Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Понка: У меня после прививки на четвёртую и пятую ночь кисти рук немели во сне

был момент. немела рука( тоже на 3-5 день примерно.
может продаксу пропить ко 2 компоненту

Понка,
У меня на вторую прививку несла рука и отдавал в шею с левой стороны.
Я аллергик и генетическая тромбофилия в анамнезе, пью вессел

Понка:
У меня после прививки на четвёртую и пятую ночь кисти рук немели во сне. Поставила 12 июля. Сегодня вот интересно как будет… кто-нибудь замечал за собой такое?

У меня после ковида руки начали неметь во сне, а после прививки в левую руку онемение там усилилось.
Пока не прошло, лечилась в неврологии, стало меньше, рука быстрее отходит, но всё равно немеют.

Поставила V1 в пятницу 16.07.21 примерно в 16:00. Около двух часов после прививки слегка побаливала рука в месте укола. Спала хорошо. Утром температура в норме.
Около 15:00 в субботу почувствовала небольшое недомогание, как будто заболеваю, температура 37,2.
Спала хорошо.
На следующий день чувствовала себя хорошо, температура в норме.
Сейчас только при нажатии около места укола есть ощущение, как синяк трогаю, больше никаких изменений в самочувствии.

Поставила вчера в 10-00 утра первую . Днем температура скакала от 36,9 до 37,2 , состояние норм! сегодня 35,7 , в пот с утра бросало и пожалуй все)) Есть общее состояние сонливости, даже я бы сказала не энергичности))

Поставила сегодня в 16.00 первый компонент спутника, в Мега- Адыгея, сейчас на часах 22.00, практически, никаких ощущений, не болит рука, нет температуры, но я как приехала почти сразу выпила 400 мг ибупрофена, от головной боли, буду наблюдать дальше

Вчера поставила второй компонент, ну, что сказать, после первой думала умру, после второй только потела всю ночь и температура до 38 поднималась.

Ринка: Вчера поставила второй компонент, ну, что сказать, после первой думала умру, после второй только потела всю ночь и температура до 38 поднималась.

Это радует))) хоть надежды есть, что вторая не будет тяжелее первой. У меня несколько рабочих вечеров выпало из-за первой, состояние было нерабочее.

После первой была слабость, вчера поставила вторую, немного болела рука и все

Мне в пятницу 23 нужно второй компонент ставить, первый ставила второго июля. Сегодня пришла с работы с температурой 38, по состоянию все один в один как после первой прививки, ломит все мышцы, сильная слабость. Больше ничего.
И куда мне завтра податься - в кабинет неотложной помощи в поликлинику за больничным и самой платно ПЦР сдавать или кровь лучше?

Аноним 344: И куда мне завтра податься - в кабинет неотложной помощи в поликлинику за больничным и

Идите в кабинет, там и тест сделают.

Вчера поставила первую-никаких побочек, только в месте уколо побаливает как синяк,
если надавить.

Подскажите пожалуйста кому не трудно, что лучше ставить ковивак или спутник ? В основном все за спутник пишут, что его ставят, не видела отзывы о ковиваке.

Аноним 550: не видела отзывы о ковиваке.

Муж ковивак поставил, я спутник
После первой прививки никакой реакции у него не было
А лучше или нет спутника неизвестно, сдаст после вакцинации на антитела

АнонимКА: А лучше или нет спутника неизвестно, сдаст после вакцинации на антитела

Понятно, спасибо. Вроде на спутник настроилась и узнала , что в нашей больнице сейчас ковивак ставят .

Аноним 550: в нашей больнице сейчас ковивак ставят .

Ставьте его, это классическая вакцина

Аноним 550:
Подскажите пожалуйста кому не трудно, что лучше ставить ковивак или спутник

Ну вот я, анонимно, посоветую спутник. Последует совету незнакомого человека?
Ставьте спутник, он 3 стадии клинических испытаний уже прошёл, эффективность доказана, используется в 67 странах.

Ковивак ещё даже клинические испытания не прошёл, используется только в России и есть сомнения в эффективности.

мама: воскресенье - та же вялость и сон.
у меня организм там вообще борется, вырабатывает антитела или просто в спячку впадает?

А у меня вообще всю жизнь так, если чувствую, что организм впадает в спячку, значит вирус хапнулся какой. Я тогда сплю и организм сам во сне борется, и обычно полтора суток сна хватает) причем если не дам сна, могу и на пару дней раболеться. Раньше. Уже давно это приняла, и теперь чуть что, я впадаю в спячку. Просыпаюсь здоровой)

Аноним 377: Ставьте спутник, он 3 стадии клинических испытаний уже прошёл

Да, его и хочу ставить. На работе девочка поставила ковивак , вот и задумалась , а какая лучше -то.

Аноним 377: Ковивак ещё даже клинические испытания не прошёл, используется только в России и есть сомнения в эффективности

Спасибо, этого вобще не слышала,хотя читаю темы и здесь о прививках и в других источниках.

Аноним 550: в нашей больнице сейчас ковивак ставят .

А в какой больнице ковивак сейчас ставят?

Аноним 542: А в какой больнице ковивак сейчас ставят?

В 14 больнице на прошлой неделе ставила ковивак девочка с работы.

Аноним 542: больнице ковивак сейчас ставят

Муж на прошлой неделе в 14 гкб ставил

вчера была в 14, ставят спутник других нет

Поставила вчера в обед спутник, первый компонент сразу выпила антигистаминное
к ночи появился озноб, темпу не измеряла
с утра 37,1, но быстро снизилась до 36,6
общее состояние разбитости, слабость, в пот бросает. сейчас темпа 36,0
в месте укола уплотнение, чувствуется дискомфорт
в целом состояние соответствует тому, что большинство описывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы