Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

анонимно,
также после прививки 2-ю неделю повышенное давление у дочери, до этого никогда не было.

Glebuhka: будет опять √1?

уже есть, СпутникЛайт, первая компонента. У меня дите сегодня ревакцинировалась в Москве.

Татьяна Вакалюк: уже есть, СпутникЛайт, первая компонента. У меня дите сегодня ревакцинировалась

В Екатеринбурге? В какой поликлинике?

Аноним 757,
Я ходила к кардиологу, потом к неврологу /вертебрологу. Так вертебролог считает, что это ганглионит звездчаткого узла (нейропатическая боль)

Гербера: В Екатеринбурге? В какой поликлинике?

в Москве. Да, дополню в сообщении сейчас...
У нас, в самом деле, до первой бы дошло хоть по максимуму :(

В пятницу с утра поставили спутник, 1 компонент.
Муж 53 года, мне 51 год, сыну 20 лет.
У мужа ничего не было совсем.
У меня ночью 37,2, всю субботу сплю. Сейчас, к ночи все прошло, чувствую себя хорошо.
Сын ночью температура поднялась до 38,3, спал до обеда. Сейчас чувствует себя хорошо.

Поставила первую

1. Повышеное давление
  2. Сахар скаканул до 15
  3. Спала первые 4дня
  4. Слабость
  5. Дико потела голова
    Через 6дней все в норме.
    Веду дневник по давлению и сахару так так СД -2типа

анонимно: Всю жизнь жила с пониженным давлением, ее максимум 115/80, без хронических заболеваний в анамнезе.
С 16 июля по сей день с утра давление 150-160/100-110 и пульс 42-47, самочувствие плохое

Гипотоники становятся гипертониками с возрастом, мама до прививки контролировала давление всегда?
А то у меня папа тоже себя гипотоником считал, пока я не заставила измерять при мне, а там 140-150 верхнее в спокойном состоянии, но он все равно продолжает считать себя гипотоником))

Я сейчас в Карачаево-Черкессии. Отношение местного населения к прививкам резко отрицательное. И рассказывают истории про умерших от прививки знакомых - поднялась температура, не смогли снизить. Может и байки. Но с порога спрашивают, привита ли, и если ответить да, то негативная реакция, правда, потом говорят: ты гость, поэтому ладно, но у нас привитых не любят - и дальше историю про смерти от прививки.

Аноним 865,
Какой-то там совсем перебор. Стравливают людей( у меня Мама привилась, родители мужа привились, мы -нет, живем отдельно. Никто никого не осуждает и не упрекает. Мама поставила в надежде, что чаще видеться будем. В течение учебного года старались минимизировать общение вживую, только по телефону. Я как маятник, то собираюсь поставить, то нет. Тк нет доверия никому(

48 лет, хронические заболевания в ремиссии: холецистит, аит.
Ковид тяжёлое течение в октябре 2020, кт 2.
После сдавала антитела, в мае ещё КП был 14 (реферс Положительный от 1.2).
Долго сомневалась, но больше рисков опять переболеть.

23.07.21 в 15.00 - 1 прививка
В ночь озноб и сильная головная боль, как при заболевании(( на следующий день, 24.07 сильная головная боль весь день, медикаменты не помогают. Температура до 38.2. Пульс до 116.
Сегодня Самочувствие лучше, Голова болит, но меньше. Температура пока до 37.2.

Спасибо всем кто пишет. Понимание того, что аналогичные реакции на прививку Не только у тебя, помогает))

Аноним 493: Спасибо всем кто пишет. Понимание того, что аналогичные реакции на прививку Не только у тебя, помогает))

понимаешь, что это вариант нормы. Меньше паники и ждёшь новые сутки в надежде, что станет легче.

Татьяна Вакалюк: в Москве. Да, дополню в сообщении сейчас...
У нас, в самом деле, до первой бы дошло хоть по максимуму

Другое государство)) Сестра двоюродная работала до пандемии в ресторане. В пандемию вышла в пятерочку. Так и осталась там. А в ресторан на подмогу приглашают. Так вот сегодня ставит второй компонент. В ресторане ща вакцинацию заплатили 3 тыс, в пчтерочке 2 тыс. Итого за то, что вакцинировалась, пять тысяч в карман упало. А тут выходной не хотят дать на работе, говорят рекомендовано, а не приказ, не то что заплатить.

24 июля поставила 1 прививку Ковивак. Немного было чувствительно спать в месте укола, больше никаких симптомов. Сегодня , как будто и не ставила ничего. Через 2 недели поставим вторую , тогда посмотрим. Ставили вместе с сыном. Он вообще сказал, что , как будто не ставил.

Аноним 582: Начала вести дневник и каждый день измерять ...
И так я села на таблетки при ГБ с возраста своего 41 год ...
И чем дальше я вела дневник, тем больше убеждалась, что давление 140-150 я не ощущаю

Вы молодец! Все кардиологи в один голос твердят, что сердечные заболевания неощутимы, пока не становится поздно. Ни гипертензию, ни гиперхолестеринемию не чувствуешь до поры, до времени.

Татьяна Вакалюк: У меня дите сегодня ревакцинировалась

Круто! А вакцинация была весной?

Я тоже хотела в сентябре ревакцинироваться, но заразили на работе, тест показал плюс. Щас даже не знаю, когда позволят сделать ревакцинацию.

Аноним 507: сердечные заболевания неощутимы,

Скорее внимание никто не обращает, например, на то, что пищу посильнее посолить хочется и т.п. а это уже признак, что надо бы давление периодически начинать мерять

Прививка Спутником в чт. В чт, пт темпа 37,3 ночью потливость, ломота. Сейчас появился кашель и тяжесть в груди...

СветланочкаЯ: понимаешь, что это вариант нормы. Меньше паники и ждёшь новые сутки в надежде, что станет легче.

Вы считаете нормой, что так плохо людям после прививки? Почти всем

Аноним 332: Вы считаете нормой, что так плохо людям после прививки? Почти всем

Ну как плохо? На первую у меня на было почти реакции, изредка чуть прям едва заметно побаливала голова. На вторую да, сильно голова болела. Но я и на АКДС реагирую температурой и месяц болит место укола и рука плохо поднимается. И да, написав что это вариант нормы я имею, что такая реакция практически у каждого. Вот если бы инсульт, как тут писали про мужа, что случился, то это уже не норма конечно. А так вколол и ожидаешь, что первые сутки могут быть с реакцией.

Аноним 507: но заразили на работе, тест показал плюс.

И как переболели после прививки?

Аноним 582: тем больше убеждалась, что давление 140-150 я не ощущаю

У меня у мужа так. 130-140 стабильно, ощутил только когда криз, скакнуло до 170. В 25 лет поставили в итоге гипертонию в качестве диагноза, 5 лет на препаратах. Молодеют болезни сердца, это факт, правильно вы пишите.

Аноним 865: Но с порога спрашивают, привита ли, и если ответить да, то негативная реакция

Странная реакция, вы же не с агитационным плакатом и шприцом наперевес ходите

Аноним 332,
Никто не обещал, что не будет никаких реакций, в описании к вакцине все эти возможные реакции указаны, в пределах нормы это, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы