Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 990: Не 3 дня, а тое суток это

Да,я это имею ввиду.
Т.е завтра по-хорошему мне должно стать лучше )))
Будем надеяться !
Не нравится что лимфоузлы болят, кашель прицепился и насморк, напрягло пеня это
Хотя про узлы читала. А вот кашель и насморк...

Margery: Сделала сегодня прививку. Спутник лайт.

Почему Спутник лайт? У Вас уже ревакцинация? Если да, то что ставили в первый раз?

Аноним 220, так у них ответ не на прививку же отёк был, я на лекарства которое я долгое время принимала, не постоянно, но раз в год пила и никакой реакции не было. Типа производитель другой. А то что так среагировала после пиививки не важно.

Блин, я читаю отзывы, и боюсь капец как
У 80 процентов температура, ломота, головная боль. У меня температура выше 38 была за последние 15 лет пару раз на полдня, и то этож ужас. И голова как-то заболела, я вообще не понимаю, как люди это терпят. А тут ещё и по 2-3 суток у кого-то.
Мне кажется, я уже себя так от страха всех этих болей накрутила, что если поставлю прививку, буду неделю страдать как минимум, даже если ничего не будет, психосоматика включится.
Кто прям сильно боялся, как перенесли?

Аноним 359: Сегодня третий день, с утра добавился кашель и насморк,жутко болит лимфоузел за ухом и в голове как спазмы. Темпа пока самая высокая 37.5.
Думаю, звать врача уже или как...

Звать!! Вы болеете...

Аноним 745: Кто прям сильно боялся, как перенесли? Отложить никак нельзя, раз так сильно боитесь? Психосматику никто не отменял( Если сильно хочется, может лайт?

Я очень сильно зла. Мама поставила прививку, переболела, антител просто дофига. Но врач сказал надо ставить, я умоляла подождать, но меня отправили в игнор. Хоть бы без последствий

Поставила сегодня утром. Сейчас ощущение, что меня бил боксер. Всё тело болит и сил встать нет.

_375: Отложить никак нельзя, раз так сильно боитесь

Я и так по принуждению должна была ещё в июне ставить. Откладываю, а страх не проходит. Скоро из отпуска выходить, думаю напрягут хоть как. Я и пытаюсь настроиться, а у меня прям паника начинается. Притом что я не паникер вообще

Аноним 745,
На основании чего напрягут? Постановления главного санитарного врача нет в нашей области, а значит нет основания вас отстранять от работы. А все остальное - это лишь слова. Вам правильно говорят, что психосоматику никто не отменял.

Аноним 720: Постановления главного санитарного врача нет в нашей области

Я в Омской области, у нас есть постановление ((

Аноним 745: Откладываю, а страх не проходит. Скоро

ковивак может?

_375: Звать!! Вы болеете...

Да? чОрт завтра вызову
Сегодня днём темпа снизилась до 36.3. к вечеру опять 37.1.
Ну и кашель и нос заложен, что, конечно, вряд ли свойственно реакции

После первой прививки реакции не было никакой, после второй температура 37,9 сутки. Ну и от туалета далеко не уходила
Потом все нормально, больше страха было.

[cit]Думка: ее все желающие могут поставить? В определенных местах или в любом пункте?

Я на прививку записалась на сегодня, четверг. В поликлинику ближайшую к работе. Но вчера, в среду к нам на работу пришли из поликлиники из этой же самой и оказалось, что наши составили список желающих привиться. Надо было 20 чел. Меня не вписали, ну я же в поликлинику записана. Но кто-то не пришел и мне вкололи вчера. Какая вакцина будет мы не знали. Оказалась спутник лайт.

Гранатовый браслет: Почему Спутник лайт? У Вас уже ревакцинация? Если да, то что ставили в первый раз?

Нет. Первый раз вакцинируюсь. Какая была вакцина в поликлинике ту и поставили. Из 20 чел у одного немного температура поднялась , остальные без последствий.

Аноним 745:
Блин, я читаю отзывы, и боюсь капец как
У 80 процентов температура, ломота, головная боль. У меня температура выше 38 была за последние 15 лет пару раз на полдня, и то этож ужас. И голова как-то заболела, я вообще не понимаю, как люди это терпят. А тут ещё и по 2-3 суток у кого-то.
Мне кажется, я уже себя так от страха всех этих болей накрутила, что если поставлю прививку, буду неделю страдать как минимум, даже если ничего не будет, психосоматика включится.
Кто прям сильно боялся, как перенесли?

Я сразу нурафена выпила. Темпы не было, но всю ночь тошнило так сильно)))) что спала с тазиком у кровати. Ну сном это назвать сложно было)))

Пролистала несколько страниц темы, но не нашла - была у кого-то задержка после прививки?

PS Тесты отрицательные

А еще девочки не было тахикардии у кого? У меня ночью сердце такое ощущение, что остановится было))) или это уже паническая атака была? Скоро ставить вторую и как-то страшно даже.

Margery,
Отстала я от жизни, однако До сего момента думала, что Лайтом только ревакцинируют. А оказывается, не совсем так. А есть гарантия выработки полноценного иммунного ответа от одной дозы? Ну это так, мысли вслух.
И в какой поликлинике Лайт "дают"? Просто возможно скоро ревакцинироваться придётся.

Аноним 658: А тут уже несколько дней болит сердце, возможно на нервной почве, возможно стенокардия

Сердце начало давить через две недели после первой прививки. Я сначала не поняла, думала что легкие болят, мож подхватила вирус. Дня 4 тяжесть, хотелось вздохнуть постоянно глубоко. Потом отпустило. Сделала вторую прививку. На второй день слабость и опять в груди задавило. Начала аспаркам и валерианку с В6. Сегодня третий день пью полегче стало. Надо на ЭКГ сходить...

Аноним 499: А еще девочки не было тахикардии у кого?

Да-да, сердце котолится, в голове стучит, в груди давит.
Я Эпивак ставила.

Аноним 787,
У меня наоборот раньше на 11 дней началось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы