Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 420,
Я только пульс смотрела 115, хотя только скорректировала таблетками до 90. Давление тоже прыгает, но у меня после родов только 6 месяцев прошло. Типа это не прививка, а после родовая перестройка вот ответ

Сегодня поставила второй компонент спутника. Пока идёт по тому же плану, как после первой - через 8 часов сильный озноб, резко температура до 38,5. Размазало, лежу.
Но я ставила на приличный титр антител (переболела, но прошло 6 мес), может в этом дело. В прошлый раз это длилось сутки. Продолжаю наблюдение.

Mariya555,
Есть
В УГМК
5000 с чем-то тыщ стоит)))
У нас один сотрудник решил за этакие бабосики поставить

Mariya555,
В 14 есть. Была в листе ожидания с июня, вчера позвонили и предложили лайт поставить.

Вчера поставила вторую дозу, полёт нормальный. Ничто не беспокоит.

После первой 1,5 дня температурила 38,5 и всю ломало. Вторая намного легче переносится.

Гербера: Вилонова?

Там ставила.

По утру чувство сильного похмелья))) Но с таблетки обезболивающего вроде прошло. Плюс болит рука и спина. С рукой получилось странное - вчера весь день она не болела, не беспокоила. Ввечеру мне вдруг вспомнилось, что многие жаловались на боль в месте укола и в целом в руке, решила посмотреть на место и потрогала. И вот тут мне показали небо в звёздочках От одного прикосновения дико заболело и место укола, и всю руку целиком стало ломить. Пакет с соком поднять не могла - больно было Сегодня продолжает болеть.

Сейчас сын в красках описывал состояние. Вчера поставили с друзьями Спутник Лайт. Сыну 23. Вечером сначала пульс 110, при этом говорит сердце не колотилось. Потом пошел сильный озноб, померили температуру - 36,1. Легли спать, озноб говорит стал такой аж зубы застучали и какие-то галюцинации.... А через пол часа 38,6. Говорит - выпили парацетамол - уснули. Сейчас говорит - нет температуры, но сильная слабость. А еще говорит сильный жор был вечером - ешь, а желудок как будто пустой...
Созвонился с друзьями - примерно одинаково у всех.. Да и сын говорит левая нога как отнималась - пальцы мог на себя потянуть и все...
как то страшненько...

Кстати, про цикл. Поставила прививку во вторник. Через 4 дня началось. На неделю раньше. Такого у меня не было ещё. Всегда все четко, как по часам. Не нравится мне это ((( что за дрянная прививка с кучей последствий ((

Sacha66: как то страшненько...

Вот и мне страшненько... Месяц назад решила поставить. Начала читать отзывы. Спрашивала у знакомых медсестер, кто непосредственно работает в прививочном кабинете. И чем дальше, тем страшнее её ставить. Чувства смешанные. И без неё ноги каждую ночь сильно болят.

Sacha66: А еще говорит сильный жор был

После обеих прививок так было. Аппетит не на шутку взыграл((((

Аноним 748: Продолжаю наблюдение.

Ночью поднялось до 39,2. Сбила нимесулидом. Смогла нормально уснуть. Сейчас 36,5, слабости нет.

У меня норм пока. В декабре переболела, поставила во вторник 1й компонент. К вечеру температура до 36.9 поднялась, я ее почувствовала, и руки-ноги холодные (как всегда, когда повышается), но спАла сама собой. На второй день к вечеру до 37.8 поднялась, и также за ночь сама спАла. Плечо побаливает слегка. Вроде все)

Вчера поставила спутник лайт. Состояние в целом норм, только руку ломит

А есть у кого озноб после прививки, но при этом нет темпы? У меня темпы уже 2,5 дня нет, а знобит постоянно.
Головные боли? У меня постоянно тюкает в голове в двух местах очень сильно.
Вот уже пятый день.

Первый компонент. Давление и пульс очень высокие. Чуть чуть знобит. Ждала худшего.

Проставила обе дозы Спутника. После первой болела день рука и все. После второй совсем ничего не болит. Температур не было.

28.07 сделала вторую спутник. Ни в одном глазу. Вообще никакой реакции

Сегодня поставила 2 компонент Спутника. Побаливает рука. Пришел через несколько часов сертификат с кодом на ГУ. Если будет побочка, дополню: ночью знобило. Голова болит. Слабость.

Тетя моя, 69 лет от роду, имеет в анамнезе гепатит С в ремиссии. Может кто знает, можно ли прививку ей сделать, а то живет в области, инфекциониста нет сейчас в доступе, все ковид лечат...

Мышь белая: Пила (от аллергии) и кардиомагнил (для крови и сердца) и свои лекарства

Пили в день прививки? Или заранее?

Со спутник лайт можно в Турцию?

Добрый день!
Родственница планирует поставить 2 прививку Спутник и через 5 дней летит на отдых.
Врач ей сказал, что ПЦР тест в этом случае покажет +
Разве это так?
Я её убеждаю, что не покажет +
Как все таки верно, и как ей объяснить?
Заранее благодарна за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы