Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Девочки, информация с ГУ доходит до поликлиник через раз и реже.
Где-то там сбои (

Поэтому те, кто хочет "чипироваться" побыстрее, следите за иформацией на телеграмм-канале - она обновляется каждый день.
Часто в режиме реального времени народ пишет, где не хватает людей для формирования "пятерок".

t.me/ekbGamCovidVac

Аноним 265: Я вот думаю как избежать... Может и не стоит и поставить ?

может на антитела сдать? вдруг есть. тогда можно не ставить пока

Аноним 265: Госслужба - кого то уже заставляют прививки делать

не заставляют

Ната_Y: сегодня в 09:00Екатеринбург
Девочки, информация с ГУ доходит до поликлиник через раз и реже.
Где-то там сбои (

Блин. А я перед работой записалась. Надо как то успеть будет. Наша система это всегда радость:(

Может кто знает когда поступит в наш город вакцина
ЭпиВакКорона? Родители эту вакцину ждут, ну видимо не дождутся.

Решила я уточнить в поликлинике про запись. В результате сказали, что вакцины у них нет вообще. Когда она появится неизвестно. Теперь думаю, куда я записалась
Запись была на Саперов.

Stydentka,
Ну вобще в феврале-марте обещали, пускай ждут

Катерина_: Решила я уточнить в поликлинике про запись. В результате сказали, что вакцины у них нет вообще.

Регистратуры часто так отвечают. Но далеко не всегда это правда.
Бардака очень много.
Во многих поликлиниках можно записаться прямо в кабинете вакцинации. Но, увы, не по телефону - только лично.

Катерина_: Запись была на Саперов.

ну это еще та "черная дыра".
абсолютный победитель бардака среди поликлиник

Записалась на прививку на работе. Пришла в понедельник в обозначенную поликлинику. Передо мной девушку с нашей же организации выставили за дверь. Она в октябре болела, сказали приходить не раньше чем через полгода после болезни, хоть ковид у нее не подтвержден. Я следующая была, померили мне температуру, оказалось 37, я честно созналась, что тоже в октябре болела, мазок отрицательный. Мне сказали приходить через неделю и сдать кровь на антитела. Кровь сдала, антитела 54. Прививку сказали не надо пока ставить, повторно кровь сдать на антитела через полгода. Но у меня ощущение стойкое, если бы температура нормальная была зафигачили бы прививку без анализа. Мой всем совет: если вы болели непонятной простудой последние полгода, подтвержден у вас ковид или нет, сдайте кровь на антитела.

МамаДома: Я через госуслуги записалась, дали на выбор больницы, дни и время

Подскажите, как там записываться?

Margery,
Где сдавали на антитела?

Там много подопытных людей у нас в стране, говорят даже создатели вакцины не знают, какие будут последствия от вакцины, от 1 до 5 лет может побочка проявится, и только через 10 лет можно будет сказать реально ли вакцина хорошая или нет!

MamzeLцEr,
Сама не поняла, случайно вдруг на первой странице оказалось объявление - вакцинация от ковид, тыкнула
пальцем - а там и больницу выбрать можно, и время. А до этого кстати ничего такого и не было

Аноним 542,
Не переживайте за нас, мы идём осознанно и добровольно, создадим нужную вакцинированную прослойку

[b]Stydentka,[/
А чем этот Эпи ВАК лучше Спутника? В чем отличие?

МамаДома:
Сама не поняла, случайно вдруг на первой странице оказалось объявление - вакцинация от ковид, тыкнула

Появилось да. Но вот в поликлинике не в курсе про это. Интересно даже, развернут пришедших в результате?

Аноним 265: А чем этот Эпи ВАК лучше Спутника

Она более мягкая, так пишут.. Возрастным людям с хронью,больше подходит. Но я так поняла что её чаще надо будет ставить 1 раз в 6 мес если они что-то не изменили..

Вчера сделала первую прививку, тоже записывалась через Госуслуги. Из поликлиники никто не звонил, не приглашал. В чате на Госуслугах спросила - должны ли пригласить или как то подтвердить запись, ответили: нет, подходите к выбранному времени) что , собственно, я и сделала. Там никто ничего не спросил, очереди как таковой нет, передо мной был один человек, за мной подошёл ещё один. На всё ушло около получаса максимум ( анкета, измерение сатурации, темп., давления, и сама вакцинация). Но я была вечером в 19 часов, может с утра ситуация иная.
По поводу самочувствия: как будто ничего не делала, никакой реакции, чувствую себя абсолютно здоровой) даже обидно немного, как так- у большинства недомогание, а я как лошадь
Муж ставил 19.01. , такая же история) поставил и забыл, без побочек.
На днях у них на работе массово тестировали коллектив на антитела, так вот через 15 дней после первой дозы у мужа обнаружены антитела, КП 3,94.
Неужели уже начали вырабатываться?
К сожалению, никто ничего не объяснил.

Аноним 542: Там много подопытных людей у нас в стране, говорят даже создатели вакцины не знают, какие будут последствия от вакцины, от 1 до 5 лет может побочка проявится, и только через 10 лет можно будет сказать реально ли вакцина хорошая или нет!

Ну вот Вы кто? Какова авторитетность Вашего высказывания? Уже несколько стран одобрили спутник для применения на своей территории, в Европе начали процедуру одобрения к использованию на территории Европы. Векторные вакцины давно используются и прекрасно изучены.

Но аноним на форуме предупреждает об опасности

кто Вы, чтобы люди к Вам прислушались???

И зачем Вы в этой теме, которая создана теми и для тех, кто решение уже принял и пришел поделиться опытом и информацией?

На каждой странице такое вылазит. Не могут некоторые пережить, что есть люди с другим мнением и пройти мимо

Аноним 377,
Вы знаете у каждого свое мнение. Я очень хочу прививку от ковида т.к. переболела и достаточно тяжело, но вакцины побаиваюсь т.к. последствия еще неизвестны, вакцина новая. Вот и читаю все темы про нее

Аноним 848,

Аноним 848: Вы знаете у каждого свое мнение. Я очень хочу прививку от ковида т.к. переболела и достаточно тяжело, но вакцины побаиваюсь т.к. последствия еще неизвестны, вакцина новая. Вот и читаю все темы про нее

Мнения конечно могут быть разными, только эта тема не об этом! Читайте, задумывайтесь о своём решении, только здесь это озвучивать не надо, пожалуйста!
Захожу в тему, потому что сама жду когда вакцину завезу к нам, в область,чтобы понимать к чему готовиться, а тут свои мнения и домыслы начинают писать некоторые.

Гранатовый браслет,
В в какой поликлинике были?

Аноним 985: только здесь это озвучивать не надо, пожалуйста!

Аноним 377: кто Вы, чтобы люди к Вам прислушались??

Если вы уверены в своём выборе, почему вас так бомбит от чужого мнения?

Аноним 848,
Всё верно. Каждый принимает решение сам. Но тот аноним просто охаял вакцину мимоходом, без всяких аргументов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы