Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Polinaa,
Спутник?

Аноним 200: Подскажите, пожалуйста, жители Ботаники! Прикреплена к поликлинике на Шварца. Хотела записаться через их сайт на прививку, но на сайте вообще никакой информации о вакцинации. По телефону регистраторы записывают?

Регистратура не записывает. Можно записаться по тел.122 или на сайте 24й больницы.

Ещё есть "народный" телеграмм-канал по вакцинации в городе и области. Там много полезной информации. Народ пишет практически в режиме реального времени.
Попробую дать ссылку: @ekbGamCovidVac

По теме:
Поставили с мужем V1 25.01. Побочек не случилось.

Polinaa: но оказывается можно было и без записи) просто приходите с 9 до 18 и ставьте все желающие)

Не во всех поликлиниках это работает.
Я выше дала ссылку на чат по вакцинации.
Например, 14я больница всё время брала всех - без записи и прикрепления.
А сегодня отказала.

скроюсь ,

Dik 12: нас соседи переболели говорят что через пол года пойдут вакцинироваться , спросили почему , ответ Да ну нафиг еще раз такое перенести

Я поставила из тех же соображений, что и соседи. Я думаю, что переболевшие каждый сам для себя решает. Кто-то болел так, что согласен на прививку, лишь бы это не повторилось. А кто-то перенёс легко и не видит смысла прививку делать.

Я вчера поставила. Второй день с температурой валяюсь. В 12-30 укололи, а вечером в 23 часа начала подниматься температура, до 38.5, выпила Нурофен и спать легла. Утром температура была в норме, но сильная слабость, а к 11 часам опять до 38.5 выросла, нурофен не помог, выпила в 15 часов парацетамол, вот сейчас 19 часов, упала до 37.4, получше стало, хотя бы озноба нет.

На работу не пошла, лежу целый день.
Очень надеюсь что завтра не будет температуры, ребёнка в школу везти некому...

m_eremina,
Да, спутник. Пока самочувствие норм
Ната_Y,
ну я в гкб 6 прививалась, на Серафимы Дерябиной, там сказали что можно просто приходить и прививаться... ну наверное пока вакцина есть))

14 поликлинника-сегодня звонила-записи нет,вакцины тоже.

Elenakubrik: 14 поликлинника-сегодня звонила-записи нет,вакцины тоже.

27.01 в 14 отказались привить, поехала в 23, там поставили.

Девочки, а новосибирскую вакцину кто-то ставил? Как перенесли?

А где вообще гам ковид поставить можно?

Весело живем,
В 20 пк на химмаше в порядке живой очереди

Эпивак Корона кто-нибудь поставил? Кто эти первые 1000 человек?

Можно ли выбрать вакцину при записи на прививку? В семёрке при записи указано, что только спутник ставят

Нам сегодня будут эпивак ставить,вот и жду отзывы... Все кто спутник поставили, перенесли более менее,а кто с медотводами, сегодня на эпивак,но блин страшно.

Аноним 171, Пожалуйста, отпишитесь как и что

Аноним 171: Нам сегодня будут эпивак ставить,вот и жду отзывы... Все кто спутник поставили, перенесли более менее,а кто с медотводами, сегодня на эпивак,но блин страшно.

То есть вы не сами записывались? Значит Эпивак пока только тем, кто добровольно-принудительно)

Аноним 171: сегодня на эпивак,но блин страшно

Не бойтесь.
По отзывам, ЭпиВак переносится легче.

Весело живем: А где вообще гам ковид поставить можно?

Я выше давала ссылку на телеграмм-канал. Там ежедневное обновление информации и отзывы в режиме реального времени.

Hokey Pokey,
Ну да добровольно-принудительно...

Ната_Y: Я выше давала ссылку на телеграмм-канал. Там ежедневное обновление информации и отзывы в режиме реального времени.

Спасибо, не видела, посмотрю!

Поставила 26 Спутник на Химмаше. Записывалась по тел 122 и на сайте и даже звонила в поликлинику, с разницей в неделю все попытки записи. При звонке в поликлинику и мужа записала. Перезвонили через день позвали меня одну. Значит одна из первых записей сработала. 38 лет. Хронических заболеваний нет. Реакции вобще никакой, хотя я готовилась к худшему. Следующая 16.02

Можно спрошу в этой теме, если человек поставил прививку и у него поднялась температура, как реакция на нее, он будет заразным? Есть после прививки какие то ограничения по контактам?

Аноним 46: он будет заразным?

В каком смысле? Нет, он не заразный, у него просто реакция на прививку.
Если у ребёнка после АКДС температура, то это же не значит, что от него можно заразится дифтерией, коклюшем и столбняком, от которых ребёнка прививали.
От коронавируса также.

Коффе: ДДУ

Мы тоже в дду.
Тоже сказали, что обязательная, но документ, подтверждающий это, предоставить не смогли.
Спрашивала в других школах и садах, всем только по желанию

Доброе утро. Скажите, пожалуйста, те, кто уже два этапа спутником прошел, вы на антитела сдавали? Есть? На какой день после первого этапа лучше сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы