Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Поставила Спутник Лайт в пятницу. Всю субботу пролежала с температурой 39,ломотой во всем теле и сильной головной болью. Сейчас болит только рука.

поставила Спутник Лайт в пятницу. в ночь на субботу ломило руку, выпила нурофен. в субботу с тяжелой головой была. темпер не поднималась. в воскресение уже отлично.

удивило что в субботу утром уже на госуслугах Qr код привитого пришел и дневник наблюдения.

Поставила Спутник Лайт, побаливала рука и больше никаких симптомов не было. У мужа после такой же прививки сутки была температура 38,5 и болезненное состояние.

РыбкаЗолотая: Сижу, жду реакции... надеюсь хоть на какую-нибудь..

Однако, вчера к вечеру - сильная головная боль, сегодня голова как мешком ударенная, очень болят суставы. Бедренные и колени... первый раз на первую прививку не было такого, поспала тогда и все.

Сегодня в 10ч поставила первую Спутник V - сразу после подташнивало часа три, потом прошло, рука только сейчас заболела в месте укола, но следов никаких нет.

У сёстры место укола болело, голова чугунная, суставы болели, цистит обострился и голова до сих пор кружится когда резко поднимаешь голову Первая прививка

Вот я так боялась что прививка по суставам и спине бабахнет. У меня спина и колени проблемные, но на удивление не отреагировали

Вторая была 6 августа. Все отлично. Остался только синяк на руке.

NikLiDa: Я не болела ковидом, видимо поэтому хреново себя чувствую

Вобще никакой связи нет

Аноним 879: удивило что в субботу утром уже на госуслугах Qr код

а письмо на почту тоже приходило?

Сегодня 2й день. Темпа около 37, рука в месте укола побаливает.
Знакомая вчера вместе со мной привмвалась - температура 38, суставы ломит, рука болит очень сильно, вчера ещё и работала, сегодня пластом лежит

50 дней после прививки и у меня снова месячные.
Как из ведра, такого даже после родов я не помню.
Такие вот последствия тоже могут быть.

Анонимник: а письмо на почту тоже приходило?

на бумаге имеете в виду? на бумаге нет.
по электронке от госуслуг приходило

на антитела кто нибудь сдавал после прививки?
хочу после лайта на 10 день сдать (ну просто иду кровь сдавать и за-компанию антитела). интересно, покажет уже?

Лагерта,
В смысле, "никогда не было и вот опять"?
Перед прививкой с этим уже завязала, что ль?
Или, наоборот, задержка была?

Аноним 879: хочу после лайта на 10 день сдать

Рано, ну жео не раньше 3 недель с последней вакцины ( так на работе медик сказала)

Лолка,
У меня все было как часы. Чему завязываться то?
А после прививки ничего ровно 50 дней.

Сегодня поставила второй компонент Спутника. Посмотрим. После первой прививки никаких ощущений не было.

Лагерта: А после прививки ничего ровно 50 дней.

вообще?? типа один цикл пропущен?

Клёпкa: типа один цикл пропущен?

У меня 2 получается, но да, пропущены.

Лагерта: У меня 2 получается, но да, пропущены.

охренеть

Клёпкa: охренеть

Ну это не одна побочка, но самая серьезная.

Вчера в 15-00 поставила Лайт. В 21-00 началось...Думала сдохну ночью. Температура 39, не сбивалась, озноб и трясучка жуткая, дикая головная боль. С утра голова болела, спина. Сходила на работу до обеда. Приползла домой. Температура то 37, то 38 прыгает. Голова болит, спина, стреляет в голову, ухо, кожа болит. А самое страшное, что я ещё и спать не могу при таком состоянии. Я ночью просто выла. Муж испугался.
Да чтоб я ещё раз согласилась ставить эту заразу...
К слову, ни на одну из прививок ранее не было подобной реакции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы