Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

неважно: сем советую готовиться к прививке. Я и детям перед и после АКДС всегда давала антигистаминное и нурофен.

мне врач еще перед прививкой советовала попить чего-нить, дня за три

У кого была температура после спутника лайт - сколько держалась и максимальные значения. Напишите пожалуйста.

Аноним 363: кого была температура после спутника лайт - сколько держалась и максимальные значения. Напишите пожалуйста.

У коллеги, которая со мной ставила, к вечеру 37 и на следующий день к вечеру 37.7.

У меня не поднималась, но я ночью нурофен выпила, тк рука болела. Может и темп заодно сбилась

Аноним 879,
Спасибо за ответ

Подскажите, кто очень давно переболел туберкулезом, можно не ставить прививку?

Девушки, вопрос немного не по теме...Дочери студентке меда,надо ставить прививку, все нормально ,записались..а сертификат о прививках найти не можем. Дома сегодня все бумаги перебрали, то ли в институте, то ли на работе где то оставила(подрабаьывала), то ли у старосты (староста отдыхает на море, не помнит у неё или нет). Вопрос тем, у кого этот сертификат о прививках есть, в него обязательно вписывать эту прививку , или достаточно что отметка будет на ГУ?

Аноним 582, спасибо что ответили! Будем искать значит.

Аноним 975,

Аноним 582: У кого не было сертификата, просто бумажку выдавали.
Потом когда найдете сертификат, сходите впишите Аналогично, дама на работе поставила себе прививку во время отпуска, прививочник на работе лежал у начальства. Она через месяц пришла на работу, взяла прививочный и бумажку которую после вакцинации дали и в ту больницу где ставила. Там медсестра в прививочном кабинете печать продублировала в сертификат

Вчера поставила первый компонент спутник v. Ровно через 2 часа после прививки внутри всё охватило жаром. Чувство такое что очень высокая температура поднялась. Но, пришла домой - измерила температуру - 36.8, давление и пульс тоже в норме. Выпила антигистаминное и вечер пролежала, встала утром нормально, день отработала, вечером 37,3, болит рука и ломит суставы. Выпила сегодня найз и антигистаминное. Жду завтра.

Аноним 990,
Спасибо!

Аноним 975: него обязательно вписывать эту прививку , или достаточно что отметка будет на ГУ?

Я даже не подумала с собой взять. И на вакцинации не спросили.
Запись есть на ГУ

Аноним 363,
у меня в тот же вечер поднялась, на следующий день к обеду, на второй и на третий день стабильно к обеду повышалась. 37,8 в тот же день. В остальные - не выше 37,6. Пила ибупрофен и лоратадин.

Аноним 879: на антитела кто нибудь сдавал после прививки?

Я сдавала .От тех что были от заболевания,после 1 привикви прилично выросли.
3.08 поставила 2 прививку,сейчас бежать некогда сдавать,пойду в первых числах сентября проверять антитела.

Клёпкa,
А вы медик? Просто с этим сертификатом сегодня так расстроились, даже не можем представить где оставить могла.

Аноним 975: вы медик?

Нет.
Вы спросили про сертификат, я ответила :)
Сколько тему читаю, не замечала,чтоб писали про отметку в сертификате. Когда записывалась, сказали принести паспорт, полис и СНИЛС

Клёпкa, А, так у медиков свои заморочки . Там без этого сертификата шагу не сделаешь.

анониммм: сдавала .От тех что были от заболевания,после 1 привикви прилично выросли.

Если я правильно поняла объяснения тут то после болезни на n белок сдавать, а после вакцины на s надо, так вы какой сдавали?

Аноним 990: тут то после болезни на n белок сдавать, а после вакцины на s надо, так вы какой сдавали?

В Хеликс это один и тот же анализ, на s белок.

анониммм,

Аноним 990: Если я правильно поняла объяснения тут то после болезни на n белок сдавать, а после вакцины на s надо, так вы какой сдавали?

При болезни вырабатываются оба вида антител: N и S, после вакцинации только S.

Гербера: В Хеликс это один и тот же анализ, на s белок.

В этой лаборатории есть анализы на оба вида антител.

Аноним 990: Если я правильно поняла объяснения тут то после болезни на n белок сдавать, а после вакцины на s надо, так вы какой сдавали?

Я не заморачивалась с или н,сдала на что у нас по полису берут.Результат вижу,увеличение с 97 до 150 .После 2 прививки не сдавала еще.Пойду в первых числах сентября.

Astrum*: При болезни вырабатываются оба вида антител: N и S, после вакцинации только S.
Гербера:В Хеликс это один и тот же анализ, на s белок.
В этой лаборатории есть анализы на оба вида антител.

Так прийти в хеликс и сдать нужна на s и на n ( заплатив за каждый анализ), или просто говоришь мне на антитела? Совсем замутили

Аноним 975,
На ГУ все будет, ваш бумажный никому не нужен, кроме того, что там остальные прививки стоят и в себе они тоже нужны, так что ищите, но эту вакцину можете и без него ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы