Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Я решилась, завтра пойду поставлю. Мама заболела, сегодня а больницу увезли. Говорит, в жизни так не болела ещё, и как только выздоровеет, сразу через некоторое время пойдет поставит прививку.
И я решила, хотя вот вообще противник прививок.

Neiron: пока не надо, хоть титр и не высокий

Добрый вечер! Я посмотрела фото анализа пользователя, которому Вы ответили. Можно у Вас тоже спрошу? Титр 12,79 достаточно высокий? Прививаться не нужно? Сдавала в УГМК, если что)))))

я это: меня аутоиммунное заболевание.

У меня их три. И ещё парочка хроник.
Поставила в пятницу, через сутки лёгкое недомогание, слабость, ломота, через двое- все отлично.

Аноним 897: У вас какая поликлиника?

Больница вторая, поликлиника на Московской, 2

Аноним 0: Титр 12,79 достаточно высокий?

Надо смотреть референсные значения, которые указаны в вашей тест системе.

Ник_занят: Говорит, в жизни так не болела ещё, и как только выздоровеет, сразу через некоторое время пойдет поставит прививку.

Ей как раз не стоит этого делать ни сращу, ни через некоторое время. Через полгодика и по антителам

Я не привилась, закашляла с утра, горло болит, на продроме не пошла, позвонила отменилась,

Neiron: референсные значения

Больше 1,1 положительно (у меня 12,79). Ну и меньшие значения: сомнительно, отрицательно.

Аноним 0, прекрасный результат!

Аноним 612: это:меня аутоиммунное заболевание.
У меня их три. И ещё парочка хроник.
Поставила в пятницу, через сутки лёгкое недомогание, слабость, ломота, через двое- все отлично.

Ребят, я вот читаю такие оптимистичные комменты и не понимаю.через два дня - все отлично, побочек нет.
Это вот вы все серьёзно пишите?

Neiron,
Спасибо за ответ!

Аноним 948,
Я тоже если честно в шоке

Аноним 612,
Извините, а вы с врачами консультировались? Тоже хочу поставить у меня афс и тромбофилия, но что-то решиться не могу...

Neiron,
Татьяна, выздоравливайте! А можно ещё ваш совет по афс и тромбофилии, стоит ли прививаться? Муж болел, я нет. Антител нет. Ну и спутником или эпивак подождать?

Анонимka, со своим врачем консультируйтесь, у кого наблюдаетесь.

Аноним 948: Это вот вы все серьёзно пишите?

Нет, вас тут развлекаю.
А лучше с моими диагнозами подцепить корону и сдохнуть? Или читать истероидов и сидеть параноить, не выходя из дома? Нет уж, увольте.

Анонимka: Извините, а вы с врачами консультировались?

Конечно. И не с одним. Но у меня другие диагнозы.

Neiron,
Так толком мне ведёт никто. Гематолог отправил к ревматологу. Ревматолог сказала раз в 2 года приходить,

Анонимka,
У меня такие же диагнозы, тоже думаю, ставить или нет. Пока жду Эпивак.

Аноним 612: Нет, вас тут развлекаю.
А лучше с моими диагнозами подцепить корону и сдохнуть? Или читать истероидов и сидеть параноить, не выходя из дома? Нет уж, увольте.

Ниче вас вштырило. Вы ж уверены, что все хорошо, что ж за реакция такая бурная на простой вопрос?))

Аноним 700,
Консультировались с кем-то?

Анонимka,
По поводу прививки не консультировалась. Я из области, у нас бОльшая часть врачей и не в курсе, что такое тромбофилия. А в Екат ехать некогда. Читала, что эпивак легче переносится, поэтому жду ее. А так тоже интересно, можно ли с этими диагнозами ставить. Я бы поставила, болеть короной страшно с таким.

Анонимka: Гематолог отправил к ревматологу. Ревматолог сказала раз в 2 года приходить,

Ну вот и сходите. Тут индивидуально надо смотреть.

я сделала вчера Эпивак корону. Чувствовала себя как обычно. В вечеру захотелось прилечь, температуры не было. Немного болело плечо. С утра болело прилично, потом прошло. Сегодня к вечеру опять побаливает, но не сильно. Больше никаких симптомов. Температура нормальная. Я довольна ).

Поставила вчера днем 1 прививку, вечером 37,6 и ужасно ломит все тело, сейчас 38,4, нурофен и парацетамол чередую, но эффекта почти нет.

Sol.нце: сделала вчера Эпивак корону

А подскажите, где поставили?

я это: потому что я переболела 3 месяца назад, но у меня нет антител и при этом у меня аутоиммунное заболевание.

Официально переболели с подтвержденным тестом? Переболевшим не ставят, даже если нет антител, память в клетках о вирусе все равно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы