Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

после 1 прививки слабость неделю была,тахикардия,боли в сердце,через 2 недели после прививки вечером 2 дня подряд температура 37.1,скоро 2 ставить-боюсь

анониМ: что кто легко переносит прививку - те и болели бы легче, даже без прививки. но это чисто мысли вслух.
пока нет таких людей в окружении, кто после ковида поставил

Я в ноябре переболела. Без больницы, дома лечилась. Но ломота, слабость, отсутствие обоняния (до сих пор) были в полной мере.
21 июля в 14.30 поставила Спутник первую. 22 температура до 37,8 поднималась, тянуло ноги и поясницу, голова и место укола болели, во рту металлический привкус был, кожа, как при гриппе, болезненная. В 17.00 всё прошло. Осталось только место укола болезненное

Не болела. Поставила спутник Обе. Состояние было нормальное, как будто и не ставила. Маме 76 лет, первую не почувствовала, после второй ночью было плоховато, а утром все пришло в норму.
Думаю, что плохо прививки переносят те, у кого иммунитет слабый. Могу ошибаться.

[user]Аноним 377:
[/user]Аноним 699,
А пцр эти все люди проверили в итоге? То, что Вы описали больше похоже на то, что они где-то заразились еще до прививки ковидом и аккурат в день прививки закончился инкубационный период и начались симптомы ковид...

Редко бывают осложнения от прививки, но случаев инсульта не зафиксировано, а вот инсульт на фоне ковида аж легко

Что вы такое говорите? уже полно случаев , когда после прививки инсульт люди получают! Вы что???

Аноним 755,
Вы врач? Столько бредовых комментариев. Если есть действительно такие случае, так вы пишите под своим ником и сразу поясняйте, что вы такой то специалист и можете небезосновательно делать вывод. А то умозаключения о том, что переполнены больницы людей с инсультами и именно после прививок.... от куда эти данные мне интересно? Кто то пересчитывал, опрашивал, вёл статистику и теперь здесь нам решил об этом сообщить? У всех моих привитых знакомых ( минимум человек 50) максимум температура 37 на 2 часа поднималась, больше ни каких проявлений. Вот 10 человек умерших от ковид, которых знала лично есть и это страшно.

мамаrf,
а вы врач что ли???

мамаrf,
это мое личное дело под каким мне ником писать! еще тут вы мне указывать будете???

мамаrf: что вы такой то специалист и можете небезосновательно делать вывод. от куда эти данные мне интересно? Кто то пересчитывал, опрашивал, вёл статистику и теперь здесь нам решил об этом сообщить? У всех моих привитых знакомых ( минимум человек 50) максимум температура 37 на 2 часа поднималась, больше ни каких проявлений. Вот 10 человек умерших от ковид, которых знала лично есть и это страшно.

Так..мисс всезнайка)). Вы врач, тоже в свою очередь спрошу вас. И все ваши вопросы же задаю вам! на чем основываются ваши умозаключения???? На том, что было у ваших знакомых?_)))) вы смешная)))

троянда,
Дети первую дозу тоже легко перенесли. Болели дня три температура и потеря обоняния и нюха.
Детей то еще не прививают...Вы о чем ?А ваших уже привили ?

мамаrf,
вы что с луны свалились?))) или просто фанатизм в плане прививок вам не дает видеть дальше своего носа?
Давно уже всем известный и подтверженный факт, что после прививок может быть инсульт. Да проконсультируйтесь со своим врачом в конце концов. на худой конец. Об этом уже и по федеральным каналам говорили 100 р. И врачи сами это подтверждают.

Аноним 634: Детей то еще не прививают...Вы о чем ?А ваших уже привили ?

Дети то разные бывают) у кого то и старше 18 лет)

Вчера поставила первую Ковивак. Обсалютно ничего не почувствовала пока, как будто и не ставила ничего.

Аноним 717: Давно уже всем известный и подтверженный факт, что после прививок может быть инсульт

и где можно об этом факте прочесть? с научной есстесн. точки зрения, а не ОБС?

Аноним 717: Об этом уже и по федеральным каналам говорили 100 р. И врачи сами это подтверждают.

да ладно..у нас с вами видимо разные федеральные каналы.

Аноним 862,
Так и писать подростки 18+ лет или все мы пописали, мы покакали.....мы поели.

Сегодня поставили вторую Спутник. Такие же точно последствия как после первой- озноб, дикая ломота всего чего только можно, температура сейчас 38.5. Пипец. Очень боялась вторую.

Аноним 717,
Ну анонимом вы решили остаться.... со своим врачом я консультировалась. Кстати, он привит и все члены его семьи привиты. С Луны я не падала, давайте соблюдать тактичность. Информации, в том числе с федеральных каналов, много. Всему что говорят и на заборе пишут я не верю. Мнение специалистов, а не просто говорунов, уважаю.

Аноним 634,
Мои дети - это дочь 30 лет и зять 38 лет и подросток почти 18 лет кто они еще то?

Мне 50+, не болела. Хотя контакты с заболевшими на работе были. Вчера утром поставила первую, Спутник. Никаких последствий вообще. Даже мысль была что мне что-то не то вкололи. Утром при надавливани на место укола незначительная боль. Днем спала около 2 часов, обычно такого со мной не случается.

Я 28 июня поставила 1 прививку утром. К вечеру темпа 37.3, слабость и голова болела, место укола чуть покраснело. На утро только голова, выпила таблетку, больше ничего не было. Во вторник поставила 2 прививку. Никаких симптомов, самочувствие было бодрое,но на месте прививки покраснение было больше и припухлость. Сегодня 3 день, краснота прошла.
Но, что хочу отметить, не знаю связывать это с прививками или нет, иногда как-будто тянет в области сердца. Я даже к врачу обращалась, делали ЭКГ, по нему всё нормально. Но боль есть,тупая, не сильная.

Подскажите, где проверять появился ли дневник наблюдений? В каком разделе на госуслугах? Спасибо

Мышь белая: Подскажите, где проверять появился ли дневник наблюдений? В каком разделе на госуслугах? Спасибо

В уведомлениях ищите.

Вчера поставила 2 спутник. Первая практически без побочек. Писала тут. Повышенная потливость, иногда голова болела, и тело изнутри жар ощущало. Вторая хуже переносится. В 12ч ночи стало морозить. Поняла, что температура ползет. При этом мокрая и холодная. Температура 38,5. После этого началась дикая головная боль. Просто невыносимая. Выпила сначало парацетамол. Потом спустя минут 10 супрастин. Температура спустя пол часа та же. Т е парацетамол с трудом сбивает температуру. Через час только начала спадать. А голова болела ещё сильнее. Пошла выпила анальгин и аспирин. И только после этого боль стала затихать. Уснула в 3,30ч. Днём спала 2 ч, и встать не могла, если бы не в туалет хотелось, спала да дальше. Прям вырубает на ходу. Голова как не своя. Начало опять морозить в 17ч. Померила, 37,2. Выпила опять таблетки, нафиг это состояние дурацкое. Сейчас норм себя чувствую, спустя два часа после таблеток.

Мышь белая: В каком разделе на госуслугах?

В разделе Здоровье есть специальный раздел про прививки. В самом личном кабинете ничего не появляется пока

SailAway,
Т е он не персонально скидывается, а просто ведешь дневник наблюдения здоровья и все?

И еще место укола можно обезбаливать мазью или не стоит? Долобене например? Спасибо

Мышь белая: Т е он не персонально скидывается, а просто ведешь дневник наблюдения здоровья и все

Персонально. Приходит информация о том, когда и где поставили и какую прививку. И там же предлагают вести дневник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы