Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Я сегодня поставила вторую прививку Эпивак, мне 40 лет. Первую перенесла хорошо,только болела рука. Посмотрим как на вторую отреагирую.

Вчера поставила 2 спутник. 39 лет. Первый вобще никаких побочек. От второго болит место укола. Больше ничего. Муж сегодня 1 спутник поставил 52 года. Готовлюсь к худшему ???? он у меня мнительный. Сам себе все побочки накрутит. Свекровь 72г поставила спутник. Без побочек

Я делала на химмаше. В очереди посидела конечно. Муж записывался через госуслуги. В поликлинику на шварца. Очень быстро, очередей нет

Еще волнует вопрос сертификата. На госуслугах я отвечаю на анкетирование о состоянии после прививки. В базе есть значит. В прививочныц сертификат вписали. А красивенький не дали????. Если ЕС все-таки его утвердит для гарантии безанализных путешествий, придумают ли какую то форму, которую на английском можно оаспечатать и заверить в поликлинике

vesennyaya: А красивенький не дали

Мы ж не Москва ))
У нас красивенький не дают. В ПК дали справку - полосочка обычной бумаги с датами вакцинации и печатью.
На Госуслугах появился сертификат с подобной же информацией.

Думаю, если (когда) ЕС одобрит нашу вакцину, на Госуслугах этот сертификат легко превратят в форму на англ.языке.
И прочую бюрократию как-то урегулируют.

Вчера поставила 2 спутник. По сравнению с первой вообще без побочек. На 1 была температура 38.5 1 ночь. Мне 46, хрони всякой полно.

Аноним 171: поставила вторую прививку Эпивак, мне

Эпивак вроде однократно ставится. А Спутник 2 раза. Нет?

Аноним 171: Я сегодня поставила вторую прививку Эпивак

Это же не в Екатеринбурге? Или у нас уже начали его ставить?

возможно, не в тему. в новостях сказали, что в 10 странах обнаружили новый штамм, устойчивый к антителам... какой смысл в прививке тогда?

vesennyaya: Первый вобще никаких побочек. От второго болит место укола

У меня аналогично. Второй раз болела рука, позже плечо.

Ната_Y: У нас красивенький не даю

Мне в Москве тоже красивые не дали, свёкрам повезло, но они и вакцинировались в числе первых

Кто поставил, вы заполняете дневник самонаблюдений? У меня на госуслугах не появилось, у мужа есть, блин, мне что потом сертификат не выдадут, кто-то в поликлинике чего- то не заполнил значит

мышкаЮля: в 10 странах обнаружили новый штамм, устойчивый к антителам... какой смысл в прививке тогда?

Ну так хотя бы старым не болеть

BellaDonna: У меня на госуслугах не появилось

Мне оповещение о дневнике пришло через три для после первой прививки.

Обещала поделиться результатами. Прошел месяц после второй прививки - иммунитета навалом!

Аноним 259,
его тоже ставят два раза, ставила в Екатеринбурге, работаю в больнице. Состояние сегодня нормальное, только место укола болит.

BellaDonna: У меня на госуслугах не появилось

Доступ на Госуслуги полный?

BellaDonna: кто-то в поликлинике чего- то не заполнил значит

Или ошибся при заполнении.

Аноним 171,
Скажите, пожалуйста, Вам на работе его поставили бесплатно? Пока на платной основе нельзя им привиться в Екб?

lina555,
да бесплатно, платных нет пока. знаете я уже думаю,может надо спутник было ставить,там хоть какая-то реакция. попробую сдать позже на антитела,посмотрим был ли толк от неё.

BellaDonna: Кто поставил, вы заполняете дневник самонаблюдений? У меня на госуслугах не появилось, у мужа есть, блин, мне что потом сертификат не выдадут, кто-то в поликлинике чего- то не заполнил значит

У нас тоже сразу не было дневника, написали в чат на госуслугах, первый раз ответели автоматом ссылками не в тему , написали ещё раз отправили в поддержку и на следующий день дневник появился и после второй прививки сертификат прислали, правда это обычный лист а4 где нет ни подписи ни печати

Dik 12: сертификат прислали, правда это обычный лист а4 где нет ни подписи ни печати

Надо же как у всех все по-разному. Мне сертификат прислали штрих QR-код .. Вот че к чему.

Аноним 171,
Напишите потом, пожалуйста, про антитела после эпивак.

Аноним 377,
хорошо

MariaL, ничего себе, вы лидер среди моих знакомых , круто
Ната_Y,
Да, полный, мужу прислали, мне нет, подозреваю почему, меня привили с какой-то организацией, у них 5 не хватало и меня позвали туда поставить вакцину и чего делать, я не спросила даже что за организация, но бумаги с мужем одинаковые заполняли, но его послали в регистратуру вносить данные полиса, меня нет

Dik 12,
Попробую написать

MariaL,
Где анализ делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы