Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Гербера,
Меня тут на сайте убеждали, что не влияет прививка на результат пцр! Мы с мужем тоже поставили 1 компонент, 2 компонент будет за неделю до вылета. Решили его поставить после отпуска и все же не рисковать!

_375,
Вот зачем такое писать? Муж так же перенёс легко. Антитела в наличие. До этого не было, не болел.

Гербера: Родственница планирует поставить 2 прививку Спутник и через 5 дней летит на отдых.
Врач ей сказал, что ПЦР тест в этом случае покажет +
Разве это так?
Я её убеждаю, что не покажет +
Как все таки верно, и как ей объяснить?

Самое страшное это такие вот врачи:(
Биология и другие науки мимо них пошли:(
ПЦР покалывает наличие вируса в организме. При прививке вируса нет. Как + будет?

Аноним 77,
Начала за день до прививки, пила 5 дней, на второй так же буду

Поставила вчера вторую прививку.. И опять ничего не беспокоит)) только в месте укола немного побаливало. У многих знакомых и друзей температура к вечеру и ломит кости. Даже некоторые на работу не смогли пойти. Тоже ждала))) но нет и не было.

07.07- первая прививка, кроме головной боли ничего не ощутила.
28.07- вторая:
29,30- температура 37-37,3 в течении дня. 30 вечером до 38 поднялась, появилось ощущение трахеита.
31 - с утра все ок, к 14 часам снова 38-38,2, кашель сильный, приняла жаропонижающее, все признаки бронхита.
01.08- температура 38, принимаю отхаркивающее и жаропонижающее, подключила антибиотик, в т к в анамнезе- хронический фаринготрахеит.
Не знаю, может продуло где- то и прививка наложилась на это, либо прививка спровоцировала возникновение бронхита, но ситуация такова.

Муж сделал 1 прививку 28.07, все дни температура 37,7-38, подкашливание, тяжесть в груди.
Сегодня первый день , как полегчало.

Гербера: Врач ей сказал, что ПЦР тест в этом случае покажет +

Дурдом ромашка.

Вторая прививка 29.07 (с самого утра). Вечером ощущение жара при нормальной температуре. На второй день с утра самочувствие нормальное, место укола практически не чувствовала, боли в мышцах плеча (как после первой) и тумана в голове не было. Третий день - боли в икроножных мышцах такие же, как после первой в плече, иногда отдает в коленные и тазобедренные суставы, не ужас как, но не приятно. Четвертый день - весь день такая же ситуация с ногами, иногда тянет заднюю поверхность бедра. Если бы были непривычные физнагрузки, свалила бы все на них, но ничего такого не было. Надеюсь завтра пройдет, на работу надо. И вообще не люблю когда у меня что-то болит

После первой вакцины: в первые сутки - через 9 часов начался сильный озноб, температура 37,7 держалась первую ночь, боль в мышцах, потливость во сне,. На вторые сутки - сильная слабость, боль в месте укола как будто ударили, воспалился лимфоузел на ключице.
После второй вакцины: самочувствие отличное.

Oiga_olga,
скажите пожалуйста, что вам сказали на счет сертификата? дадут? он действителен как и у итех, у кого 2 прививки?

Аноним 652,
Сертификат и код пришел сегодня. Действителен год написано

Отчитываюсь.
Вчера утром поставила второй компонент спутника.
К вечеру (~21) поднялась температура 37. В половину второго проснулась с 38, почитала почему рекомендуют сбивать от 38 - выпила анвимакс, часа через два уснула.
Утром разбитая, слабость, температура гуляла по коридору 37.2-37.6. и вот буквально час назад резко бросило в жар, испарина и стало хорошо, силы появились, бодрость) но если сильно активничать чувствую что ещё не до конца прошло.
Да, чуток тянуло мышцы и изредка странная боль как стреляет то под коленку, то в боку. Из необычного - со вчера начала болеть поясница как бывает перед месячными (ни они, ни овуляция не причем), сегодня после обеда прошло.

Коффе: А перед 2 прививкой дают подписывать какие-то бумажки?

та же что и при первой "я, бла-бла-бла, согласен уколоться, бла-бла-бла" дата-подпись. Ну и мини анкетка, аллергии, контакты, давление.

Вчера поставила первую прививку. Немного болела мышца, как будто накануне перезанималась с гирей.
Целый день активно работала, чувствовала себя как обычно. Вечером решила ради интереса измерить температуру - 37.5°. Если бы не померила, то и не поняла бы даже.
Сегодня чувствую себя прекрасно.

Коффе,
Да,анкета что с больными не контактировал, нигде не катался.

Вчера поставила вторую (Пфайзер).
Что после первой, что после второй - самочувствие отличное, температура в норме, ничего не болит, слабости нет.

Только место укола побаливает при движении.

Но запретили активными физупражнениями несколько дней заниматься

Гербера: Родственница планирует поставить 2 прививку Спутник и через 5 дней летит на отдых.
Врач ей сказал, что ПЦР тест в этом случае покажет +
Разве это так?
Я её убеждаю, что не покажет +
Как все таки верно, и как ей объяснить?

Не так. Может она не правильно поняла? Ну неужели такие врачи есть, а?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы