Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 259: Подскажите пожалуйста, как анализ правильно называется, на какие антитела нужно сдавать? Где вы сдавали?

Надо сдавать на IgG.
Я на станции переливания крови сдавала, но можно и в хеликсе, например, много где делают.

Astrum*: Британские

Да почему британские?
Это векторная вакцина, технология таких вакцин старая и давно хорошо изученная.

Именно поэтому, кстати, спутник мне как-то спокойнее ставить.

Astrum*: Было бы логично перед вакцинацией узнать результат анализа на антитела.

Ну так сейчас вообще ни у кого не берут анализ на антитела. Не вручили и не вручили.

Вообще весь сыр бор по вакцинам бессмысленный ждите вакцину "чувак" и ставьте , лучше не будет

Аноним 990: Пришло значение 6,65 что это означает, в одном месте написано что человек переболел но антител мало. А в других источниках пишут что значения меньше 10 едениц значит не болел короной совсем

Тут не подскажу. Не знаю.

Аноним 171,
Получается, что переобуваются на лету. Хммм

Аноним 990,
Надо по референсным значениям лаборатории смотреть

Аноним 259,
Геннадий Онищенко в интервью сказал что спутник вакцина это энтеровирус с присоединенным геном (или чего то там) короны. Короче как вы за болеете или кого то заразите если это вакцина не на живом вирусе? Ещё он сказал что реакция на прививку организма должна быть ярко выраженной.
Сам он привился живой ослабленной вирусной вакциной. Хз по чему, не сказал, разработка какого то научного института.

Аноним 702,
Я думаю, правды мы все равно не узнаем, но когда работаешь в больнице, выбора ставить или нет, к сожалению нет. Надеюсь побочные эффекты через какое то время не вылезут и ладно.

Аноним 377: Надо сдавать на IgG.

Это перед прививкой или после?

kapачка, спутник на аденовирусе.
Муж в пятницу поставил спутник. 1 дозу.Реакции не было.
Я жду приглашения. Но перед сдам сама на антитела.

Вчера с мужем поставили, сегодня состояние разбитое.

РыбкаЗолотая: Скажите, пожалуйста, те, кто уже два этапа спутником прошел, вы на антитела сдавали? Есть?

никто не отзывается... Я вот думаю - а не найдут антител если? Ходи и думай, защищена ты или нет...

Chайkа: Это перед прививкой или после?

Прививку лучше делать, если их нет. То есть надо делать "до".

А "после" можно сделать если хотите убедиться что защитные антитела появились. Но это уже по желанию. Появились ли лучше проверять через 2-3 недели после 2й инъекции.

Аноним 377: Прививку лучше делать, если их нет. То есть надо делать "до".

Спасибо!) Я знаю, что надо делать ДО, просто запуталась, на какие именно антитела.

РыбкаЗолотая: никто не отзывается... Я вот думаю - а не найдут антител если? Ходи и думай, защищена ты или нет...

Выше давали ссылку на телеграмм, там отписываются те, кто поставил прививку. В том числе и о результатах анализов на антитела. У кого-то есть, у кого-то нет антител

РыбкаЗолотая: никто не отзывается... Я вот думаю - а не найдут антител если? Ходи и думай, защищена ты или нет...

я уже сдала после двух прививок антитела. Есть. много. До прививки сдавала и антитела и пцр-не болела

Hokey Pokey: Можно ли выбрать вакцину при записи на прививку? В семёрке при записи указано, что только спутник ставят

Я записалась на сайте больницы. Мне позвонили через нежели две, пригласили на прививку. Это было в среду. Я сказала, что хочу Новосибирскую эпиваккорону (хронич.заболевания имеются). Мне ответили, что ее пока нет. Мы сейчас сделаем отметку по вам, и как она проявится вам позвоним. Т е записываться снова не надо. Посмотрим как оно на самом деле будет.

Аноним 171,
Информируйте нас, как и что у вас, если не сложно

kvitek: Выше давали ссылку на телеграмм, там отписываются те, кто поставил прививку

cпасибо

kvitek: У кого-то есть, у кого-то нет антител

круто.. ходи и думай.. и верь в Т-клетки..

муж поставил вчера. пока все хорошо, побочки нет.
я оставляла уже два раза на сайте нашей поликлиники на шварца заявку, с первой заявки уже недели три точно прошло. никто не звонил

Аноним 377: технология таких вакцин старая и давно хорошо изученная.

Причём здесь технология? Кто и от чего прививал переболевших с антителами? Кто изучал воздействие вакцинации в этих случаях? И зачем вакцинировать людей, имеющих защитный титр? Это противоречит самой идее вакцинации. Вопросов намного больше, чем ответов. И ответы разные на одни и те же вопросы.

Langueva: Не вручили и не вручили.

Ну да. Каждый имеет право на пофигизм.

Аноним 377,
Аноним 990,
Спасибо большое!

Astrum*: Причём здесь технология? Кто и от чего прививал переболевших с антителами? Кто изучал воздействие вакцинации в этих случаях? И зачем вакцинировать людей, имеющих защитный титр? Это противоречит самой идее вакцинации. Вопросов намного больше, чем ответов. И ответы разные на одни и те же вопросы.

Ну так это личное решение каждого. Я переболела, 9 месяцев останавливалась после болезни и для меня вакцина - это меньшее из зол, заболеть повторно будет хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы