Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 607: Спасибо. Рпн требования поменял. Так что идёт сдавать сначала антитела

Проясните, пожалуйста, эту фразу
Не совсем понимаю
Перед прививкой нужно сдавать на антитела?

undefined

Y@nochk@: У меня вечером сегодня вакцинация... а я что то столько дел запланировала на завтра... щас начиталась тут, и уже не уверена, что дела будут сделаны

И я такая же. Сегодня в 18.30 сделала прививку, завтра в 9 утра у меня стоматолог

Мужу вчера поставили первую. И вчера и сегодня обычное самочувствие, место укола не припухло и не болит.
Он и от гриппа ставит каждый год, то же никаких отрицательных симптомов не бывает.

Темперанс: Поставила сегодня прививку Спутник V. Болит место укола и голова немного кружится. Со времени вакцинации прошло около 1,5 часа. Пока все. Буду наблюдать дальше.

Сегодня второй день после прививки. Утром проснулась с недомоганием, болью в горле, слабостью. Вечером начала болеть голова. Вчера вечером температура 37, сегодня нормальная. По прежнему болит место укола, боль по всей руке, дискомфорт. Общее состояние как при простуде. Продолжаю наблюдать. Завтра отпишусь.

Аноним 990: Зачем ещё раз? Вы переболели? Или без признаков решили сходить для интереса?

Для интереса сдавала, перед прививкой, думала раньше на неё пригласят

Девочки, ответьте, пожалуйста: какая вакцина лучше - Спутник или Эпивак, и где записываться на прививку, строго по месту жительства или хоть где? Через сайт? И тест на антитела обязателен? Спрашивают его результаты?

Аноним 569: Девочки, ответьте, пожалуйста: какая вакцина лучше - Спутник или Эпивак, и где записываться на прививку, строго по месту жительства или хоть где? Через сайт? И тест на антитела обязателен? Спрашивают его результаты?

Я так понимаю, ставят везде Спутник. Записаться лучше через госуслуги, можно выбрать дату и время. Вроде можно в любую удобную поликлинику записаться, не обязательно по прописке. Тест на антитела не спрашивают. В анкете укажете, болели или нет. Они от этой информации будут отталкиваться.

У меня прошло 13 часов с момента прививки. Чувствую себя огурцом. Сейчас к стоматологу поеду. Мне ещё может поплохеть или можно расслабиться?

Ещё может поплохеть. А может не поплохеть. Сделала я уже две прививки . Первая сутки темпа озноб головная боль. Вторая - только головная боль в день прививки. Парацетамол решает все проблемы.

Аноним 569,
Эпивак сможете найти только по блату. Он появится массово позже . Вообще лучше сперва ставить эпивак, а потом спутник, так как векторно вакцина имеет ограниченный ресурс. Но если горит - ставьте спутник .

Пила,
Спасибо

Поделом,
Мне не горит, конечно, просто думаю пока

Поделом, спутник только один раз можно поставить? Через год уже другую надо вакцину ставить? А почему думаете потом нельзя ЭпиВакКорона поставить? Или Чумаковскую?

Эпивак соседка с мужем на днях поставили во взрослой поликлинике на сыромолотова без всякого блата. Просто записались, позвонили, пришли. Реакции у обоих никакой не было.

Поделом: Эпивак сможете найти только по блату

Дак он в городе где-то уже есть что-ли?

Аноним 345: Эпивак соседка с мужем на днях поставили во взрослой поликлинике на сыромолотова

Там только спутник.

Аноним 627,
Послушайте, почитайте в интернете. Можно Якутенко например. В Тг у неё канал безвольные каменщики. Там много обзоров аналитики Мед исследований.
Эпивак в городе было 2000 вакцин. Сейчас по моим данным его нет. Я успела маме поставить. Она в возрасте и со сложным здоровьем . перенесла хорошо .

Stydentka: Там только спутник

Она сказала что им поставили не спутник, а эпивак. Наверное она лучше знает что ей поставили.

Аноним 345: Она сказала что им поставили не спутник, а эпивак. Наверное она лучше знает что ей поставили.

Лучше дак лучше. В четверг узнавали в прививочном кабинете мед сестра сказала что эпивак будет в середине марта.. Ну значит для соседки индивидуально привезли.

поставила прививку спутник 11 числа , все хорошо . Родителям тоже , все отлично , даже место укола не болит. Вот почему интересно так действует по разному на всех ?

Аноним 345,
Она сказала что им поставили не спутник, а эпивак. Наверное она лучше знает что ей поставили.
так на спутнике стоит гам ковид вак , может они подумали что это эпивак .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы