Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

BellaDonna,
Судя по бланку, Хеликс?
Шикарный результат!

Гербера,
Вообще шикарный, у знакомых. Муж110, жена 160 около 50 лет, сын 184, 25 лет

Stydentka: Надо же как у всех все по-разному. Мне сертификат прислали штрих QR-код .. Вот че к чему.

QR код тоже есть и в PDF формате но если его распечатать , нет ни печати ни подписи , просто написано где и когда поставлена прививка

BellaDonna: Где анализ делали?

Хеликс на Сулимова 42

А в какой поликлинике.сейчас можно поставить прививку без записи, просто в общей очереди? Не могу мужа через госуслуги записать, нет мест((

Гербера: Шикарный результат!

BellaDonna: Вообще шикарный

Мои нейтрализующие антитела самые нейтрализующие в мире

Dik 12: нет ни печати ни подписи , просто написано где и когда поставлена прививка

Дак тоже самое.

МамаДома: очереди

t.me/ekbGamCovidVac записывайтесь, на субботу есть места на 12.00 в поликлинику на шварца

BellaDonna: У меня на госуслугах не появилось

Поставила в пятницу, дневник появился в понедельник вечером.

Аноним 990: Цену теста не подскажите? Как он правильно называется?

Если нужен анализ на антитела после вакцинации (мы тут уже это обсуждали) надо заказывать "После вакцинации или перенесенного COVID-19, нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, спайковый (S) белок, IgG, количественно". В Хеликсе он стоит 990 + взятие крови из вены 190.
И я не говорила. На сайте Хеликса есть возможность предварительного заказа, типа корзины. Туда складываешь то, что нужно, а потом уже надо только назвать номер предзаказа. Мне понравилось - удобно.

МамаДома,
Вчера в Дирижабле ставили всем желающим, обещали ещё такие акции, звоните просто в поликлику любую , я через ГУ не смогла тоже записаться

Pearla,
Я неделю назад делала, думала, что появится в понедельник, нет, не появился.

BellaDonna,
Там дикая очередь, а дирижабле (((

Кто сдавал на антитела после двух этапов вакцинирования Спутником, через какой промежуток времени вы это делали?

112: Спутником, через какой промежуток времени вы это делали?

Рекомендуют кровь сдавать через 40 дней после 2 вакцины.

16.02 поставила вторую прививку на Серафимы Дерябиной, сразу можно идти в 207 кабинет, даже без записи принимают. После обеда очереди почти не было, ещё ждали народ, чтобы ампулу разморозить.
По ощущениям-после обоих прививок сутки была температура до 38.5, жутко болела спина, от второй вакцины рука сильнее болит, даже поднять больно, поэтому делайте укол сразу в левую, ну или в правую, если левша)) Парацетамол не помогал, только от нурофена немного полегчало. Но к концу второго дня уже огурцом!

Stydentka: Рекомендуют кровь сдавать через 40 дней после 2 вакцины.

Спасибо

МамаДома: А в какой поликлинике.сейчас можно поставить прививку без записи, просто в общей очереди? Не могу мужа через госуслуги записать, нет мест((

В 6 цгб. На Серафимиы Дерябиной. В понедельник пришла к 9 без записи. Передо мной было 4 человека.

Аноним 923,
Спасибо!!!

Перепелка27,
Кто то агитирует или заставляет?))

Перепелка27,
Нет, я абсолютно осознанно и добровольно, почти весь коллектив на работе так же, через самозапись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы