Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

рыжая44: прививка пфайзер

Где ставили ? за "бугром"

Муж вчера поставил вторую. Реакция как на первую: к ночи температура и всю ночь то в жар, то в холод, ломало. Утром уже всё прошло.

Я вчера в 17:20 поставила 1ую. Ныла рука до самой ночи, и меня сильно смущает, что ткнули не в мягкую часть, а почти в сустав, высоко так, это нормально?
Ровно в полночь начался озноб, ходила стучала зубами, но градусник не нашла, потливость, жутко выворачивало тазобедренные суставы, вот как после родов, когда кости сходятся, мышцы и все суставы болели и до сих пор болят, но меньше. Температура гуляет от 37 до 37,7, поэтому просто валяюсь и страдаю, жду, когда пройдет. Муж через 6 дней идёт свою первую дозу ставить.

Nati84,
Nati84,
Да, это не статья, а в исследованиях и четко видно, что с 18 дня Ат растут, заболеваемость снижается в сравнении с контрольной группой , вух, у нас 20, завтра на 2 .

Гербера,
Отличаются, конечно, аденовирус другой

Вчера днем поставила вторую (Спутник). Как и после первой прививки - реакции никакой)
БМ тоже скоро ставит вторую, после первой была сонливость, больше никаких реакций.
Мама (65+) записалась в очередь.
Никто из нас не болел. Я и БМ перед прививкой сдавали на антитела, исключительно для себя, антител не обнаружено.

Dik 12, я в Израиле живу

рыжая44: я в Израиле живу

Израильтяне вообще молодцы, уже почти 70% населения привиты , а у нас как в первобытно веке, все что то бояться, тянут не смотря на то что в 2020 году смертность в России по сровнению с 2019 годом минус 354 000 человек!

На Шварца закончилась первичная вакцинация. Нет вакцины(
Только 2 часть ставят Сеголня.

Dik 12,
Dik 12, поставили 2 дозу наконец
Я для себя решила, что это их проблемы, кто не прививается, жалко врачей только и тех, кто помощь не получит, не связанную с короной. А так да, считают себя бессмертными, когда опыт Бразилии вообще не радует, до 60 % переболевших, болеют снова .В Чехии катастрофа. Мы всей семьёй привились, неделю подождать и можно немного выдохнуть. В 14 сегодня врачи говорят, что на рекорд пошли, хотя мы в 9 утра были, идут люди. 1 доза вроде была, синим коробки стояли

BellaDonna: до 60 % переболевших, болеют снова

Ну и как тогда прививка поможет?
Я не против, пока не ставлю т.к есть антитела

Аноним 132,
Прививка помогает хоть и в 50 % от тех штаммов, но лучше , чем ничего совсем . К тому же есть и такая теория, что кто болел, тот вооспиимчив изначально, генетическую предрасположенность уже нашли ведь. В Швеции вон и избыточную детскую смертность весной насчитали в 68% . По миру новости вообще не радуют, куда новые штаммы пришли, там ж...па опять, там, где привили много, значительное снижение среди привитых

Аноним 132,
Аноним 132,
Переболевшими вообще 1 дозы будет достаточно и всего недели после, там моментально антитела вырастают снова ,Израиль начал уже их вакцинировать

BellaDonna: Переболевшими вообще 1 дозы будет достаточно и всего недели после, там моментально антитела вырастают снова

О, а у нас не слышно так же будут?

Аноним 132: Ну и как тогда прививка поможет?

В смысле как? Я переболела.
Антитела продержались 6 месяцев и пропали.
И теперь поставила прививку, чтобы 2й раз не заболеть.

Позавчера поставили с мужем первую часть прививки, у меня полет нормальный, слегка ломило руку в месте укола, недолго, у супруга температура 37,2 в течении суток после прививки. Но мы оба хорошо переносим обычно, хотя я аллергик и делаю под прикрытием антигистаминных.

Я тоже поставила.Сначала сонливость появилась,потом спина заболела.К вечеру температура небольшая,а ночью...Писец начался.В жар и холод бросало,кости ломило.На утро как с похмелья проснулась,так и провела целый день. На третий день нормально уже))

Муж вчера поставил вторую. Всё прошло хорошо, только сонливость была вчера,сегодня уже всё как всегда.

Dik 12, ,так,если бы у вас,как у нас закрывали бы всю страну,что нельзя больше,чем км удаляться от дома,про остальное,я даже не говорю,вы бы тоже бегом бежали на прививки.

Сегодня утром сделала вторую, самочувствие отличное, как и после первой. Никаких проявлений совершенно.

Аноним 132,
лайт же делают, сейчас исследования идут может его под это дело пустят, но можно же и 1 дозой привиться, пока рекомендаций именно наших не видела, иностранных уже много, кроме Израиля.

Аноним 377,
А вы как поставили 2 или 1 дозу, с кем- то из врачей советовались, такая же у мамы ситуация, но пока АТ есть

После первой ничего не было совсем, вторую 12-го ставить. Мама вчера вторую поставила (85 лет), ничего не было, как и после первой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы