Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

nik27: не гласно,

И мне так же сказали (что вторую не ставить). Диагноз: состояние после вакцинации... Почти 2 месяца по врачам после прививки. А ещё сказали, что я не одна такая. И да, я не против прививок, но осложнение...Анализами инфаркт не подтвердили, но и не исключили. КТ коронарных сосудов не получилось из-за высокого пульса и аритмии.

Аноним 378,
ну я сама против прививки, одна из дочерей работает с больницами, тоже против, но ее врачи уговорили, поставила, первую перенесла легче, чем вторую, других заставили по работе поставить, а с мужем аж до ссоры доходили из-за прививки, ему надо, мне нет, ну вот поставил, теперь сам себя ругает за это, состояние пока не очень, но тут дело такое, у каждого свой организм, каждый переносит индивидуально. Мои сестры в Оренбурге одна тяжело перенесла ковид и прививку очень тяжело, а вторая вообще без последствий, причем у второй больше противопоказаний было ,но сделала пошла.
Я не хотела никого напугать и отговорить, лишь написала как моя семья вся перенесла ее. Дай Бог всем здоровья и чтобы эта зараза быстро нас покинула и наступила жизнь без таких стресс.

Вчера поставили с мамой второй компонент. Маме 72, вообще ни чего, у меня болит рука, но не так сильно, как после первого.

А где спутник ставят? И через сколько дней надо вторую ставить после первой?

Аноним 665: И через сколько дней надо вторую ставить после первой?

через 21 день

Аноним 52,
очень понимаю и сочувствую, выздоравливайте, берегите себя.

Scarlett O'Hara,
если через 21 день не могут поставить, какой допустимый интервал пропуска в днях, знает кто?

nik27: какой допустимый интервал пропуска в днях, знает кто?

Читала, что для лучшего иммунитета советуют ставить через 40 дней даже

nik27: если через 21 день не могут поставить, какой допустимый интервал пропуска в днях, знает кто

Читала про 2 месяца.
Родственник ставил вторую через 7 недель.

nik27: Мои сестры в Оренбурге одна тяжело перенесла ковид и прививку очень тяжело, а вторая вообще без последствий,

читаю как кто переносит.
и вот родилось такое предположение.
что кто легко переносит прививку - те и болели бы легче, даже без прививки. но это чисто мысли вслух.
пока нет таких людей в окружении, кто после ковида поставил

а сестра прививку после болезни ставила или до? тяжело ковид перенесла - это с пневмонией?

анониМ: и вот родилось такое предположение.
что кто легко переносит прививку - те и болели бы легче, даже без прививки. но это чисто мысли вслух.

Может быть.
Я слышала предположение, что пожилые переносят легче, поскольку у них иммунитет хуже и вроде бы организм не так сопротивляется прививке.
Но опять-таки это только мысли и домыслы.

анониМ: читаю как кто переносит.
и вот родилось такое предположение.

Например, наоборот.
Я болела не тяжело, с пневмонией, но даже температуры не было повышенной.
А после прививки по 3 дня посое каждого укола пластом лежала с высокой температурой.
Никак не связаны реакции после прививки и тяжесть ковида.

Аноним 945: Читала, что для лучшего иммунитета советуют ставить через 40 дней даже

Разная такая информация )) Я читала, что 60 дней даётся, в течение этого времени нужно 2 компонент поставить. И не знаешь, чему верить ))

анониМ: пока нет таких людей в окружении, кто после ковида поставил

Мы с мужем переболели зимой
По-разному прививки перенесли, правда поставили разные
Он болел тяжело, ковивак перенес вообще не заметив
Я болела легко, спутник с побочкой в виде слабости третий день, темпой 37.1
Мне кажется все зависит от собственного иммунитета, все мы разные

Муж поставил во вторник, вечером температура 37,5, очень плохо чувствовал себя, всю ночь почти не спал, морозило. И очень хотелось пить, сказал прямо дико )) Выдул за ночь очень много воды. Вечером ещё в животе не комфортно было. Под утро поспал немного и пошёл на работу, сказал, что полегчало как-то резко. На этом симптомы закончились.

анониМ,
болела в сентябре она , пневмония была 30%, но долго высокая температура и низкая сатурация. А прививку поставила в апреле.

Аноним 378:
блин, только настроилась ставить привику, почитаю какие последствия и опять страшно ставить становится

Вот тоже вроде настроилась. И похоже передумаю
Не против прививки, вся политика мне побоку вообще, но вот страшно, что как долбанет так же неизвестно по чему. У всех почти это температура, ломота и тп.. ладно бы. Но инсульты, давления , обострения это мне не надо. Получается, заболеешь ты или нет ковидом еще хз, а вот сознательно тут рискуешь, рулетка
Может ее доработают как то)

анониМ: те и болели бы легче, даже без прививки.

По моим наблюдением нет такого в окружении. Сестра легко переболела ковидом, до последнего не верила, что он у неё, пока я не настоял на тесте. А прививку тяжело перенесла.

Sillina: Я слышала предположение, что пожилые переносят легче, поскольку у них иммунитет хуже

Вот по моим наблюдениям это ближе к истине.

Мама 71 год- небольшая температура на второй компонент, до этого не болела. Но я чуть не поседела, очень за неё переживала, что к-н инсульт как пробочка будет. Но она поставила и по назначению врача( не связано с прививкой) курс детралекса пропивает летом.
Знакомая чуть больше 35- тоже официально не болела, после прививки несколько дней без сил еле ходит. Так что в целом может люди в возрасте и легче переносят прививку

Аноним 377: Ставьте спутник, он 3 стадии клинических испытаний уже прошёл, эффективность доказана, используется в 67 странах.

Откуда дровишки то? На госреестре проходит ещё 3 стадию, начал 4. Кстати в 3 часть - плацебо.
Скиньте скриншот с госреестра где о законченной 3 фазе говорится.

Аноним 377: Редко бывают осложнения от прививки, но случаев инсульта не зафиксировано, а вот инсульт на фоне ковида аж легко.

Это вы лично всех привитых обошли опросили? Скиньте ссыль на стату по инсультам от ковида, Таня 501. Спасибо.

У меня после прививки через неделю случился отёк квинке и крапивница на таблетку которую в принципе всегда принимала без проблем. И начали ноги болеть, ощущение сосуды ног печёт. 2 ставить на следующей неделе и прям страшно.

Поставили вместе с мужем. После первой вообще ни какой реакции не было. Вчера поставили вторую, муж без каких-либо проявления. У меня ночью температура 37,7 поднялась, все тело ломит, к вечеру стало отпускать. На гос услугах сразу после прививку код появился, минут через 10

Ну вот я болела с повышенным давлением.не сбивалось ничем дней 5. боялась прививку,но надо для отпуска. Первую дозу норм.перенесла, только рука. болела. Скоро вторая. Муж,оба компонента перенес без всяких побочек. И болел тоже легко.

Дети первую дозу тоже легко перенесли. Болели дня три температура и потеря обоняния и нюха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы