Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 23,
Татьяна Вакалюк,
Спасибо.
Посмотрела у мужа, привика 16.06, на ГУ появилось 29.06. Мне можно пока вообще не напрягаться

Татьяна Вакалюк: какие силы по вбиванию анкет

Интересно, это со скоростью появления куар кода коррелирует? Это к тому, если кто срочно нуждается в сертификате вакцинированного, надо в проверенное место идти колоться. Где вбивательные силы нормальные и дисциплинированные.

Татьяна Вакалюк: ДГБ 3

Появилось через 5 часов после прививки на этой неделе

___: легла спать в 8 вечера, проспала 12 часов и ещё бы столько проспала

У меня подруга спала сутки , с небольшими перерывами.

Лампочка: Появилось через 5 часов после прививки на этой неделе

ну значит, что подправили. Вторая у меня тоже быстро пришла. А вот первуююююю ждала, и дневничочек.

Поставила 14 июля первый компонент. Мо мной также муж (50) и мама (65). Ранее не болели.
В первый день ломило и температура к вечеру поднялась 37.5. Начала болеть рука до локтя. Лицо горело, нос будто заложен.
На след день весь день температура 37.0. Слабость. Болела при попытке поднять над головой рука. На улице было полегче! Совет тем кто так же мучается вялостью, а дети одолевают дома- прогулки!))
На третий день болела только рука.
У мужа в первый вечер лёгкая Слабость и сонливость. У мамы примерно как у меня симптомы.

Аноним 748: свело икроножную мышцу(

магний пейте

Дополню:16.07.Первая прививка, где то в 23.00 16.07 температуратура была 37.0.Рука не болела и не болит на сегодня. Состояния охото спать и есть17.07 состояние вернулось в норму

Анониммм: Поставила вчера в 40-ой, первый компонент. Прошли сутки, а лучше вообще не становится. Температура меня не так пугает, как кости. Крутит так, что на стену готова лезть. Как будто меня ногами запинывали, ребра переломали, а потом катком проехались. пульс 120, вижу прям как вены дёргаются( страшно блин(

Дополню:
С костями и температурой я два дня страдала. На третий день начало давление скакать. Дважды теряла сознание. То 135/90, то 90/70, сердцебиение 110. Температуры нет. Тошнота, рвота.
На четвертый день ничего не болит, только дикая слабость, с кровати встать дойти до туалета, семь потов сходило. Давление и температура в норме. Сегодня 5 день ( ночь 6), чувствую себя отлично, как будто ничего и не было.
Муж мой и подруга близкая, ставили прививки на день позже меня. У обоих вообще никаких симптомов, тока место прививки ощущали.
С ужасом жду вторую вакцинацию

Вчера ( на 10д) начался сильнейший насморк, голова болела , слабость. Сегодня добавился сухой кашель, чихаю постоянно, нос бежит. Не знаю , связано ли с прививкой, но летом я не болела никогда. Поцепить где-то тоже маловероятно. Не работаю. Не знаю что и думать.

Аноним 220: Вчера ( на 10д) начался сильнейший насморк, голова болела , слабость. Сегодня добавился сухой кашель, чихаю постоянно, нос бежит

Если честно, то это похоже именно на сам ковид. Коллеги на работе болеют именно с такими симптомами - насморк, головная боль, слабость. Думаю, прививка тут ни при чем. Вызывайте врача

поставила первый комп 14 июля в птн в 9 утра.
с 15.00 птн - клонит дико в сон, еле доработала.
суббота - весь день вялость, два раза в течение дня ложилась подремать

IN to LOVA: Совет тем кто так же мучается вялостью, а дети одолевают дома- прогулки

погуляла - не помогло...
воскресенье - та же вялость и сон.
у меня организм там вообще борется, вырабатывает антитела или просто в спячку впадает?

мама: у меня организм там вообще борется, вырабатывает антитела или просто в спячку впадает

Жаль, что не помогло.
Ну узнаем через пару месяцев) я планирую в сентябре сделать тест на антитела и проверить!

ANNNNN17: именно на сам ковид.

я болела в ноябре, было немного по другому, но даже если опять он..ну как считать это совпадением?..умудриться заболеть, сидя дома, с минимальными контактами ,почти сразу после прививки
может от прививки иммунитет ослаб? что ветерком холодным продуло и сразу ОРВИ?

Аноним 220,
Я вот тоже думала, ОРВИ, после прививки продуло, а по факту неделю профукала и поздно тест сдала. Сейчас лечусь и неделя лишняя потеряна((

Анониммм: Дважды теряла сознание. То 135/90, то 90/70, сердцебиение 110.

врача вызывали?
при ковиде также было.

Ratatuille,
Вы до этого болели КВ? Какие сейчас симптомы?

Ratatuille,
Как переносите болезнь?

анониМ: врача вызывали?
при ковиде также было.

Нет, не вызывала, я знаю что это не ковид. На работе раз в неделю сдаю ПЦР и раз в месяц антитела. Вчера как раз ПЦР, сегодня ответ - не обнаружен.
У нас многие на работе подобную реакцию организма на вакцину выдавали.

Аноним 220,
Нет, до этого не болели, даже простуды не было, за последние пару лет. А тут прививка, продуло на работе из окна, потом горло, насморк, температура. Отлежалась, вроде норм, даже на работу сгоняла, но потом слабость усилилась и кашель и на день 7-ой показалось что не чувствую запахи, на 8-ой сделала тест и он +
Аноним 376,
Считаю что не плохо переносим, возможно первая прививка смягчила течение болезни, но мой любимый противовирусный Ремантадин не так помог как принесённый доктором Арепливир. Сейчас остаётся слабость и кашель и неделю до повторного теста, надеюсь отлежимся. У свекрови периодически бывает температура, но там и возвраст и болячки.

Ratatuille: Ремантадин

Моему мужу он вообще никак не помог,пока к врачам попал, за 4 дня болезни пневмония уже 20% была при поступлении в стационар.

У меня после прививки на четвёртую и пятую ночь кисти рук немели во сне. Поставила 12 июля. Сегодня вот интересно как будет… кто-нибудь замечал за собой такое?

Ratatuille,
Выздроравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы