Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Astrum*: Нет. Надо выждать минимум пару недель.

Почему после антибиотика надо ждать 2 недели? В чем причина?

Мама_2,
А через сколько симптомы начались? Хочу понять, если утром поставить, доработаю ли до вечера:)

Аноним 999: Скоро он будет везде .

Тоже хотела Эпивак, но что-то читаю чат по ней и про эффективность там большие сомнения. Посмотрим как дальше будет.

Поставила я в 9 утра, часов до 18.00 было терпимо, потом очень резко нарастало все -мышцы, температура, горло, слабость....

Мама постиавила позавчера (85 лет) - бодра и весела.

Аноним 377: вакцинайюция

шедевр просто, в компанию к "вкрации"

я это: Почему после антибиотика надо ждать 2 недели? В чем причина?

Вам антибиотик же назначили не просто так? Значит Вы болеете. Предполагается, что закончив курс, Вы выздоровеете. Стандартно освобождают от физкультуры и дают медотвод от прививок на 2 недели после выздоровления.

Вопрос "почему" лучше задать врачам.
Такие требования. На чём то они основаны.

Мама_2: потом очень резко нарастало все -мышцы, температура, горло, слабость

urtica: Мама постиавила позавчера (85 лет) - бодра и весела.

Из темы складывается ощущение, что чем лучше иммунитет - тем тяжелее переносится прививка

Катерина_: А через сколько симптомы начались

У меня были через 10 часов после инъекции.

Базилика: Из темы складывается ощущение, что чем лучше иммунитет - тем тяжелее переносится прививка

Мне кажется, что те, кто живут дольше на свете, уже встречались с аденовирусом вектора. И их организмы реагируют легче.

Аноним 685: шедевр просто, в компанию к "вкрации

И что тут такого заслуживающего отдельного комментария? Мелкая клавиатура на телефоне, выбила не то, стала исправлять, случайно задела лишние буквы, спешила, отвлекли. Или Вы решили, что я не знаю как пишется слово "вакцинация"? Разочарую Вас. Знаю.

Аноним 377: Вам антибиотик же назначили не просто так? Значит Вы болеете

После установки зубного имплантата. Не болею.

я это,
Тогда лучше с врачом проконсультироваться.

я это: Не болею.

Антибиотик ослабляет иммунитет. Отклик на вакцину может быть менее эффективным.

Катерина_: А через сколько симптомы начались

Мама_2: Поставила я в 9 утра, часов до 18.00 было терпимо, потом очень резко нарастало все -мышцы, температура, горло, слабость....

У меня точно так же. В 16 почувствовала, что начала болеть рука и слабость, а с 18-19 совсем мазать начало. Озноб, ломота и температура 38. На третий день уже всё нормально!

Базилика: чем лучше иммунитет - тем тяжелее переносится прививка

Нет.

Приехала со второй прививки. Запаслась ибупрофеном - после первой была головная боль и небольшая температура, сонливость. Как и в первый раз, все наши "чипированные" после укола отправлены по домам на удаленку.

У меня вечером сегодня вакцинация... а я что то столько дел запланировала на завтра... щас начиталась тут, и уже не уверена, что дела будут сделаны

Qsa: Вчера в 11 утра поставила гам ковид вак

Где ставили эту прививку? Это Спутник или другая?

Сегодня поставила утром 1-ю, никаких симптомов совершенно, даже место укола не болит.

У меня антитела отриц от 2 февраля, завтра на прививку. Наверное надо было ещё раз сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы