Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Перепелка27,
Никто не заставляет, ждали с декабря, сразу привилась, как появилась возможность

Девочки, кто знает, можно 2 дозу в другом месте поставить, не хочу в 14 там такая толпа и бардак, что быстрей что-то ещё подхватишь

Перепелка27,
Каждый в свою, по месту жительства, по самозаписи

Перепелка27: Не ставила и не собираюсь

Вы название темы не читали?

Поставила во вторник утром, ночь со вторника на среду и всю среду температура 38 и головная боль.
Парацетамол не помог, только нурофен.
Сегодня все отлично.
Вчера аж 5 -ро знакомых ставили-ни у кого из них не было абсолютно никакой реакции. Всем нам 45-55 лет, все ставили Спутник.

Перепелка27,
Вам это зачем????

Перепелка27: Не ставила и не собираюсь

BellaDonna: кто знает, можно 2 дозу в другом месте поставить

Увы, нельзя.
Вакцина приходит комплектом - v1+v2.
Так что вторая доза ждет нас там же, где ставили первую.

Анонимка: Вчера аж 5 -ро знакомых ставили-ни у кого из них не было абсолютно никакой реакции. Всем нам 45-55 лет, все ставили Спутник.

Аналогично. 45, Спутник, вчера первая прививка. Настроение только под вечер шалило, больше никаких признаков. Я вообще сомневаюсь, мне кололи что-то или нет

Поставила вчера Спутник от работы (живу не в екб). У нас с вакциной проблем нет, зватает всем желающим и не желающим. Нам пришлось ставить, так как работодатель чётко сказал либо прививка, либо увольнение.
32г есть хронические заболевания, но у нас это никого не волнует,госзадание нужно выполнить. Температура не поднималась, спала спокойно, на утро состояние "разбитого корыта" очень хочется спать, общая слабость, других побочек пока нет, посмотрим что будет после второй.

Поставила в понед, на след день днем несколько часов небольшая слабость была, сама прошла. Ставили еще 8 коллег, нас с рабоиы по желанию отправляли, все нормально перенесли, только у одной температура была

Привилась сегодня в поликлинике на Шварца, народу много, но очередь быстро движется (все заняло примерно 40 минут). Можно даже без записи подойти. Через час открылся дневник наблюдения на госуслугах. Пока побочек нет.

Поставила Спутник V в прошлую субботу, сегодня седьмой день температура 37,2-37,4. 40 лет.
У мамы 3 дня 38-38,5, потом нормализовалась.

родители поставили на той неделе, симптомов никаких не было,муж поставил позавчера - пара дней слабости и температуры 37,4 примерно

Аноним 468,
Ну это возможно и погода влияет на общую 'разбитость' и сонливость, не обязательно прививка

BellaDonna: у знакомых. Муж110, жена 160 около 50 лет, сын 184, 25 лет

Я болела, за полтора месяца антитела снизились на 30 пунктов уже

Аноним 468: 32г есть хронические заболевания, но у нас это никого не волнует

Врачи приходят в организацию из поликлиники, вы им сообщали о хронических заболеваниях? Там же анкету дают под подпись.
Противопоказаниями являются только острые стадии хронических заболеваний. А если врач подтвердил, что можно, то чего бояться?

Аноним 853: А если врач подтвердил, что можно, то чего бояться?

Побочки потом не врач разгребать будет. Он ни за что не отвечает. Просто выполняет план. Увы, таков подход к вакцинации не только от коронавируса.

Поставила сегодня вторую прививку. Спутник V. прошло несколько часов. Сейчас спать хочется. Но это и на погоду такая реакция может быть - днем было +8, а ночью по прогнозу -20.
Сертификат на госуслугах уже пришел.
Кстати, в карточке в поликлинике, пока ждала осмотра терапевтом, увидела свой результат на антитела - оба отрицательные.

Аноним 853: Врачи приходят в организацию из поликлиники, вы им сообщали о хронических заболеваниях? Там же анкету дают под подпись.
Противопоказаниями являются только острые стадии хронических заболеваний. А если врач подтвердил, что можно, то чего бояться?

Ну вы и насмешили, о хрони естественно сообщила, эта анкета вообще ничего не значит, так же как и формальный осмотр фельдшера.

Astrum*: Побочки потом не врач разгребать будет. Он ни за что не отвечает. Просто выполняет план. Увы, таков подход к вакцинации не только от коронавируса.

+++ и к сожалению основная масса "желающих" те, кто просто не готов потерять работу, у нас в учреждении часть тех кто не согласисля уже уволены, остальные на очереди.
Кстати к вечеру второго дня после прививки у меня "стреляет" в руку и она немеет, ещё больно шевелить глазами, могу смотреть только прямо, ну и состояние все такое-же хочется лежать и не двигаться

Анонимка,
А сколько были, тут интересно будет тоже сдать через пару месяцев проверить

Astrum*: обочки потом не врач разгребать будет

А кто у нас полочки оттковид разгребать будет, там куда все серьёзней

BellaDonna: А сколько были, тут интересно будет тоже сдать через пару месяцев проверить

Первый 125, второй 96
В апреле снова сдам, буду проводить свое исследование

Напишу просто отметиться. ))
Поставила первую Спутник V 18-го февраля. Сама, никто не заставлял.
Через 10 часов после введения за минуту поднялась температура 37,7. Был дискомфорт в мышцах спины (болью не назвать), болела голова, как при остатках мигрени, - помог парацетамол. Ощущалось обезвоживание - помог литр регидратационного раствора. В первую ночь слетела терморегуляция: укроешься - мгновенно жарко, раскроешься - холодно. Место укола болело, как обычно болит большой и смачный синяк. Все проявления закончились в течение суток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы