Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 990: день Х вымыла всю кв, наготовила еды семье на неделю вперёд, вымылась вся во всех местах, выпила витамина Д лошадиную дозу и поехала в больницу. Пришла "после" домой, легла на диван и приготовилась " помирать".

7 августа поставила спутник лайт (болела зимой), реакции не было от слова совсем

Аноним 990: вымыла всю кв, наготовила еды семье на неделю вперёд, вымылась вся во всех местах, выпила витамина Д лошадиную дозу и поехала в больницу. Пришла "после" домой, легла на диван и приготовилась " помирать"...

белье пАрное надели?

Поставила спутник лайт в среду 11.08. Сегодня получается третий день температур 38. Надо сбивать или нельзя? Плоховаты ощущения.

NikLiDa: Сегодня получается третий день температур 38

завтра ее не будет.

Aniut,
Я не болела ковидом, видимо поэтому хреново себя чувствую

Жилка: ковидом, а от того, болели ли аденовирусами 5 и 26 типов которые являются векторами для вакцин

Надо чтоб болели или не болели?
Это орви обычное?

Næturylur, сдайте обязательно гемостазиограмму. Густая кровь это опасно. Аспирина может быть недостаточно.

Поставила вчера спутник лайт. Сразу же после прививки начала ныть рука. А сейчас она не просто ноет, а болит. Температуры нет.

Аноним 395,
Похоже на аллергическую реакцию. Надо было врача вызывать и фиксировать. К терапевту может сходить, пусть запишут в карточку.

Аноним 292: всей семьёй свалились с ковидом.

Поправляйтесь! Пусть все легко пройдет.

Аноним 623: Поставила вчера спутник лайт. Сразу же после прививки начала ныть рука. А сейчас она не просто ноет, а болит

Вот у меня тоже болит если двигаю рукой.
Вчера я все ждала ждала прихода, не дождалась, уснула. Проснулась в два ночи и поняла, началось. Рука болит, состояние как температура и жрать охота. Пошла поела, выпила супрастин и парацетамол, уснула. Сейчас проснулась, ну рука болит, в остальном как небольшое похмелье, и есть охота

Аноним 745,
Считайте, весело провели веремя накануне со спутником, а не прививались

В общем и рука прошла через сутки получается после прививки.
Нас трое ставили, одна болела сильно ковид той осенью, мы двое нет. У всех боль в руке, у нас, кто не болел, невысокая температура ночью, у которой болела и температуры не было. Очень сильно мы все боялись этой прививки. Все норм в итоге

Подскажите а если.муж поставит прививку и температура поднимется , муж заразный? Есть для меня риск? Я сама планирую зимой ставить когда гв закончу. Только из опыта отвечайте пожалуйста.

Vasilisa_Votpuske: Подскажите а если.муж поставит прививку и температура поднимется , муж заразный?

Нет, конечно
Это же просто реакция организма
Как у детей. Поднимается иногда темпа после прививки, но они же не заразные

Аноним 745,
Через полгода можно будет говорить все норм или нет)

Аноним 322: Через полгода можно будет говорить все норм или нет)

Об этом мы подумаем завтра)
Пока то именно речь о состоянии после прививки сразу))
Я тут просто выборку сделала, у нас на работе прошла очередная волна. 6 человек одновременно заразились, четверо в возрасте 60, двое молодых. У двух 60 были прививки, они перенесли очень легко, у остальных прививок не было, у них всех было поражение лёгких. Может это и совпадение, но для меня лично это сыграло роль, почему я и пошла ставить.

Аноним 745: Я тут просто выборку сделала, у нас на работе прошла очередная волна

У нас не волна, а так
Заболели двое. Оба с прививками. Возраст от 40 до 50.
У одной два дня температура и потеря обоняния. И всё.
У другого за неделю 80% поражения, реанимация. Но оклемался, теперь дома долечивается.
И третий человек без прививки. Боль в горле, потеря обоняния. И всё.
Никаких выводов сделать не могу….

я это: Никаких выводов сделать не могу….

А третий тоже на работе или нет? Просто интересно, один штамм или разные.
А так-то я тоже не могу выводы сделать, просто сказала как чувствую.
Не на работе без прививки официально два случая у меня, именно летние, оба без прививки, первый - неделя болезни, второй - летально(
Это я именно сейчас говорю о летних болезнях и знакомых лично людях

Аноним 745: третий тоже на работе или нет?

Тоже на работе.
Я тоже о случаях июль/август
Все случаи официальные с +тестами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы