 37,через час ,температура упала до 36.6 и ломота ушла. Место укола немного побаливает. Сегодня утром температура нормальная, немного давит на глаза и виски. У мужа побаливает место укола и тоже ощущение сегодня как с легкого похмелья.

Девочки, на какой день на госуслугах должна появиться запись о вакцинации? Поставила 14 числа, все ещё тишина.

По состоянию: астения, боль в плече, мышечные боли в ногах. Но я перед прививкой бегала на дорожке как конь от 10 до 13 км/ч, так что особо на прививку не грешу). Болела осенью, антитела не проверяла

На Шварца на вторую прививку никого.

На ГУ ещё ничего нет, ставила вторую в понедельник, они щас долго извинялись, большой объём, не успевают заводить в систему.

анониМ: мужа не проверяли на антитела перед прививкой?

Нет, он решил экономить )))

Мышь в муфте: Девочки, на какой день на госуслугах должна появиться запись о вакцинации? Поставила 14 числа, все ещё тишина.

Тоже 14-го ставила, 15-го днём появился дневник и информация о поставленной прививке.

Родители 70 и 74 года, поставили в четверг Спутник. самочувствие норм. только место укола немного побаливает

Мышь в муфте: Девочки, на какой день на госуслугах должна появиться запись о вакцинации?

когда в базу занесут.
Занесут - запись появится и ссылка на дневник придет.
Я неделю ждала, госуслуги подпинывала, пришло ровно через неделю. Видимо, у какой больницы какие силы по вбиванию анкет,так и приходит. У ДГБ 3, видимо, с силами не очень, читаю - всем долго приходит.

Chайkа: У меня нет приложения, это только в приложении?

у меня вообще смартфона нет :) пришло на почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы