Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 948: Если вы уверены в своём выборе, почему вас так бомбит от чужого мнения?

Меня не от мнения бомбит, а он неуместности (тема не для этого создана) и от голословности - должен быть или авторитет, или аргументы. А просто обхаять и выплеснуть свои собственные факты в виде катерогичных заявлений, так такое поведение всегда окружающих подбешивает.

Я уверена в своем выборе. Я выбрала из двух зол меньшее.

Катерина_: результате сказали, что вакцины у них нет вообще. Когда она появится неизвестно. Т

Идет во всю вакцинация. Просто подождите.
Margery, ну вот нормально все проверили и порекомендовали. А не тупо наставили для галочки.
Аноним 265, тут уже все писали об этом. Читайте тему.

Гранатовый браслет: Неужели уже начали вырабатываться?

Конечно.

Аноним 848: очень хочу прививку от ковида т.к. переболела и достаточно тяжело, но вакцины побаиваюсь т.к. последствия еще неизвестны, вакцина новая. Вот и читаю все темы про нее

Вам не надо пока прививаться. Минимум полгода. Так что не читайте ничего и отпустите ситуацию. Особенно не читайте треш и спам в интернете.

Аноним 377: Меня не от мнения бомбит, а он неуместности (тема не для этого создана) и от голословности - должен быть или авторитет, или аргументы. А просто обхаять и выплеснуть свои собственные факты в виде катерогичных заявлений, так такое поведение всегда окружающих подбешивает.

Да тут в каждой второй теме пишут не по теме
Понимаете, и у защитников вакцины, и у противников нет никаких аргументов и фактов.
Здесь все - сплошное личное мнение.
Вы же тоже без аргументов. То, что пишут в СМИ - ну ни разу не аргументы)))

Аноним 948: Понимаете, и у защитников вакцины, и у противников нет никаких аргументов и фактов.
Здесь все - сплошное личное мнение

Это не так. У меня есть и аргументы, и факты . Их гораздо больше, но вот некоторые из них.
Аргументы.

Вакцина векторная это проверенная технология и ожидать от нее каких-либо далёких последствий нет оснований по опыту использования других векторных вакцин.

Ковид несравнимо опаснее возможных последствий вакцинации.

Факты.
В журнале ланцет - одно из самых авторитетных медицинских изданий в мире - опубликованы результаты клинических испытаний спутника и сейчас по их результатаи начался процесс официального одобрения спутника для применения в Европе. Это факт.

Аргентина, Мексика и ряд других стран уже провели такие проверки и одобрили спутник для применения у себя. Это факт.

На самом деле их больше.

Но я не вижу смысла их тут систематизировать и излагать. Я их для себя только собирала, чтобы принять решение.

Neiron: Идет во всю вакцинация. Просто подождите.

Подождать могу. Вопрос в записи. Вот есть она - ехать ли в поликлинику или нет? Тк работаю и это все в график надо вписать.

Аноним 377: Ковид несравнимо опаснее возможных последствий вакцинации.

Для всех?

Аноним 377: Аргентина, Мексика и ряд других стран уже провели такие проверки и одобрили спутник для применения у себя. Это факт.

Это политика.

Аноним 377,
Вы приняли взвешенное решение. Люди с другим мнением тоже приняли такое же взвешенное решение.
Для вас все вышеперечисленное - аргументы, для других - нет.
Я вообще в беседу вступила не для обсуждения, а напомнить, что мнения разные, и не стоит указывать, какое можео высказывать, а какое - нет.

Astrum*: Для всех?

Статистически.
И пока не переболеете, не узнаете наверняка, насколько он опасен конкретно для Вас.
Но статистически риск заболеть и умереть от ковид несравнимо выше, чем умереть от вакцины.

Катерина_: Вот есть она - ехать ли в поликлинику или нет? Тк работаю и это все в график надо вписать.

Да просто приезжаете по времени.

Аноним 948: Понимаете, и у защитников вакцины, и у противников нет никаких аргументов и фактов.

В смысле нет? Есть информация о вакцинах ее вполне достаточно для анализа.

Аноним 377: В журнале ланцет - одно из самых авторитетных медицинских изданий в мире - опубликованы результаты клинических испытаний спутника и сейчас по их результатаи начался процесс официального одобрения спутника для применения в Европе. Это факт.

Они не публикуют непроверенную информацию. Остальное-мракобесие.

Astrum*: Для всех?

А этого никто не знает. Невозможно предсказать как будет болеть человек.

Катерина_, Добрый день! Я из Тюмени. 8 поликлиника. Думаю, алгоритм везде одинаковый примерно.

капучино,
Если сомневаетесь, и не нравится собственное самочувствие, дождитесь ситуации, когда будете чувствовать себя как обычно. Если из симптомов только кратковременная боль в спине, ковид маловероятен. Но в принципе при обострении любой болезни, прививки делать не стоит.

Привилась Спутником. Через 2 недели после второй прививки сдала кровь на антитела. Результат 226 при положительном результате от 12.

капучино: Девочки и другие девочки которые разбираются. А что будет если ты болеешь, но не знаешь об этом - и поставишь Спутник?

Перед инфекцией обязательно осмотр терапевта, если будут симптомы, то он даст медотвод.
Если симптомов нет, но болеешь бессимптомно, то... конкретно по поводу исследований ещё не было, но исходя из того, что врачи знают о векторных вакцина- ничего особенного не будет от прививки, есть вероятность, что от прививки быстрее пойдёт выздоровление, хотя если оно бессимптомно, то это значит человек заражён, но не болеет, и прививка ничего тут не изменит.

Во всяком случае, страшного ничего не случится.

Но если Вы опасаетесь, то перед вакцинацией проверьтесь и на антитела, и пцр сделайте.

Баюбаюшка: Результат 226

Ничего себе, Вот это результат. Ни у кого из моих знакомых нет таких огромных антител. В основном 15-16. Интересно, а чем больше, тем лучше или это признак какой нибудь гиперреакции организма?

Margery,
Где сдавали на антитела?
В хеликсе. 900 с чем то рублей. Тюмень

Болели а лёгкой форме с мужем в начале августа, антитела были 1,12 у меня и 6 с чем-то у мужа, сдавали спустя 3 недели после болезни, референс 1.1. Собираемся ставить в марте - апреле, обязательно сдадим антитела и отпишусь здесь по самочувствию.

Neiron: Невозможно предсказать как будет болеть человек.

Аноним 377: И пока не переболеете, не узнаете наверняка, насколько он опасен конкретно для Вас.

Это понятно. Вопрос немного в другом. Есть люди, которые уже переболели легко или бессимптомно. Т.е. иммунитет адекватно отреагировал на вирус. Зачем им в будущем прививаться?

Девочки, записалась на прививку. Хочу предварительно сдать тест на наличие антител. Где дешевле? Посоветуйте

Аноним 542: Там много подопытных людей у нас в стране

Вам какая печаль? Какое вам дело до того, что делают взрослые дееспособные люди? Многие не хотят быть подопытными, заболев ковидом

Astrum*: Это понятно. Вопрос немного в другом. Есть люди, которые уже переболели легко или бессимптомно. Т.е. иммунитет адекватно отреагировал на вирус. Зачем им в будущем прививаться?

Я переболела, средней тяжести, у меня даже температуры не было. Но это такая нехорошая болезнь, она так подорвала мне здоровье по многим фронтам, я так долго не могла восстановиться, что второго раза врагу не пожелаю, тем более себе. Сходите в тему, где люди обсуждают последствия и самочувствие после ковида. И заметьте, что там в основном переболевшие легко и средне

Вот я прививаюсь, чтобы второй раз не заболеть.

Насчёт, бессимптомников не знаю... их надо спрашивать. Но нет гарантий, что пережив однажды ковид бессимптомно, человек не заболеет повторно, но уже с симптомами.

Мне вот интересно, прививающиеся спокойно пошли и привились, а противники прививок прям вот миссия у них назвать других подопытными, сказать, что гробят свое здоровье, намекают, что привививающиеся не думают, как сейчас модно говорить, не включают критическое мышление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы