Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Сделала вчера в 11 прививку, к вечеру небольшой озноб, общее состояние как будто заболевала, утром слабость сильная, пока ребёнку грела завтрак чуть в обморок не упала, все потемнело, пришлось лечь полежать. В целом состояние нормальное, как будто только после болезни. Место укола ощутимо.

Через сколько у кого появился куар код после второй прививки? После первой у меня появился через три дня, после второй уже пять прошло.

ANNNNN17,
Через 8 дней
12.07 поставила, вчера пришло, но я жалобу уже написала если честно

Тоже написала жалобу. С сыном делали одновременно, он первый компонент - получил в понедельник доступ к дневнику наблюдений, у меня второй - тишина.

Hariзma: Идите в кабинет, там и тест сделают.

Сходила. Как в параллельной вселенной побывала. В кабинете неотложки нет очереди вообще, мазок быстренько взяли, хотя ковидных симптомов нет, врач осмотрел, выдал больничный.
В лёгких чисто, сатурация норм. На прививку вторую пока нельзя, сижу до понедельника дома, жду результат.

Поставила сегодня утром. Небольшой дискомфорт в руке. Надеюсь, других реакций не будет.

Неделя после прививки, болит голова каждый день, как спазм. Давление 120/80. Муж ставил в январе тоже долго голова болела.

муж, две дочери взрослые в один день поставили прививку, муж и одна дочь первую, вторая дочь-вторую. Последствия- после прививки под утро у мужа случился инсульт, с сиреной и капельницей увезли в больницу, дома был один, смог доползти до двери и открыть, когда почувствовал себя плохо. В это время одну просто колбасило от второй прививки 2 суток ,что не могла подняться с постели, на третьи стало получше, оклемалась, другая - неделю с давлением, температурой, ознобом, пульс низкий, давление каждый день высокое, раньше не было, температура была 2 суток, состояние не очень до сих пор у нее. Ему сказали ни в коем случае вторую не ставить, но официально не написали ничего, сейчас более менее дома приходит в себя. Вот так прошла вакцинация.

ANNNNN17: Через сколько у кого появился куар код после второй

На следующий день.

[b]Аноним 748 : каждый видит то, что хочет, я написала реакцию и последствия, убрала ту часть, а то остается только раз терроризм видится некоторым.

Я, сестра и папа поставили в пн. Спутник.
Я болела до этого, они - нет.
У сестры на второй день рука заболела только, к вечеру все ок,
У папы - рука вообще не болела, ночью была тема 37. Далее все ок.
У меня - (Я самая молодая, 30+) ночью темпа 37, головная боль. Утром - давление высокое, весь день побитая, мышцы болят, спать не спится, не сидится... Вечером все же удалось поспать, проснулась мокрая. В душ сходила , и все прошло. На вторую ночь снова было повышенное давление. На третий день все ок.

Сын 22 года поставил в пятницу первый компонент, на вторые сутки поднялась температура 39,2 сбили до 38 , 4 часа лежал тряпочкой, потом стало отпускать, но еще двое суток в основном спал

Аноним 699,
А пцр эти все люди проверили в итоге? То, что Вы описали больше похоже на то, что они где-то заразились еще до прививки ковидом и аккурат в день прививки закончился инкубационный период и начались симптомы ковид...

Редко бывают осложнения от прививки, но случаев инсульта не зафиксировано, а вот инсульт на фоне ковида аж легко.

Аноним 699,
Про такие серьезные последствия нужно писать под своей регой, если всё действительно так.

Вчера поставила 2 прививку. 40 лет. Болела ковидом, антител нет. Температура 37, ломало кости, аж пальцы больно было. Все началось примерно в 5 вечера, в 11 вечера уже все прошло, прям чувствовала как мне становится легче. На утро осталось болезненность в месте укола и все. На первую температура держалась сутки. Сертификат уже пришел.

Аноним 377, из 4 поставивших переболели ковидом 2 и тяжело зимой, пцр делали не задолго до прививки -отрицательный результат. В больнице сказали, что с микроинсультами после прививок попадают много, лежит почти все отделение с ними, бьет по тому ,где слабее. У мужа не было температуры, озноба ,ничего просто через 10 часов после прививки поднялось давление 200/130 и упал. А у дочерей высокая держалась около 2 дней, одна до сих пор еще мается давлением. Зять ранее ставил три дня температурил, больв суставах, слабость, потом лучше стало.
Муж переболел ковидом с пневмонией и лежал в больнице, инсульта не было, перенес правда легче ковид, чем я, у меня было больше поражение.
Просто муж перенес инсульт 3 года назад и я была против прививки, хотя все было хорошо, восстановился , за неделю своего отъезда сказала ему не ставь без меня и сходила в поликлинику, спросила можно ли ему ставить, т.к. он прям рвался поставить, там сказали, что не является мед. отводом, наоборот нужно. Кстати, при поступлении по скорой в больницу у него брали на антитела, качественный анализ - Ig G- положительно, Ig M отрицательно. Перед выпиской еще у всех берут и ПЦР у него отрицательный. Меня уже тут обвинили в терроризме , раз пишу, что врачи говорят негласно. официально данные не подают такие, даже врач с поликлиники вчера дома также сказала, что спровоцировала прививка ,вторую не ставить, но все это не гласно, решать Вам. О какой статистики может идти речь.
sladoled, а что даст всем моя рега? я не вру, выписки на руках. Я не от того, что боюсь писать, а только от того, что много знакомых и о своей семье не люблю распространяться, здесь спрашивают о последствиях, вот и написала, что бывает и так после прививки.

nik27,

Спасибо, что написали.
Здоровья всей семье!

Аноним 512,
спасибо.

nik27,
Спасибо, что написали.

блин, только настроилась ставить привику, почитаю какие последствия и опять страшно ставить становится

nik27,
Спасибо огромное за отзыв

nik27,
Спасибо за ответ.

nik27,
Я тоже вас благодарю за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы