Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 694,
Это просто вирусы, которые обычно ОРВИ вызывают, если раньше встречались, то реакции не будет, но есть опасность, что ваш организм АТ на них выработает, а не на ковид. Многие пишут, что ОРВИ ее болели после вакцины, тоже вариант

Мама наконец привилась, так боялась, что уговорить не могла, мы привились ещё зимой. Все нормально, никаких реакций, я выдохнул а

Я тоже вчера поставила первую прививку, днём. Накрыло к ночи, поднялась температура, всю ночь держалась. Утром выпила нурофен и пошла на работу. Сейчас норм себя чувствую.
Кто знает, вторую прививку можно на 1 день раньше поставить? Иначе получается на работу бежать на следующий день, и график не изменить.

Аноним 583: на 1 день раньше поставить?

Нет, мне не разрешили. Я в отпуск уезжала, просила в 2 больницах( 23 и 14) , отказали... Позже можно до 3 месяцев откладывать. Раньше нельзя даже на день

Сделала прививку 10 августа, ночью знобило, три дня чувствую слабость и упадок сил, сегодня правда получше уже . После прививки спала целый день.

Поставила сегодня третью ( Спутник Лайт)
Сижу, жду реакции... надеюсь хоть на какую-нибудь..

РыбкаЗолотая,
У Вас уже полгода прошло с момента второй прививки?

Гербера: У Вас уже полгода прошло с момента второй прививки?

больше прошло. Первая 26 декабря, вторая 15 января

РыбкаЗолотая,
Где ставили?

Nasтасья: Где ставили?

Паркхаус

РыбкаЗолотая,
А вы говорили, что ревакцинируетесь? В поликлиниках вроде отказывают, а в тц выходит можно поставить

Sorry_бабушка,
Nasтасья,
Да, ревакцинируют. У мужа сегодня ровно полгода день в день, тоже не отказали.

Ну вот и третий день после прививки прошел, ничего. Думаю можно выдохнуть и набраться сил для страха перед второй прививкой

РыбкаЗолотая,
Это хорошо! У меня через месяц полгода будет

Nasтасья: В поликлиниках вроде отказывают

Делали ревакцинацию три дня назад как раз в поликлинике (на Белинского). Официально, записывались, нас пригласили именно на ревак.
Делали Лайт. Реакция у мужа была в виде головной боли, у меня ломило кости и тоже болела голова. Прошло все в течение суток.

48 лет, хронические заболевания в ремиссии: холецистит, аит.
Ковид тяжёлое течение в октябре 2020, кт 2.
После сдавала антитела, в мае ещё КП был 14 (реферс Положительный от 1.2).
Долго сомневалась, но больше рисков опять переболеть.

23.07.21 в 15.00 - 1 прививка
В ночь озноб и сильная головная боль, как при заболевании(( на следующий день, 24.07 сильная головная боль весь день, медикаменты не помогают. Температура до 38.2. Пульс до 116.
Сегодня Самочувствие лучше, Голова болит, но меньше. Температура пока до 37.2.

Спасибо всем кто пишет. Понимание того, что аналогичные реакции на прививку Не только у тебя, помогает))

13.08.21 в 14.00 2-ая прививка Спутник.
Ночью озноб, температура 38.
14.08 весь день до 37.6, болит голова, хочется спать.
Сегодня лучше, температура норм (до 37.2), небольшая слабость. Но место укола покраснело, внутри горячее( выпила антигистаминное.
Вторая прививка пока по общему состоянию легче проходит. Беспокоит местная реакция.

Всем Здоровья!

Аноним 493,
Вот у меня также протекает, но только после Лайта однокомпонентного.
В месте укола "ляпуха" красная и горячая

анонимно,
Пишут, что до 3 дней норма такая реакция. Через пару дней посмотрим(

Отчитываюсь-рука сильно болела 1,5 сутки после прививки. Ставила в пятницу в 13.00. Вчера ещё вечером руку просто выворачивало перед сном-еле уснула, сегодня проснулась огурчиком. Нигде, ничто и никак не напоминает о неудобствах. Ставила-Спутник Лайт.

Ставила лайт, прошло 5 дней. Ночью после прививки начала болеть рука, но вполне терпимо, болела сутки. А вот голова сутки болела дико, таблетки не помогали. Сейчас все в порядке.

49 лет, гипертония, ожирение, сахарный диабет 2 тип на инсулине.
Ковидом болела - октябрь-ноябрь 2020, поражение 20%, лечилась дома.

Поставила 12.08. около 15.00 Спутник Лайт в поликлинике. Предложила врач на осмотре.

Через 2 часа температура 37,8, слабость сильная, боль в руках, головная боль. Пила лоратадин, ибупрофен, нош-пу (чтобы ноги согрелись, спазм снять). На ночь темпалгин от головной боли.

Утром 13.08. состояние без температуры, но такое, как будто вот-вот заболеешь гриппом. К обеду 13.08 снова температура, жар, боль в руках, головная боль. Пила все тоже, только без нош-пы.

Утром 14.08. все нормально. С обеда головная боль, боль в руке. Без температуры.
Сегодня 15.08. Головная боль периодическая возникает. Рука болит.

Аноним 660,
Мне через 2 дня после прививки пришел

Поставила Спутник лайт.
Первый день состояние сильной усталости. Давление 115 на 90. Пульс 100.
К вечеру состояние как будто болею, но температуры не было. Рука болела.
Второй день. К обеду поднялась температура 37.6 . Выпила нурофен. Самочувствие ужасное.
Третий день. Состояние норм. Только рука болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы