Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 990: Так прийти в хеликс и сдать нужна на s и на n ( заплатив за каждый анализ), или просто говоришь мне на антитела?

Если болели, можно на любые, но S медленнее падают. Лучше на них сдавать. В идеале надо одновременно на M сдавать, чтобы исключить острую стадию инфекции.

Astrum*: В этой лаборатории есть анализы на оба вида антител.

Я не говорила, что какого-то нет.
Я сказала, что можно сдать на s белок, который покажет иммунитет после болезни И после прививки тоже.

Аноним 990: Так прийти в хеликс и сдать нужна на s и на n ( заплатив за каждый анализ), или просто говоришь мне на антитела? Совсем замутили

В Хеликс сдают этот показатель:
[07-206] После вакцинации или перенесенного COVID‑19, нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS‑CoV‑2, спайковый (S) белок, IgG, количественно

Воткнула сегодня утром первую. Чейта нахлобучивает... температуры нет но хреновооо...

В марте 2020 переболела. В июне титр антител был 1:200, в сентябре 1:100, в январе антитела не выявлены. Вакцинировплась спутником в январе-феврале. После вакцинации титр 1:1600, прошло полгода, на работе зовут на ревакцинацию, проверила титр сегодня, а он всё еще остается 1:1600. Ревакцинация пока не нужна👌🏻

Аноним 377: проверила титр сегодня

Где сдавали и цена? На s белок?

Вчера вторую поставила. Я и первую перенесла без осложнений, рука поныла немного. А вторая еще легче прошла. На месте укола небольшая красная точка, но зато рука не болит совсем.

21-й день после 2-й прививки
сдала на антитела (s-белок, тест-система эббот) - 3400 BAU/мл.
за 2 недели до первой прививки было 140 BAU/мл
работает Спутник!)
оба раза была высокая температура (38,5 - 39,2, на первую держалась сутки, на вторую - 8 часов)

(кому надо - в ситилабе ещё действует акция, этот анализ (код - цифры в конце 082) стоит 650 р (вместе с забором крови), готовность 2 дня)

Аноним 990: Где сдавали и цена? На s белок?

Да, на станции переливания крови на Пальмиро Тольятьи, на s белок IgG, с титром, цена 1200 рублей.

Аноним 748,
Аноним 377,
Спасибо

Поставила 2 компонент вчера, рука только болит. Первую тоже норм перенесла, без температуры, но с разбитым состоянием 2-3 дня.

Девушки, размышления к теме срока ревакцинации... Зашла на госуслуги, там обнаружила такую запись, что вакцинация действительна год.... Нет, я понимала что просто привить все население ( или хотя бы 60%) это необходимость. Наивно надеялась на исход что будет что-то вроде вакцины от клещевого энцефалита, раз в несколько лет. Да и на работе стояли на горле для " впринципе вакцинации хоть чем"...
Итог.. Раз указан срок, значит уже внесли какие-то изменения в обязательный график вакцинации населения, или еще нет?

Аноним 990: вакцинация действительна год.

Вобще была информация, что каждые пол года нужно ставить лайт.

Аноним 259: Вобще была информация, что каждые пол года нужно ставить лайт.

Племянница вчера ревакцинировалась лайтом. Срок годности сертификата 1 год.

19 лет.
Первые две зимой Спутник Ви перенесла тяжело, 2-3 дня ломало, темп высокая.
Вчера ревакцинация Спутник лайт. Ночью темп и поломало. Утром слабость. Но жить можно говорит

Девушки, простите, если повторяюсь, у вас на какой день появился сертификат о прививке на госуслугах? Муж вчера поставил, написано сутки на появление, но пока нет ничего. Перенес нормально кстати, двухкомпонентный спутник, болел в ноябре до этого с температурой, типа обычного ОРВИ плюс кашель.

Van der Woody,
У меня после первой прививки появилась запись недели через 2. Вторую ставила 18 числа, на неделю позже плановой даты. Пока ничего нет.

Van der Woody: у вас на какой день появился сертификат о прививке на госуслугах?

Парк Хаус, ставила 2 дня назад. Сертификат появился через 2 ч.

Van der Woody: у вас на какой день появился сертификат о прививке на госуслугах?

Я поставила вторую 5 (!) августа, сертификата нет. Уже думаю, что ошиблись, записывая номер СНИЛС, буду звонить в поликлинику.

Аноним 748: 3400 BAU/мл.
за 2 недели до первой прививки было 140 BAU/мл
работает Спутник!)

крутой результат, мне ревакнуться надо, скоро 6 месяцев и школа, за ситилаб спасибо, проверю Ат

Аноним 990: Раз указан срок, значит уже внесли какие-то изменения в обязательный график вакцинации населения, или еще нет?

Нет, это просто срок действия вашего сертификата. Т.е в течении этого года вы можете его по требованию предъявлять ( работа, туризм и т.п) Через полгода ревакцинация рекомендательная, а не обязательная.

Поставила в четверг, сегодня прислали

Подскажите, можно ли поставить спутник второй компонент с большей разницей, чем 21 день? Чем грозит?

Van der Woody: Девушки, простите, если повторяюсь, у вас на какой день появился сертификат о прививке на госуслугах?

На третий день

Да уж, спасибо, будем ждать когда дойдет информация

Татьянин_Den: можно ли поставить спутник второй компонент с большей разницей, чем 21 день? Чем грозит?

Да, можно больше чем 21 день, меньше нельзя (мне не поставили, хотела через 20 дней поставить, т.к. из города уезжали). Ничем не грозит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы