Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 384: Скажите пожалуйста, кто ставил уже прививку, это правда что дают подписать кучу бумаг о том, что это еще испытания?

я не ставила и насчет бумаг не подскажу, но это испытания:Согласно протоколу, пострегистрационные испытания вакцины «Спутник V» от коронавирусной инфекции завершатся в мае 2021 года. Об этом рассказал директор центра Гамалеи Александр Гинцбург
судя по всему, анкета и есть тот документ.

Несколько страниц назад писала, что настояла, чтоб мама перед прививкой сдала тест на антитела. Она сдала суммарный на антитела M и G. Она сказала, что перед прививкой, ей такой посоветовали сдать. Пришел результат положительный. Вот теперь засада, непонятно болеет сейчас или переболела раньше. Симптомов явных нет и не было. Понятно, что прививку ставить не будет пока. Вот и думаем есть смысл сдавать другой тест, чтоб понять, какие антитела присутствуют? И вообще есть ли в этом смысл? Она сдавала анализ 20.01. Результат получила сегодня. То есть уже 6 дней прошло с момента анализа.

оставлю еще пару цитат

• По словам директора исследовательского центра Александра Гинцбурга, в рамках испытания «Спутник V» контрольные группы получат первую и вторую дозы вакцины к концу января 2021 года. После этого нужны будут еще полгода, чтобы выявить все последствия и получить статистически обработанные результаты. Таким образом, испытания вакцины закончатся в августе 2021-го.*

Аноним 807: я не ставила и насчет бумаг не подскажу , но это испытания:Согласно протоколу, пострегистрационные испытания вакцины «Спутник V» от коронавирусной инфекции завершатся в мае 2021 года. Об этом рассказал директор центра Гамалеи Александр Гинцбург
судя по всему, анкета и есть тот докумен т.

Ну как всегда, не видела , не ставила, бумаги не читала, но цитату из контекста вырвала
«Если по протоколу, то в мае, так как полгода наблюдение должно идти после того, как будет привит последний доброволец» , — уточнил он.
директор центра Гамалеи Александр Гинцбург

Привет, прививка завтра, от работы, переболела июль-август. В октябре были антитела 113. Сейчас с времени болезни прошло пол года. Но все убеждают ставить, что антитела другие и прочее. Собираюсь на прививку с результатом анализов. Пересдать не успеваю. Прививка завтра, сообщили только сейчас. Что посоветуете??

Я поставила 1 дозу спутника. Ночью поднялась температура до 38,5, но тяжести не было, только жар-озноб-жар. Не сбивала, лень было. На следующий день жажда и легкая слабость. Работаю на удаленке, а то утром трудно было бы выйти.
Большого количества бумаг не подписывала, карточки не надо, паспорт, полис, прививочный (если нет, дадут справку). Пошла по своей инициативе. Мне 46, есть астма и аит.

скроюсь: Что посоветуете??

Тут трудно давать советы, как всегда мнение будет 50/50
У нас соседи переболели говорят что через пол года пойдут вакцинироваться , спросили почему , ответ Да ну нафиг еще раз такое перенести.

скроюсь: В октябре были антитела 113.

Я бы не стала ставить.

скроюсь ,

Зачем вам ставить?
Ваших антител ещё минимум на полгода, если не больше. Ровно столько, сколько и прививки,условно говоря....Только от прививки ещё неизвестно, какая побочка

Коффе: с соплями, больным горлом и все губы в простуде. Мне сказали что это не причина....

Нет конечно, нельзя ставить
Если ваше начальство упертое и все равно гонит на прививку, а вы не хотите идти на конфликт, то идите. Врач перед прививкой проводит осмотр, анкетирование и даст медотвод

Коффе: я ж имею право отказаться, ну хотя бы пока не выздоровею.

странный вопрос! вы сами ответ разве не знаете?

Коффе ,
Где Вы работаете?

Коффе ,
Да, прививка включена в календарь. Педагоги подлежат вакцинации. Но:

1. Сдавайте на антитела. Вдруг уже переболели.
  2. Вакцинация только здоровым. Берите медотвод.

Коффе: с соплями, больным горлом

Вы не на больничном? Странно...

Коффе,
Соврите, скажите что вам с соплями отказались ставить)

Я бы перед прививкой сдала на антитела.
Мама записалась, а сдавать не хочет.

Коффе: Ничего странного, маска + защитный экран и вперёд на работу. t нет все остальное не считается

Т.е. Вы считаете нормальным ходить на работу с ОРВИ? Жаль...

Коффе ,
Ну даже в кабинет зайдите и честно скажите- ой мне плохо, я передумала)) начальница ваша все равно правды не узнает) сами вы сбежали или вас развернули. Гибче-гибче надо быть)

Я сегодня поставила первую прививку, записывалась в поликлинику, но оказывается можно было и без записи) просто приходите с 9 до 18 и ставьте все желающие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы