Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 265: Не болела, возраст 40+. Антител нет. Медотвода нет.
Как поставить и радоваться жизни??

Мне 53, уже две вколола, куча хрони в анамнезе. Каждый раз пару дней поломало и все. Это легче, чем сдохнуть от ковид при моих диагнозах.

Нам с мужем назначили вторую прививку через 16 дней. сказали это допускается, а сейчас смотрю в инструкции, там написано через три недели. У кого то так было ?

Я 17 февраля поставила вторую вакцину Спутника. После первой день слегка поломало, болела голова и место укола, после второй никаких побочек не было.
Позавчера муж поставил первую вакцину Спутника. Тоже на следующий день немного ломало тело и болела голова. Прошло за сутки. Температуры ни у кого не было.
Вчера мама (80 лет) поставила первую вакцину Спутник. Вообще никакой реакции) Переживает, не плацебо ли ей вкололи

Гербера: Родители 67 и 71 лет вчера поставили первые прививки, в области. Реакции не было. Вот и думай, почему так... дядя 75 лет боже без реакции.
Члены семьи помоложе: 19, 38, 39 и 44 года - все с реакцией. Ломота и темп ночью и далее 1-3 дня температуры под 38...

Тоже такое наблюдаю. Интересно бы еще уровень антител после вакцинации в этих возрастных категориях отследить через определенное время.

Гранатовый браслет: Наверно, действительно, надо идти в поликлинику, а там врач на месте решит что делать)) у них ,наверняка, на такие случаи есть инструкции насколько можно откладывать вторую часть.

Своё сообщение процитировала. Съездила сейчас в поликлинику, в шоке: очень большая очередь, человек 30. Не смогла пробиться в кабинет, заловила выбегавшую медсестру, объяснила ситуацию, она сказала : лучше не стоит, дождитесь выздоровления.

Аноним 377: Я бы на Вашем месте сдала платно пцр на ковид, и если он отрицательный, то сразу прививаться.

Уверена, что не ковид))муж же лечит сейчас гайморит у лора после банального ОРВИ); он то сильно переохладился на даче в мороз, поработал плотно и с мокрой спиной потом домой возвращался , перемерз) а я уже после его чихания "схватила" симптомы. Так что не ковид, симптоматика не та.
На той неделе ,думаю, буду в форме и сделаю.
Спасибо всем за мнения!

Всем добрый день, поставила сегодня первый компонент вакцины Спутник. Время введения вакцины 8-30 утра. Сейчас на работе. Из ощущений: сонливость, сильная слабость и горит рука. На этом все))))))

Те, кто сделали прививку и сдадите на антитела, напишите. пожалуйста, в этой теме, интересно.

Вчера поставила. Хоть бы хрен по деревне)) Надо было раньше поставить)

Спасибо за позитив!!!

Муж вчера в обед сделал первую прививку Спутником. Никаких побочек небыло пока.

Гранатовый браслет: На той неделе ,думаю, буду в форме и сделаю

• сказала я и сделала сегодня
    Подумала: бог его знает, что будет на следующей неделе, настраивалась на сегодня, значит так тому и быть. Симптомы ОРВИ слабые, чувствую себя вполне сносно. Кстати, у нас фельдшер принимала, не врач, сказала, что отложить вторую дозу можно не больше чем на неделю.
    Похоже, точного мнения по этому поводу у них нет.
    Сделала в 19:00. Пока всё нормально.
    Буду наблюдать дальше.

Температура 39.5 после первой. С ужасом думаю о второй дозе.

Как записываетесь? На госуслугах не дает,пишет занято все на 14 дней

Болела в декабре, тест ПЦР был отрицательный.В январе сдала на антитела g результат -22. Сейчас на работе настойчиво заставляют сделать прививку (мы бюджетники). Утверждают, что если антитела меньше 100 прививку надо делать. Не знаю как поступить , если сделаю сейчас прививку могу навредить этим себе?

Anonim1970: бюджетники

И мы, показала на работе бланк с наличием анти тел. Не отстали, отправили на прививку, в мед кабинете врач написал медотвод при наличии анти тел на 2 мес.. Меня устроило, работодателя то же, не он же стоит на горле, ему просто нужно было отчитаться что 60% персонала с антителами

Вот тоже думаю покажу врачу справку с результатами, может официально даст медотвод.

Anonim1970,
Тут уже писали...

Добрый день! Ну вот и накрыло меня через 13 часов после второй прививки. Медленно ползла температура, сейчас 38, 1. Парацетамол , выпитый полтора часа назад не помог от слова совсем.
Что принять то можно ещё, что-то я не знаю. Всю жизнь парацетамолом сбивала. Из других симптомов, в принципе всё как обычно при температуре: ломота в мышцах, ощущение жара, голова чугунная.

Гранатовый браслет,
До 38.5 это реакция в пределах нормы.
Если не помог парацетамол, примите нурофен.
С парацетамола надо аккуратно, не превышать дозировку, почитайте ее в инструкции.

Anonim1970, не надо вам прививку пока
Гранатовый браслет, выпейте что то комлексное типа Терафлю. Максиколд, Стопгрипан

Аноним 321,
Не где по этому вопросу не могу найти информацию

Neiron: выпейте что то комлексное типа Терафлю. Максиколд

В максиколде паоацетамил, надо соблюдать дозу и перерыв, не надо через полтора часа снова препарат с парацетамола пить, передозировка парацетамола опасен.

Аноним 377, до 4 г в сутки можно. Разово 1 г
Я знаю все о парацетамоле)))

Аноним 377,
Neiron,
Спасибо, девочки! Я знаю, что дозу парацетамола превышать нельзя. Я и выпила 500 мг., взрослую дозировку.

Neiron: выпейте что то комлексное типа Терафлю. Максиколд, Стопгрипан

Вот ведь есть дома ТераФлю, надо было выпить, совсем забыла. Если что , к ночи воспользуюсь. Сейчас Ибупрофен приняла 400 мг. Жду...
Теперь вот думаю, неужели такая реакция из за того, что пошла на вакцину с лёгким ОРВИ. Ругаю сама себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы