Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Вчера в 6ке на Серафимы Дерябиной поставила Спутник. Первую.
Просидела в очереди полчаса, но не критично.
Осмотр терапевта - формальный. Ни опроса, ни давления, чисто зашла, бумажку заполненную отдала, мне назвали дату второй прививки.
Прививку поставили днем, к вечеру озноб, слабость, ночью температура хорошая такая (не мерила) - парацетамол выпила и спать.
Утром ощущение слабости, "отвалите все, мать померла на денек". Рука побаливает. Весь день слабость и к вечеру озноб.
И кашель какой-то противный легкий появился.
Пока все, полёт нормальный.

Венеция,
Вы не в России живете?

Коффе: Видимо реально придется 14 дней ждать с момента приезда в область

так это же вроде опросник, а не ограничения?

Аноним 35,
В Германии

Первую прививку очень тяжело перенесла, уже писала. Вчера утром поставила вторую. Днём рука болела, чуть чуть в плечо отдавало. Ночью ноги дико мёрзли. Голова сырая, а ноги в носках шерстяных под тремя одеялами. Утром встала как огурец)

Сегодня около трёх часов поставила вторую. У меня почти сразу температура 37.5, давление 150 на 100, самочувствие ужасное. Слабость, сонливость. Пока очень плохо и очень страшно. Паническая атака усугубляет ситуацию. Не знаю морально или физически мне хуже. Реву

Аноним 949,
Да,ну что вы! Берите скорее себя в руки! Паника -то от чего? Выпейте чего-нить успокаивающего. Это просто реакция на прививку, не более. Вы не первая такая :) Ещё и ревете, вы чего :)
Всё будет хорошо!

Клёпкa: Да,ну что вы! Берите скорее себя в руки! Паника -то от чего? Выпейте чего-нить успокаивающего. Это просто реакция на прививку, не более. Вы не первая такая Ещё и ревете, вы чего
Всё будет хорошо!

Спасибо за поддержку большое
Страх одолел из-за обилия разнообразной информации. Успокоилась, выпила валерьяны, легче значительно стало. Поняла, что именно паническая атака меня донимала больше чем физика. Ждём что будет дальше

Аноним 949: Ждём что будет дальше

все будет хорошо!

leya76, вот ,у меня примерно как у вас, но антиб пусть врач назначит, я их плохо переношу

Поставила первую в начале июля, к вечеру температура, мышцы ломит, слабость, продолжалось сутки, 22.07 поставила вторую перенесла легко, но до сих пор болит рука и упало зрение. У кого так было ? Когда пройдет. Что попринимать из таблеток, за зрение переживаю

Может коэто знает, можно ли ставить прививку, если контакт был с больным? В пт идти ставить, так у мамы температура, ждём результаты анализа

Аноним 329: Может коэто знает, можно ли ставить прививку, если контакт был с больным?

А когда был ?
Сколько времени прошло?

Я бы,как и врачи, несооаетлвпла.
У меня дочка контактировала с заболевшей девочкой. Потом я с дочкой. На 10й день после контакта с ребенком утром было небольшое недомогание, а это был день прививки. На свой риск пошла поставила, сто раз пожалела. Болею ковидом теперь. Неделю. Сто раз поругала себя, что поставила.

Подождите две недели со дня контакта, потом ставьте. Не рискуйте

Аноним 329: В пт идти ставить, так у мамы температура, ждём результаты анализа

Отложите вторую прививку, до 60 дней можно перерыв делать.

Ну и теперь я могу отписаться. В анамнезе - гипотония, варикоз. Пью Детралекс и кардиомагнил.
07.07 первая. Слабость один вечер, рука болела дня 4.
28.07 вторая. Один день боль в руке. Все.
ПЦР от 04.08 отрицательный. Это тем, кто боится плюса после вакцины.

Ветер с моря дул: и упало зрение.

Я вот этого боюсь больше всего. У меня высокая осложненная близорукость, дегенерация сетчатки, отслойка оперированная. Я боюсь ослепнуть от этой прививки. Такие побочки от неё описываете, зачем мне всё это? Да, от работы отстранят, но хоть не ослепну. Ковидом болела, готова повторить его, но не слепоту.

Поставила сегодня в 23 больнице на Старых большевиков, 9 , вакцина была только Спутник Лайт, запись была на 9,11 (пришла в 8,20), очередь была живая, но с наличием записи или талона на сегодняшний день, потратила около полутора часов, считаю повезло. Довольна, что только один раз уколоться, дали справку. Пока всё хорошо, надеюсь так и будет в дальнейшем

После первой прививки два с половиной дня слабость, потливость, небольшая тахикардия, болело плечо и рука, болели (попозже, а не сразу) ребра и легкие, температура до 37,4.
Как легкая простуда, но два с половиной дня!
Вторую ставлю на следующей неделе.

Первую прививку поставила 3.08.21г. В день прививки никаких болевых ощущений не было, на следующий день температура 38,2 держалась весь день. Сегодня уже лучше, температура 37,5.

Аноним 949,
Ковидом болеть страшнее. Успокаивайтесь тем, что это пройдет, ну или корволольчику и спать. от давления приняли что- то?. От высокой температуры Ибуклин хорошо работает если что. Меня лихорадило почти трое суток, это в пределах нормы. И страшилки не читайте, это притягивает неприятности только. Все норм будет, потерпите

Поставила 1-ю 03-го августа, вроде как Спутник. Два дня температура к вечеру поднималась до 37,5, головная боль, состояние "мне бы полежать", сегодня утром как огурчик, надеюсь недомогание проходит, в среднем пишут что по 3 дня реакция.

3 августа второй раз укололась. Прошло легче чем после первой. Рука почти не болела. Температура перед сном 37. Но вот спала плохо. Вся искрутилась, вспотела (правда у нас и не холодно). Но с утра все нормально. Даже слабости не было как в первый раз.

Вчера поставила спутник лайт, вообще как будто ничего не происходило... и даже рука не болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы