Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 418: Вчера поставила первую Ковивак.

Аноним 189: 24 июля поставила 1 прививку Ковивак.

Где ковивак ставили?

Аноним 804: Где ковивак ставили?

ЗИКовской медсанчасти. Бумаги заполняли как от ЦГКБ 23.

Аноним 989,
Ещё болею.
Температура 37,3 - 37,9 не каждый день. В остальном как обычная аденовирусная: сначала горло першит, потом ларинготрахеит, сопли и кашель от соплей.
Я всегда так болею, если вирус цепляю. Только без температуры.

Аноним 507: А вакцинация была весной?

зимой.
Реакции, кстати, никакой, место укола только болит. На вакцинацию была реакция температурой.

Добрый день! Как быстро после 2 вакцины у вас появился сертификат вакцинации? 10 дней прошло и тишина. На госуслугах 4 раза написала- одни отписки

У меня тоже 9 дней прошло со второй. Тоже писала, получила письмо, что идут задержки при подгрузке данных от Минздрава на сайт госуслуг. Звонила по телефону, указанному в письме, в техподдержку в среду, они сказали, что подгружают за 12-е данные. Завтра снова буду звонить и писать.

Аноним 282: Ого, а сыну спутник поставили.

Там всем в основном спутник ставят, ковивак мало завезли. Я успела проскочила на ковивак)))

Татьяна Вакалюк: уже есть, СпутникЛайт, первая компонента. У меня дите сегодня ревакцинировалась в Москве.

Татьяна, я так и не поняла, а зачем спутнику Лайт нужны были испытания? Ведь это просто испытанный уже тыщу раз первый компонент Спутника? Ревакцинируют же первым кмпонентом?

РыбкаЗолотая: а зачем спутнику Лайт нужны были испытания?

я так понимаю, чтобы доказать факт возникновения антител после 1 компоненты.

У кого мигрень, как прошла прививка? И не стала мигрень хуже ?

Татьяна Вакалюк,
да, если только за этим.. Но, я считала, что это было высчитано при испытаниях Спутника))) ну, ладно, понятно, спасибо)))

Аноним 471: У кого мигрень, как прошла прививка? И не стала мигрень хуже ?

Нет, хуже точно не стало. Наоборот, заметила в последнее время меньше тяжелых приступов. И реже. Тьфу-тьфу.
Ставила в феврале-марте.

Сегодня 2 ставила, совсем незаметно. Медсестра другая была
Немного после укола тяжесть в руке была, минут через 10 прошла.
Даже место укола не болит.
Посмотрим, что дальше будет.

Через сколько дней qr.код из 14 ГКБ приходит?

natasik,
Я 16 ставила 2 прививку и запись в госуслугах сделали только в сб 24

А где спутник ставят?

И объясните мне пожалуйста, спутника два что-ли? Спутник v и спутник лайт?

mamakristina: Я 16 ставила 2 прививку и запись в госуслугах сделали только в сб 24
цитировать а я так и не получила, тоже 16-го делала. Написала вторую жалобу

Аноним 282,
Что ставили ? Спутник или другую?

Прошло 6 дней после первой прививки. Из последствий - немного поныла рука в 1-й день и еще пару дней место укола чувствовала. Сегодня вышла на пробежку. Показалось, что даже легче бежалось чем до прививки. Чипы работают, может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы