Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Пила,
Я сегодня туда звонила, им ещё не привезли вакцины. Они записывают, потом будут звонить.

анониммм,
t.me/ekbGamCovidVac

Аноним 377: Тогда собьют температуру

сколько слышала - не сбивают ничего. в больницу, понятно, не повезут силой.
раньше сбивали, потом отменили.
спорить не буду, конечно

Аноним 377: Сатурация тут вообще не при чем, если это реакция на прививку.

Само собой, это был пример когда человек короной болел и его в больницу не повезли при температуре 39 и плохом самочувствие

Stydentka: Вот вот, тоже вчера ближе к ночи была температура 37.8 , а сейчас 37.6. Все тело ломит и болит... На любые другие вакцины вообще реакции не было.. Вот теперь не знаю пройдет само или на больничный идти.

Это нормальная реакция на такой тип вакцины 2 дня после прививки потом все проходит , здесь много уже кто отписывался про самочувствие поле прививки

Вчера поставила первую прививку , в первой половине дня. Температура в норме. Ночью были ощущения ломоты в мышцах,сейчас уже все прошло. Больше ничего не происходит.

Dik 12: Это нормальная реакция на такой тип вакцины 2 дня после прививки потом все проходит

Я знаю. У нас на работе У многих и 40 температура была.

Dik 12: здесь много уже кто отписывался про самочувствие поле прививки

Я тоже отписываюсь,..

Писала, что вчера муж поставил прививку. И вот выяснили , что м кем он вместе ставил, все с температурой. А один из их отдела - без симптомов. И кто с ним ставил также без симптомов все пришли на работу.
Ампула же на 5 доз. Возможно ли, что кто без симптомов получили плацебо? И антител не будет?

Татьянин_Den: Возможно ли, что кто без симптомов получили плацебо?

Нет конечно, какое плацебо? Это же не исследования.

Пила: Как-то слабо верится, что кто-то вообще позвонит

Звонят обязательно.

Аноним 176: не сбивают ничего

+++
не сбивают. Мы прошли этот квест с вызовом врача (приходите сами) и с вызовом скорой (ну это же нормально для коронавируса 10 дней у человека 60 лет темп 39,5) ,когда сам перечисляешь врачу все отягчающие диагнозы , кроме темп. И сам убеждаешь, что уже нужна помощь( Только при наличии плохой кардиограммы плюсом к 39,7 на градуснике - ну хорошо собирайтесь( Это январь - коронавирус. Не прививка.. Это к репликам про вызов врача и скорой..
Вот читаю , что многих по 2 дня температура 37-38 и ломота. Как на работу то ходите? Или все в пятницу ставят, чтобы отлежаться? За 2 дня и не успеешь участкового вызвать

Госслужба - кого то уже заставляют прививки делать? По-моему, понеслось...

Муж поставил на прошлой неделе первую, ни одного симптома, темпа 36.6, хотя сам по себе частоболеющий, иммунитет слабенький

Аноним 265,
По желанию пока ставят

Кто-нибудь записывался по тел 122? Позвонила вчера, записали данные, сказали, что передадут в поликлинику, а оттуда мне позвонят. Пока никто не звонил

Inow_18n: Это к репликам про вызов врача и скорой..

Если к репликами про вызов врача и скорой, то прочитайте, к чему были эти реплики. Речь шла о том, что нужен больничный, а вра,а вызвать на дом не получается и идти в поликлинику не позволяет самочувствие. Я предложила в таком случае вызвать скорую, которая зафиксируйте вызов и передаст данные на актив в поликлинику, и тогда с даты вызова скорой будет больничный. А дальше все начали уже о чем-то своем спорить...

Аноним 345: Кто-нибудь записывался по тел 122? Позвонила вчера, записали данные, сказали, что передадут в поликлинику, а оттуда мне позвонят. Пока никто не звонил

Записывалась ещё в декабре по этому телефону - не звонили. Записалась на сайте 24 ГБ больше недели назад - не звонили. Позавчера пришла в поликлинику и привилась в порядке живой очереди. Никаких записей никто не спрашивает. Народу много.
Никаких последствий, кроме болезненности места укола на плече, нет. 55+

Я через госуслуги записалась, дали на выбор больницы, дни и время

Я пыталась записаться через 122, но мне так ни кто и не позвонил. Только что опять зашла на госуслуги, запись открыли. Записалась на 09.02. Боюсь!

Аноним 204: Только что опять зашла на госуслуги, запись открыли. Записалась на 09.02. Боюсь!

И я. Страшно конечно. И у меня только день есть на восстановление. 11 надо быть на работе. Не уверена вот

Кто-нибудь в курсе как подать коллективную заявку на вакцинацию от предприятия (не гос.служба)? . Поликлиники отфутболивают.

Аноним 96,
Многие хотят поставить ? Я вот думаю как избежать... Может и не стоит и поставить ?

Аноним 265: Многие хотят поставить ? Я вот думаю как избежать...

я тоже не хочу ставить, где бы найти врача со справочкой

Кто в 14 поликлинике прививался в порядке живой очереди-много народу?

Поставила первую прививку, уже 2 суток прошло, температуры нет, только лёгкая ломота в мышцах, как после спортзала. И рука болит, куда ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы