Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 240, , хорошо если так. Обычно любые вакцины переношу бессимптомно.
Ну так от ковида, конечно, не любая)) понимаю. Если б абсолютно здоровой пошла, не парилась бы само собой. А так всё таки рискнула с лёгким недомоганием...грызу теперь себя.
Надеюсь, полегчает как положено в течение 2-3 дней.

Аноним 240,

Гранатовый браслет,
Обычная реакция, у меня тоже было 38.5, нурофен не помог, выпила максиколд, только часа через 3 температура до 37, 8 упала, потом снова выросла, но через сутки всё закончилось.

Люди тут писали некоторые до 3 дней с высокой температурой лежали, но потом тоже прошло. До 3 дней такое может быть. Ничего страшного. Неприятно, но пройдёт.

Neiron,
Татьяна, а вы как перенесли прививку? Помню писали, что позже будете ставить из-за орви, потом не отследила ))

Гранатовый браслет: Аноним 240, , хорошо если так. Обычно любые вакцины переношу бессимптомно.

Я тоже обычно переношу бессимптомно, но это такая вакцина, для нее такая реакция нормальна.

Colmarianka: Те, кто сделали прививку и сдадите на антитела, напишите. пожалуйста, в этой теме, интересно.

Мама 62 года: через пять дней после второй - 16 (тест УГМК, положительно более 1.0)
Свекровь 66 л: через 3 нед от первой в день вакцинации второй дозой : 3 (тест неизвестно какой, положительно более 1)
Брат мужа 37 лет, также как свекровь в день вакцинации второй дозой - 5 (положительно более 1)

Поставила вчера первую прививку, записывалась на работе полтора месяца назад, очередь наконец-то подошла. Первая реакция началась через 6-7 часов – начало ломить спину и суставы, но совсем немного, думала, что просто насиделась за компьютером.
Через 12 часов ломило суставы почти как при сильном гриппе, поднялась температура, выпила парацетамол.
Сегодня, (больше, чем через сутки), болят рука и лимфоузлы подмышкой, со стороны укола, плюс небольшая температура. Но на фоне того, как организм реагировал на ревакцинацию от столбняка, состояние терпимое.

Про вторую прививку. У меня дата стоит на 19 марта, спрашивала терапевта можно ли поставить её на день раньше из-за отъезда. Раньше на сутки делать запретили, но сказали, что можно в течение месяца сделать вторую прививку, и записали на 29 марта.

Аноним 259, в пн иду.

Гранатовый браслет: и выпила 500 мг., взрослую дозировку.

Еще можно вполне тераФлю. Но коли выпили нурофен так и ладно.
С ОРВИ нельзя. Вас не смотрела терапевт?
Завтра полегче будет уже

Аноним 321: Нам с мужем назначили вторую прививку через 16 дней

Вот сегодня у меня такая ситуация. Звонят из поликлиники:" приходите 1 марта на прививку! ". А я уже вторую прививку жду и 1 марта только 17 дней пройдёт. Отвечаю: "а почему 1 марта? Меня же на 5 марта записали, разве можно раньше делать? " Мне в ответ: "А почему нельзя? Можно, конечно же!". Я :"Но ведь 21 день же ещё не прошёл! ". Пауза, затем , удивленно:"Так у Вас что, уже была одна прививка? А почему у нас в списке не помечено? "
Вот такой бардак. В итоге сказали,что да, раньше нельзя, приходите 5 марта.

Гранатовый браслет,
Как Ваше самочувствие сегодня?

Аноним 776: Вот такой бардак. В итоге сказали,что да, раньше нельзя, приходите 5 марта.

Я, вообще 15 января сделала первую инъекцию, и мне через пару дней на госуслуги пришло сообщение, что я сделала первую инъекцию 15 декабря, а вторую - 6 января, и на госуслуги написала, и в поликлинике сказала про ошибку, прислали в итоге на почту письмо с госуслуг с неработающей ссылкой, ничего не изменив там. Да и фиг с ним.

Neiron: Завтра полегче будет уже Я однажды вторую прививку от энцефалита сделала в первый день легкого продромального состояния. Тоже не хотела сроки терять. Капец, как разболелась после этого. Месяц выкарабкаться не могла.

Девочки, есть ли очередь в поликлинике,если по записи с госуслуг? Может быть, кто- то делал в Гб 23, как там обстановка? Сколько времени потратили?

Я делала прививку на Братьев быковых в конце февраля
Пришла к 8 чтоб все анкеты заполнить, моя запись была на 8.30 через ГУ
В итоге прошла не дожидаясь своего времени
Нас всего три человека было
Я после прививки еще в коридоре посидела, так никто и не пришел
На вторую прививку нужно идти после обеда
Я поняла так потоки разводят
Утром 1,после обеда 2
В общем поликлиника понравилась, мне наверное, повезло
После первой симптомов никаких не было

Муж сегодня вторую поставил. Норм. Никаких симптомов

Муж вчера сделал первую, вообще никаких симптомов нет. Чуть рука болит в месте укола сегодня. Я завтра на вторую.

Аноним 377: Гранатовый браслет,
Как Ваше самочувствие сегодня?

Слава богу, пришла в норму, но поколбасило меня двое суток с хвостиком)) температура скакала от 37 до 38 , сегодня утром ещё была, неожиданно очень сильно заболело горло и появилась полная заложенность носа, при этом никаких , пардон, соплей; слизистая сухущая, ощущения были, что я под водой, воздух через нос практически не проходил;)) это длилось ровно сутки и оборвалось в одну секунду- вдруг задышала От температуры спасалась ТераФлю, спасибо
Neiron, .
Сейчас чувствую прилив сил, даже кое- какие растюхи посеяла( мы ж безумные садоводы такие, только отлегло и в бой). Правда, иногда голова покруживается, но это уже мелочи.
Надеюсь теперь на высокие титры антител

Гранатовый браслет,
Рада за Вас????

Гранатовый браслет, я сегодня поставила, пока вообще ничего не чувствую. Покашливание только легкое.

Neiron, Я первую тоже не чувствовала, совсем. Даже место укола потеряла. Никакой реакции. А вторая , видимо, "дошла" куда надо.

Гранатовый браслет, там штамм аденовируса еще такой противненький.

У кого какие новости после вакцинации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы