Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

А ковивак сейчас нереально поставить?

Мaня: Я ранее не болела

Но Лайт ставят, если уже болели или вакцинировались Спутником?

Мaня: вакцину человека паука, я сейчас мутирую в женщину кошку или из меня вылезет чужой, что нибудь но 100%

Что вы хотите, какой вирус, такая и прививка. Если вирус лабораторный, искусственно созданный,такая побочка и вылазит.

Мaня: был обычный двухкомпонентный спутник, мне сказали, что мне поставят только лайт,

Странно.Но вы подписали согласие.Это было под дулом пистолета?

Аноним 21,
Нет там вируса, часть белка от него

Бабушка наша недавно ставила Лайт, довольна была, что только один укол. Не было побочки, такой страшной, как описывают, рука только болела.
Ее знакомый, он ее старше, поставил
вчера 1 дозу спутника5, лежит с температурой и ознобом.
Оба болели зимой

Аноним 733: Но Лайт ставят, если уже болели или вакцинировались Спутником

Я записывалась через госуслуги. Пришла и мне сказали, что поставят только Лайт. Обычный Спутник ставят тем, кто старше 60. Лайт нельзя ставить людям 60+.
В область завезли Лайт, его дешевле производить, поэтому сейчас его и ставят.

Мaня: я думала, что мне поставили вакцину человека паука, я сейчас мутирую в женщину кошку или из меня вылезет чужой, что нибудь но 100% не просто прививка.

Как точно Вы описали состояние. Муж говорит, что я в бреду ночью про змей говорила)) Наверное, казалось, что змеи внутри ползают.

Конфетка: Да чтоб я ещё раз согласилась ставить эту заразу...

Считайте, подписались. До меня только сегодня дошло, что щас надо каждые пол года прививаться. Иначе нафиг надо было начинать

Мaня: Дикая головная боль, ломота во всем теле, болели кости, кожа, волосы, зубы, глаза, смотреть больно, дышать больно, больно все! давление 150:180! температура 38-39, озноб, в жар, озноб-в жар, тремор рук, трясучка всего тела.

Обалдеть ну и реакция.

Конфетка: Обычный Спутник ставят тем, кто старше 60

Тут бОльшая часть а теме с простым спутником. И им нет 60
Я в их числе

Клёпкa: До меня только сегодня дошло, что щас надо каждые пол года прививаться.

С чего бы это? Ревакцинация может быть осуществлена не ранее чем через 6 месяцев, но ни где не сказано что каждые 6 мес.
У нас на работе это " обязаловка" и то сказали сразу что как грипп раз в год может быть, кто ставил в декабре-январе спокойно работают

Аноним 990: чего бы это? Ревакцинация может быть осуществлена не ранее чем через 6 месяцев, но ни

Да?
Т.е вторую поставил и все ? Потом какая периодичность в прививки?
Антитела пропадут все ровно рано или поздно

Мaня: , мне сказали, что мне поставят только лайт, а двухкомпонентную только 65+ ставя. и теперь я поняла почему! пожилые просто её не переживут

Ерунду пишете. Я обе прививки обычного спутника с 39,4, ломотой в теле, головной болью перенесла. А свекрови по фиг на оба. Думаю, я и лайт так бы перенесла, а свекровь бы и не икнула. Лайт - это первый компонент просто. Но! Я на себе убедилась, что работает. Было дважды. Контакты в группе с людьми, у которых через день или 2 началось заболевание. А один раз я с дамой в разгаре болезни пообщалась, но она говорила, что аллергия. А ночью уже скорую вызывала. В итоге, я не заболела, а вот из группы те, кто без прививки были - заразились. Так что, ревакцинируюсь скоро, и пусть опять колбасить будет, но все равно это сделаю.

Лагерта:
У меня 2 получается, но да, пропущены.

Ну ладно хоть не забеременела

Я в пятницу 13-го Лайт поставила, хотя не болела (наверное) и не ревакцинация. Про реакцию уже писала.
Но поставили, видимо, неправильно, так как отёк и краснота в месте укола увеличились до размера 7*7.
Не одно так другое

РыбкаЗолотая: Однако, вчера к вечеру - сильная головная боль, сегодня голова как мешком ударенная, очень болят суставы. Бедренные и колени... первый раз на первую прививку не было такого, поспала тогда и все.

сегодня встала - все абсолютно нормально

Мaня: Больше ставить Лайт не буду теперь я свою реакцию знаю.

реакция разная, раз на раз не приходится. У меня первый раз реакции не было, поспала просто. Я про первый компонент Спутника. А на второй компонент я выдала головную боль и температуру. А на ревакцинации лайтом (а это и есть первый компонент) я получила головную боль и суставы, что, в принципе, даже успокаивает, раз идет реакция, значит, иммунитет сработал.
А пожилым не ставят лайт не по причине побочек. Пожилые как раз их не выдают практически. А потому, что им одного компонента для формирования иммунитета недостаточно, а лайт - это первый компонет обычного Спутника. Пожилым лучше оба компонента поставить, так надежнее, больше вероятности, что защита точно сформируется.

Клёпкa: Тут бОльшая часть а теме с простым спутником. И им нет 60
Я в их числе

Я и не спорю. Я изначально тоже записалась на двухкомпонентную, но в больнице вот такая ситуация возникла. Все это было сказано врачом. Я думаю, что задача - быстрее всех вакцинировать. Лайт много, вот и ставят.
Я бы и эту не пошла ставить, если бы не работодатель. Кушать хочется, пришлось ставить.

Аноним 889: Ну ладно хоть не забеременела

Ну как минимум я умею предохраняться в свои то годы

Тоже в воскресенье в Меге поставили Лайт вместе с мужем. Ночью уже стало плохо, утром проснулись с температурой, и как бульдозер по нам проехал. День промучались, к ночи уже стало лучше. Утром уже как огурчики! Сейчас толькотрука в месте укола болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы