Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Светленькая,
Спасибо. Читаю, что до 1,5 месяцев можно перерыв.

Поставила. Поломалась. Обострилась розацеа, до этого момента как-то сдерживали с моим косметолог ом. А тут вспышка страшная. Сдала гормоны, биохимию, кишку глотнула. Ну лечится. Но куча денег, слез и нервов. Прямо никто не говорит, но врачи склонны думать, что это от прививки такая реакция.
Но все равно бы поставила, если назад вернуться. Работаю с людьми, много. Заставят все равно.

Гербера: Племянница вчера ревакцинировалась лайтом

А она через госуслуги записывалась?

Татьянин_Den: чем 21 день? Чем грозит?

Я должна была 9 июля, а пошла 9 августа. Пугали что развернут, но ничего. Врач сказала перерыв 2 мес легко можно

19 числа (четверг)поставила спутник лайт. В пятницу очень очень болит рука,даже не поднималась, головная боль, к обеду 37.4,слабость. Лучше стало в воскресенье.
Поставила на Декабристов 15,делали всем желающим.

Первый компонент - нормально перенесла, небольшая слабость была, недомогание. А вот второй - тяжело. Поставила в 10 утра. Врач у меня спросил - как первую перенесли. Если хорошо, то и вторая будет ок. Ну я и забыла даже, что поставила (Первый раз каждую секунду к себе прислушивалась). Вечером сильно заболели ноги, как будто накануне 300 раз приседала )))). Затем затошнило, затем резко поднялась температура, до 39, всю ночь то жарко, то холодно. Под утро заболела голова очень сильно. И потом сутки было состояние "похмелья" такого. Рука болела не сильно.

Nati84:
А она через госуслуги записывалась?

Нет, ставила в торговом центре, без записи.

Девочки, кто разбирается, гляньте плиз, можно ставить прививку с такими антителами?

Аноним 741,
Нужно даже. У вас их, считай, что и нет. 7,7 - мало. У вас же Abbot система, судя по цифрам. Это мало для неё.

Аноним 990,
Я заболела между прививками (ОРВИ, ларингит), так терапевт мне сказала - как "оклемаешься", недели через 2-3 можно ставить вторую прививку. А так до 180 дней срок...

Аноним 741,
Это по сути отрицательный результат.
Я тут нашла условную интерпретацию анализов в единицах BAU/мл.
Выходит, что до 80 - вообще нулевая защита.
Я на днях сдала - у меня 92.. с момента вакцинации прошло 5 месяцев.. вот раздумываю, пора ставить или ещё подождать При этом антитела упали за 3 месяца с 650 так сильно.

А можно одну прививку поставить и все!? Не болела,но две не хочу. Кто что посоветует?

поставила вчера Лайт платно
ставила чтоб работодатель отстал, так не болела,раньше тоже не вакцинировалась
состояние как похмелье голова побаливает, сердцебиение, слабость, спать охото, жажда
температуры не было пока
еще вчера пропотела сильно
подруга со мной ставила, ей намного хуже, с температурой высокой, ломотой и прочим

Аноним 665: Не болела,но две не хочу.

это про меня, так и поставила, чтоб просто отстали от меня уже на год

Аноним 665: А можно одну прививку поставить и все!?

Конечно можно. На Урал привезли 120 тысяч доз "Спутника Лайт". Их распределили по больницам - это сегодня на Е1. Сейчас всем, кто хочет две прививки поставить - будут одну ставить

Поставила вчера Лайт. Ттт симптомов никаких пока нет.

Девочки,а где ставят лайт и надо ли записаться?!

Поставила лайт 21.08. в поликлинике на Суворовском. Записывалась через ГУ. Вообще ни-че-го, даже рука не болела. Чему несказанно рада, т.к. боялась ужасно.
Когда пришла ставить, предложили на выбор, Ви или Лайт. Я бы вообще не ставила, если бы работодатель руки не выкручивал, конечно выбрала Лайт.

Zolman,
А её же с антителами можно ставить?

Аноним 177,
Понятия не имею

в общем дополняю. спутник лайт 23.08
2 дня состояния овощного, вчера температура 37,5
сегодня уже нормально
3и сутки, оживаю вроде
4е- температуры нет. заболели оба колена, потливость, одышка, состояние тотального отупения
уже сертификат пришел, так быстро, красота
надеюсь больше никаких неприятностей не будет с самочувствием

Anna12:),
Девушки, кто ставил спутник лайт. У вас на госах какой срок действия указан куар кода и вакцины?

Я тоже поставила 23.08. Сертификата пока нет. Но говорят они быстро приходят тем, кто ставит в ТЦ и платно. Бесплатная медицина и здесь тупит.

Аноним 990: вас на госах какой срок действия указан куар кода и вакцины?

год стоит

Кто-то ставил на Бебеля, 160, когда пришел сертификат? Муж в 40 больнице ставил, ему в течение суток сертификит пришел, у меня с 23.08 нет еще ничего. Сколько ждать, прежде чем идти в больницу разбираться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы