Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 471,
У меня мигрень по жизни.

Поставила только первую пока, температура и слабость и голова чугунная была, но мигрени не было.

Поставила вторую. Опять температура и ломота.

Вторая прививка была поставлена 12.07, сегодня появился сертификат на ГУ.
Аллилуйя.

Чугунная сковородка,
Тоже завтра поеду 2 ставить, после первой думала умру, ночью поднялась температура огроменная, тресло, голова болела, кости ломило, в плечо куда прививку поставили прикоснуться нельзя было. На второй день спать хотела и голова болела, и тело ломило. На третий день, как ни чего и не было. Вот завтра идти на прививку, думаю может от аллергии что нибудь выпить? Может кто подскажет, что получше, опять организмы у всех разные.

После первой прививки ночь вообще в полубеспамятстве была. Ломало, темп, голова кружилась. Потом 3 суток темп 37.5-38.0.
После второй только ночь ломало, утром всё хорошо уже было.
Как обычно даю детям при прививке, сама пила зиртек 3 дня до, день прививки и 3 дня после.

Первую плохо перенесла, температура 38,5, ломота, слабость в течение 2 дней. Вторую сделала позавчера, всё нормально было, ни температуры, ни ломоты, небольшая, слабость. Я уже порадовалась. Но сегодня увеличился и болит надключичный лимфоузел со стороны прививки, очень неприятно. У кого-нибудь было подобное с лимфоузлами?

Сейчас звонила в Поликлинику 1 ГБ по поводу сертификата, сказали, что сейчас обрабатывается только 13! июля.

Аноним 351: сегодня увеличился и болит надключичный лимфоузел со стороны прививки, очень неприятно. У кого-нибудь было подобное с лимфоузлами?

После первой увеличивался на несколько дней подмышечный лимфоузел. Спустя дней 5 после прививки.

После первой прививки активность первый день, много дел переделала, затем один день штормило, потом нормально, похудела на пару кг
После второй - разносторонняя активность не прекращается дней 5, муж (сначала обрадовался), но сейчас просит не ревакцинироваться в будущем

ANNNNN17,
Ничего себе, в ЦГБ 2 быстро сделали, в воскресенье 2 компонент, в понедельник код пришёл

crotcheteer: Через сколько дней qr.код из 14 ГКБ приходит?

Сегодня уже пришел, т.е. на следующий день
Никаких изменений в самочувствии после второй прививки нет

анонимно: После второй - разносторонняя активность не прекращается дней 5, муж просит не ревакцинироваться в будущем

у мужа также. И вырос вроде сантиметра на полтора....Чип не туда попал наверное)) стеснялась написать, но оказывается не только у моего так!))

Девочки,а чтобы сделать прививку спутник в, надо куда записаться и как решают,ставить или медотвод,. Чкаловский район если что.....!?

Мне на следующей неделе ставить вторую прививку. А тут уже несколько дней болит сердце, возможно на нервной почве, возможно стенокардия... В пятницу на узи уже записалась. Теперь ставить прививку еще страшней стало... Еще эти новости про внезапно умерших после прививки и имеющие проблемы с сердцем. И что делать? понятно, что от одной вакцины толку не будет....

Аллилуйя, вчера вечером пришел сертификат. Ставила второй компонент 16.07.

У меня вопрос к тем у кого побочки вышли за рамки повышения температуры и других описанных в инструкции к вакцине, вы как то пытались донести свои проблемы до разработчиков вакцин? Или врачи не фиксируют ничего и вы тоже в итоге забиваете на это?

Сделала сегодня прививку. Спутник лайт. Ставится однократно. Дали бумажку с печатью. На госуслугах не смотрела еще. Никаких отрицательных симптомов не ощущаю.

Аноним 658,
Мне врач кардиомагнил сказал пропить.
С первой по вторую прививку не прекращать прием, и потом еще пару недель.

Аноним 610: вы как то пытались донести свои проблемы до разработчиков вакцин? Или врачи не фиксируют ничего и вы тоже в итоге забиваете на это?

Можно заполнить на гу календарь самочувствия и описать все

Сегодня поставила 2, болит и покраснело место укола, темпа 37.0. А так ок. На мой вопрос что был отёк квинке и крапивница недавно, сказали все ок можно ставить

Поставила вторую вчера, описала все свои полочки после первой(температура, ломота в мышцах, боль в руке, диарея) меня просто выслушали и как говорится с богом. Вчера 37,2 вечером, голова болела и мышцы шеи, сегодня без температуры, но голова и шея болят, давление 100/60, пульс 60

Margery: Спутник лайт.

ее все желающие могут поставить? В определенных местах или в любом пункте?

Регусик,
У мужа тоже аллергические реакции сильные( и кожные и дыхат) , отёк квинке пару мес назад, терапевт дал медотвод. Мы что-то испугались ему ставить.
Berryчка,
Они всех похоже с богом отправляют) вообще фиолетово у кого что). Я поинтересовалась насчёт беременности в ближ будущем вкупе с прививкой. На меня так посмотрели, помычали и наконец выдавили, что если прям сейчас не беременна , шуруй.А можно ли в ближ месяцы, я не смогла добиться. Не знают, видимо.

Было у кого больше трёх дней плохое самочувствие?
В первый день к вечеру поднялась температура до 38.5. Ночью озноб и вся пропотела. Второй день темпа скакала от 37.5-38.5. Ночью сегодня опять то жарко, то холодно
Сегодня третий день, с утра добавился кашель и насморк,жутко болит лимфоузел за ухом и в голове как спазмы. Темпа пока самая высокая 37.5.
Думаю, звать врача уже или как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы