Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Инкогнито,
Не переживайте, это нормальная реакция иммунитета, до 3х дней такое состояние не вызывает опасений. Если температура сохраняется более 3х суток, тогда только есть повод для беспокойства. Если парацетамол хоть немного снижает температуру - это считается, что она сбивается, до нормы 36.6 она и не должна опускаться в этот период. Я ровно сутки с момента поднятия температуры так пролежала. Потом всё прошло. Думаю, что сегодня Вы уже придёте в норму, в худшем случае - завтра.

Василиска: память в клетках о вирусе все равно есть.

Иммунная память совершенно не гарантирует защиты, а только является индикатором того, что организм встречался с вирусом.

Аноним 948: Ниче вас вштырило

Отнюдь. Просто не люблю словоблудия. Тема о чем? Поделитесь ощущениями, кто как переносит прививку. А не подискутируйте на тему надо ли ставить.

Час назад поставила вторую вакцину из симптомов только лёгкое головокружение и бросает в пот.. Не знаю что будет вечером..

Аноним 0: Больше 1,1 положительно (у меня 12,79).

Аноним 0: Сдавала в УГМК, если что)))))

я сдавала в угмк. у меня антител 34. у коллеги 46.
оба не поняли когда переболели. не было ничего

Аноним 612: У меня их три. И ещё парочка хроник.
Поставила в пятницу, через сутки лёгкое недомогание, слабость, ломота, через двое- все отлично.

Ну так вы и в информированном согласии поставили подпись, что ознакомлены, т.е. всю ответственность берете на себя. Я очень скептически отношусь к вакцинации людей с аутоимунными заболеваниями. Мой врач говорит, что не стоит дополнительно подстегивать мой иммунитет, который и так реагирует на любую простуду и царапину повышением свертываемости крови. Лично мне прививки противопоказаны и то, что в инструкции к вакцине от короновируса написано, что разрешено ставить ее всем, для меня просто пшик. Бумага все стерпит, а народ все схавает, не первый и не последний раз.

Аноним 123: не стоит дополнительно подстегивать мой иммунитет, который и так реагирует на любую простуду и царапину повышением свертываемости крови.

У меня ничего не повышается и мне не противопоказаны прививки. Я каждый год от гриппа прививаюсь

Аноним 612: У меня ничего не повышается и мне не противопоказаны прививки. Я каждый год от гриппа прививаюсь

Каждый транслирует свой опыт, т.к. заболевания у всех разные. Тут в теме было несколько вопросов про вакцинацию при АФС и генетической тромбофилии. Я написала мнение моего врача про это.

Аноним 123: Я написала мнение моего врача про это.

Аноним 123: дополнительно подстегивать мой иммунитет, который и так реагирует на любую простуду и царапину

А что ваш врач говорит , если не дай бог вы Коронавирусом заболеете???

Анонимka: тромбофилии, стоит ли прививаться?

Разве такой диагноз не является противопоказанием к прививке?

Тема о том, как самочуствие после прививки.
Я уже писала, что после первой и второй температура не поднималась.
Вот с головой, не очень было. Головокружения после второй 2 недели были, панические атаки (узнала, наконец, что это такое).
Восстановилась. Мне 60.
Мои 2 ровесницы с астмой перенесли прививку первую легко. Даже не отлеживались, работали.

leka05: Разве такой диагноз не является противопоказанием к прививке?

Уже нет

Dik 12: А что ваш врач говорит , если не дай бог вы Коронавирусом заболеете???

Тоже интересно, у кого наблюдаетесь?

Аноним 377: вызывайте скорую, на высокую температуру она приехать обязана и сбить.

а когда вам скорая ее сбивала, не подскажете?
ребенку на температуру 40 вызывала еще в 11м году. уже тогда скорая ничего не сбивала. они только везут в больницу.

Аноним 176,

Аноним 176: когда вам скорая ее сбивала, не подскажете?
ребенку на температуру 40 вызывала еще в 11м году. уже тогда скорая ничего не сбивала. они только везут в больницу

Они не везут в больницу насильно. Можно написать отказ. Тогда собьют температуру и направят "на актив " в поликлинику. Точно не скажу когда, но ребёнку пару раз так вызывала при высокой температуре.

Аноним 176: ребенку на температуру 40 вызывала еще в 11м году. уже тогда скорая ничего не сбивала. они только везут в больницу.

Дак то ребёнку!!! мы же про взрослых говорим, детям и прививку от короны не ставят , взрослого только из-за температуры не куда не повезут, знакомый короной болел температура 39 лихорадка, озноб , он гипертоник, избыточный вес , за неделю 3 раза скорую вызывали , приедут
Сатурация в норме, укол поставят и лежи выздоравливай

Dik 12: А что ваш врач говорит , если не дай бог вы Коронавирусом заболеете???

Антикоагулянты наше все. А что, с таким анамнезом мне что-то другое могут предложить

Dik 12: Дак то ребёнку!!! мы же про взрослых говорим, детям и прививку от короны не ставят , взрослого только из-за температуры не куда не повезут, знакомый короной болел температура 39 лихорадка, озноб , он гипертоник, избыточный вес , за неделю 3 раза скорую вызывали , приедут
Сатурация в норме, укол поставят и лежи выздоравливай

Ну так я об этом и говорю. А мне пишут, что в больницу увезут.
Вы не прочитали, на что я отвечала. Сатурация тут вообще не при чем, если это реакция на прививку.

Аноним 123,
А у кого наблюдаетесь?

Подала сейчас заявку на сайте 14 больницы на вакцинацию. Сколько ждать ответа?
Как-то слабо верится, что кто-то вообще позвонит

Пила,
Я в 7 подавала, позвонили через 2 недели

m_eremina: Я на чат в телеге подписалась, для интереса. Там пишут про свои реакции, кто привился.

что за группу надо в поиске набрать?

Интересно, если бурная реакция на прививку, то если бы с вирусом столкнулись, тоже реакция будет (была бы) сильной?
Муж вчера поставил, всю ночь 38,3, утром выпил парацетамол. Спит.

Татьянин_Den: Муж вчера поставил, всю ночь 38,3, утром выпил парацетамол. Спит.

Вот вот, тоже вчера ближе к ночи была температура 37.8 , а сейчас 37.6. Все тело ломит и болит... На любые другие вакцины вообще реакции не было.. Вот теперь не знаю пройдет само или на больничный идти.

Татьянин_Den,

Татьянин_Den: Интересно, если бурная реакция на прививку, то если бы с вирусом столкнулись, тоже реакция будет (была бы) сильной?
Муж вчера поставил, всю ночь 38,3, утром выпил парацетамол. Спит.

Я только в обратном порядке могу сказать. Когда весной болела, то реакция была вяловялотекущая, хотя в итоге и пневмония была , и восстанавливалась я долго. Но даже температуры почти не было. А на прививку температура, высокая продержалась сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы