Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Гербера,
Спасибо, подожду

Мышь белая: И еще место укола можно обезбаливать мазью или не стоит? Долобене например?

даже мыть 3 дня нельзя, какая мазь, вы что (

а цикл сбивался у кого-то после прививки? у меня 19 дней вместо 25-28... думаю, волноваться или из-за прививки такое?

KateS: даже мыть 3 дня нельзя, какая мазь, вы что (

Мне сказали только в день вакцинации не мыться. Три дня немытой ходить, после того как употеешь весь… ну так себе затея

Аноним 31: Мне сказали только в день вакцинации не мыться. Три дня немытой ходить, после того как употеешь весь… ну так себе затея

не не мыться, а не мочить то место, где укол
это ведь разные вещи ;)

KateS: даже мыть 3 дня нельзя,

У меня в памятке написано, что нужно избегать очень горячей воды в душе, сауну, баню. А просто мыться - можно.

НЕШОКОЛАДКА: У меня в памятке написано, что нужно избегать очень горячей воды в душе, сауну, баню. А просто мыться - можно.

я считаю, что это более правильно. не перегревать и не тереть

Спасибо!

Аноним 757, ЭКГ не покажет(( сделайте УЗИ сердца.

madam coco,
а вы не знаете?))) открываете интернет и читаете))) причем реальные люди пишут, не продажные врачи.

мамаrf,
ну если так, то как вы можете так говорить про других врачей???

Я поставила вчера вторую. Как и после первой никаких изменений не заметила. Но вот сегодня голова побаливает. Думаю, на перепад погоды. Мама и муж тоже без особых проблем перенесли

Поставила вторую прививку 20.07. В первую ночь 38.2, следующий день весь ломало. Температура на второй день к вечеру 37.7. В четверг какая-то ломота ещё была, но температура снизилась ниже 36.0. В пятницу уже нормально стало.
А вообще не понравилась мне прививка эта ))) Неужели через полгода снова придётся её ставить.

Мама, 59 лет, в декабре переболела в лёгкой форме, 15 июля поставила первую прививку.
Всю жизнь жила с пониженным давлением, ее максимум 115/80, без хронических заболеваний в анамнезе.
С 16 июля по сей день с утра давление 150-160/100-110 и пульс 42-47, самочувствие плохое
Врач выписал Капотен и Фуросемид, сказал, что с прививкой это не связано (само собой) .
Утром она пьет таблетки, к вечеру давление падает до 120+- и пульс нормализуется.
Кто-то сталкивался с подобным?

анонимно: Кто-то сталкивался с подобным?

У моих родителей было очень высокое давление в течение трех дней. Они гипертоники, но на таблетках давление всегда было 120-130. А после прививки 150-190. Через три дня само прошло, таблетки пили только стандартные.

анонимно: С 16 июля по сей день с утра давление 150-160/100-110 и пульс 42-47,

Так получилось, что ежедневно измеряю давление утром и вечером, с 28 июня. Обычно колебалось в пределах 110-115, максимум 120 верхнее. С 13 июля стабильно за 130, а вечером падает до 120 и ниже. Прививку поставила 21 числа. Давление не изменилось, так же утром за 130, вечером ниже 120. Пульс от 52 до 65 примерно.
Кстати, после прогулки (около часа примерно, в среднем и быстром темпе) давление снижается.
Таблетки не принимаю никакие.
То есть, у меня давление подниматься стало до прививки. С чем связать - не знаю.

У брата мужа (возраст под 50) на следующий день после прививки сильно поднялось давление (вызывали скорую). Раньше повышенного давления никогда не было, поэтому сам не понял, что с ним происходит, говорил ощущение что всего колотит, умирает. Врачи, к которым обращались, сказали что да, повышенное давление, учащенный пульс - частое осложнение прививки. Стоит учитывать, особенно кто раньше не сталкивался, потому что в первый раз может быть паника, как у нашего родственника.

Аноним 634,
Старше 18 уже не дети?

12 июля поставила второй компонент. А за эти два дня опять пропало обоняние (я уже болела в октябре 2020 года). Завтра привезут ПЦР-тест с утра - посмотрим, что покажет. Но симптомы очень похожи на те, что были в том году

KateS,
20 дней задержки было. По УЗИ все хорошо. Ну вот так.

мамаrf,
ну почему мнения людей, перенесших так прививки, Вы считаете бредом. В 33 больнице половина 4 этажа лежат именно с микроинсультами после прививки, думаю и в других есть с последствиями, организмы разные и каждый переносит по разному. А то. что информацию такую не доносят до всех и так понятно почему, поэтому мнениям людей я доверяю больше , чем официальной статистике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы