Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

2 день после прививки, темпы нет,ноги и руки ощущения как будто под кожей болит. И место укола в это раз опухло и покраснело в 2 мастах.

Аноним 787,
У меня была задержка, потом все пошло и повалило сгустками обильными, плюсом к этому геморрой обострился, я сделала вывод, что кровь сгустилась, боюсь тромбов. Завтра вторая прививка. Ставила ковивак.

Аноним 787: задержка после прививки?

Была задержка почти неделю.

Вчера с мужем поставили первую прививку.
Я раньше не болела, муж 3 недели с пневмонией лежал в ноябре прошлого года.
Вчера к вечеру у меня поднялась температура до 38, знобило и кости ломило и так до утра, муж был бодрячком, ничего не болело.
Сегодня все норм, ничего не болит и не ломит.

В прошлую пятницу во 2 половине дня поставила 2 прививку. Пятница, суббота нормально, может чуть заторможена. В воскресенье вечером поднялась температура до 38,5 держалась до вечера понедельника. Ничего не болело был сильный озноб, не могла согреться. И появилось обостренное чувство запахов все запахи как будто бы стали острее, сильнее :люди, вареная курица, мусор, духи

Гранатовый браслет: в какой поликлинике Лайт "дают"?

В Тюмени в 12 поликлинике коллега поставила два дня назад.

Аноним 787,
Задержка 2 недели...

American: Задержка 2 недели...

у меня после первой прививки 2 недели была задержка и после второй столько же уже, и что дальше пока непонятно, цикл слетел напрочь.

Аноним 787: Когда болела в прошлом году Ковид

я не болела.

Прошла неделя после прививки, никаких симптомов больше нет.
Была темпа одну ночь 37,2 и 2 дня слабости.

Пила (от аллергии) и кардиомагнил (для крови и сердца) и свои лекарства от бронхиальной астмы.

Поставила сегодня Лайт (первая, других нет в поликлинике при 7-ке). Сказали, что если за границу не собираюсь, то и Лайт норм. Ну и ревакцинация нужна будет, но она в любом случае нужна))

Аноним 787,
На три дня раньше начались

Аноним 654:
Поставила сегодня Лайт (первая, других нет в поликлинике при 7-ке

Это в какой поликлинике есть лайт? ЖБИ или Вилонова?

Скажите пожалуйста, где в Екатеринбурге можно поставить Спутник Лайт? И есть кто-нибудь, кто себе ставил Лайт? Как ощущения после прививки?

Mariya555: Как ощущения после прививки

Это первая компонента спутник 5. У всех по разному

поставила вторую. ночью температура была до 37.7 к утру прошло. рука не болела в этот раз

Сегодня утром поставила вторую. Пока полет нормальный, только чуть рука в месте прививки побаливает.
А после первой я к вечеру уже с температурой 38.7 и ломотой в мышцах и суставах боролась.

Гербера: Вилонова

На Вилонова точно сегодня только Лайт была

Лампочка,

Это первая компонента спутник 5. У всех по разному

То есть один в один первый компонент? Без изменений? Тогда я не понимаю, почему он должен легче переноситься.

Mariya555: почему он должен легче переноситься.

А вы откуда взяли, что легче?)
Это один в один 1 компонент

Просто доза 1

Mariya555: спутник 5.

Спутник V , "ви", вектор, а не 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы