Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 377: Я переболела.
Антитела продержались 6 месяцев и пропали.
И теперь поставила прививку, чтобы 2й раз не заболеть.

Если вас не путаю,это вы по весне переболели и потом долго и тяжело восстанавливались? На до же у вас как быстро пропали.
Я в апреле переболела очень тяжело.Антитела были 197.Сдавала кровь каждый месяц отслеживала.На декабрь оставалось 36.Взяла паузу не сдавала только январь и февраль.Тут пошла в марте сдала(что бы прививку поставить) и у меня 97 ,такой скачек не хилый ввысь.Я к доктору пошла с этим вопросм,она предположила .что я опять перенесла.
Ничего не почувствовала .Из изменений только 3 недели назад начались проблемы с ЖКТ( обострение панкреатита ,вышел такой не хилый геморрой).Сейчас вот лечу это свой букет.

рыжая44: 12,,так,если бы у вас,как у нас закрывали бы всю страну,что нельзя больше,чем км удаляться от дома,про остальное,я даже не говорю,вы бы тоже бегом бежали на прививки.

рыжая44,
Это да, у нас все расслабились , да и Русский "авось пронесёт",

анониммм: Если вас не путаю,это вы по весне переболели и потом долго и тяжело восстанавливались? На до же у вас как быстро пропали.
Я в апреле переболела очень тяжело.Антитела были 197.Сдавала кровь каждый месяц отслеживала.На декабрь оставалось 36.Взяла паузу не сдавала только январь и февраль.Тут пошла в марте сдала(что бы прививку поставить) и у меня 97 ,такой скачек не хилый ввысь.Я к доктору пошла с этим вопросм,она предположила .что я опять перенесла.
Ничего не почувствовала .Из изменений только 3 недели назад начались проблемы с ЖКТ( обострение панкреатита ,вышел такой не хилый геморрой).Сейчас вот лечу это свой букет.

Ничего себе!
Я сдавала в июле, в сентябре и в январе.
В сентябре было уже в 2 раза меньше антител, чем в июле, а в январе уже "не обнаружены", поэтому и решила ставить прививку.

По моим наблюдениям- больше ставят себе прививки откровенно возрастные люди и работники медучреждений. У меня пожилые коллеги, кто переболел- все равно пошли ставить

BellaDonna: Аноним 377,
А вы как поставили 2 или 1 дозу, с кем- то из врачей советовались, такая же у мамы ситуация, но пока АТ есть

По вакцинации ни с кем не советовалась.
Руководствовалась тем, что в противопоказаниях только менее 6 месяцев после перенесённого ковида, то есть если поошло больше 6 месяцев, то можно, и платно сдала на антитела - их нет уже.

Коллега моя на работе переболела летом, легче, чем я и в январе у нее тоже антител уже не было она тоже вакцинировалась, но, в отличие от меня, у нее никаких реакций не было - у меня температура поднималась после обеих инъекций.

Вчера днем поставила, к вечеру стало резко плохо-температура 37.5,озноб, ломота, ужасно заболела голова, спать ночью не могла вообще(( выпила под утро цитрамон, на удивление стало хорошо, сейчас вроде хуже уже не становится.

Родители собираются вакцинироваться от ковида. Подскажите анкету ,где скачать чтобы заполнить заранее. Планируем в день вакцинации в ТЦ съездить

Аноним 377: И теперь поставила прививку, чтобы 2й раз не заболеть.

И что вы будете каждые полгода прививаться?
Об этом и вопрос был, как поможет прививка если антитела исчезают через 6 месяцев.
Я глобально имею ввиду, как это повлияет на спад заболеваемости

Подскажите всем назначали второй компонент вакцины минимум через 21 день или можно раньше?

Аноним 89,
cgb7.ru/prevention/vaccination/covid-19
Ловите. Там все бланки.

Рус.,
Раньше нельзя, позже можно. Я про 2 компонент.

Ignis, спасибо, а то видимо ошибочно выдали талон на дату через 18 дней, инструкции почитали, там тоже через 21 день, задумалась вдруг что изменили

Аноним 132:
И что вы будете каждые полгода прививаться?
Об этом и вопрос был, как поможет прививка если антитела исчезают через 6 месяцев.
Я глобально имею ввиду, как это повлияет на спад заболеваемости

Пока это не проверили опытным путём времени мало прошло. Но медики пишут, что после вакцинации спутником v антитела будут держаться дольше, звучали цифры 1-2 года. Скоро будет спутник лайт, там одна инъекция,
Вот про нее говорят, что она на более короткий срок защищает. Это не точно, конечно, пока не проверили временем. Так что посмотрим. Спутник v одноразовая вакцина, второй раз им не привьешься, на даже за 6 месяцев выбор вакцин станет больше и срок защиты прояснится, так что посмотрим.

Если понадобится, то буду прививаться раз в полгода. Это всяко лучше, чем после ковида 9 месяцев выкарабкиваться или, чего хуже,
умереть он него. Но я надеюсь, что учёные не ошибаются и защиты хватит на пару лет.

Но все учёные и медики говорят, что дело обстоит так, что вакцинация (в случаях других болезней) всегда даёт защиту на более длительный срок, чем она формируется после болезни.

Аноним 377: Но все учёные и медики говорят, что дело обстоит так, что вакцинация (в случаях других болезней) всегда даёт защиту на более длительный срок, чем она формируется после болезни.

Не всё так однозначно. Ветрянка, например. Или корь.

Ignis,
Спасибо

Bugаgа,
Я третьего днём ставила,один в один как вы написали себя чувствовала.

Аноним 377,
Про то, что одноразовая, учёные пишут, что не так это.

Коллега поставил первую прививку. Три дня никаких симптомов. На четвертый просыпается, спина болит. Не сильно, подумал радикулит опять (он им страдал с молодых лет) , а в 8 вечера этого же дня умер. Думали инсульт, как приступ начался, разговаривать не мог. А вскрытие показало отек лёгких на фоне прививки. Вчера похоронили. Здоровый мужик был, короной ещё не болел.

Анониммм,
Ну что вы, право. Тут в теме просят не пугать, а рассказывать, как все хорошо после вакцинации, чуток кости поломило и все, без побочек.
Блажен, кто верует.

VFVFFYUTKF: Я третьего днём

Я утром

BellaDonna: Про то, что одноразовая, учёные пишут, что не так это.

Я не буду спорить, я читала обратное, но в достоверности источника не могу быть уверена. Хорошо, если так. С другой стороны, если спутник реально дает защиту на 2 года, за два года накопится столько мутаций, что понадобится его менять.

Аноним 948: Ну что вы, право. Тут в теме просят не пугать, а рассказывать, как все хорошо после вакцинации, чуток кости поломило и все, без побочек.
Блажен, кто верует.

Тут просят рассказать тех, кто поставил прививку и описать своё самочувствие. Без преувеличений и вранья.
Глупо писать то, что вы пишете. Несколько лет назад одноклассник умер на стоматологическом кресле, по вашему теперь всем надо отказаться от лечения зубов?
Да, жизнь она такая- что одному хорошо, то не факт, что подойдёт другому. И тут никого не принуждает ставить прививку, выбор за каждым.
А свои домыслы можно оставить и при себе

Анониммм:
Коллега поставил первую прививку. Три дня никаких симптомов. На четвертый просыпается, спина болит. Не сильно, подумал радикулит опять (он им страдал с молодых лет) , а в 8 вечера этого же дня умер. Думали инсульт, как приступ начался, разговаривать не мог. А вскрытие показало отек лёгких на фоне прививки. Вчера похоронили. Здоровый мужик был, короной ещё не болел.

Вы там главный патологоанатом, что вам дали полный отчет о результатах вскрытия коллеги?

Думаю нет.

Вчера поставила вместе с мужем, у него температура ночью 39, сбилась нурофеном. У меня только плечо болит, куда поставили. Сегодня утром хорошо себя чувствуем. Через 4 дня отпишусь, если не помрем от отека легких.

Аноним 377,
Конечно что- то менять будут и новую вон разрабатываю. Я читала PHd доктора , так что вроде достоверный источник должен быть . Там есть проблемы, но не категорично нет. Писала именно, что кто- то эту байку распространил. Ну и отчёт, сутки прошли после 2 дозы, что- то никаких реакций , у мужа столько рука болела, я все ждала чего- то , ничего, интересно, иммунитет то хоть выработался, сдадим анализы через 3 недели. А то вчера один написал, что у него 5 всего показатель, это явно маловато, остальные, кто описывался в разы больше АТ после прививки получили, у мамы после бессимптомного 5,83

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы