Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Гранатовый браслет,

Гербера: 46-й после 2-й прививки?
Класс! Такого количества антител я еще не видела.

Ну как бы не антител столько, а количество спайкового белка. Шапочку анализа посмотрите. Это другой показатель.

Svetlaya63,
Вы ничего не путаете? Посмотрите ниже " Интерпретация: положительный результат указывает на высокий уровень антител к вирусу",
я так понимаю, что это всё таки антитела , только к (S) спайковому белку; в вакцине именно этот белок, к нему и антитела. Или не так? Кто расставит точки над и?
Ещё читала, что количественный тест Dia Sorin как раз и считается одним из самых адекватных тестов на определение антител на сегодняшний день.

Гранатовый браслет: так понимаю, что это всё таки антитела , только к (S) спайковому белку; в

А какая разница? Вакцина поставлена, антитела есть и много, что опять не так?

Аноним 990,
Да для меня всё сразу было так, зерно сомнения зародила
Svetlaya63, , высказав мнение, что в анализе посчитаны не антитела, а количество (S) белка.Я нигде не встречала информации, что после вакцины нарастает количество (S) белка, я думала, что сколько его в вакцине "упаковано", столько и остаётся,с чего бы ему размножиться...
А вот антитела JgG и появляются
и нарастают при встрече с этим белком. Вроде цель вакцины именно в этом - выработать имунноглоблины JgG (т.е. антитела) к (S)белку коронавируса.

Аноним 607, Ну во-первых, совсем не пофиг тем, кто ставит: мы как раз и описываем каждый свои ощущения, в том числе и негативные. Было бы пофиг, вряд ли бы кто-то отписывался.
А во-вторых, у нас в поликлинике осмотр, может и несколько формальный , но температуру точно меряют, а ещё сатурацию и давление. Плюс анкета.

а обоняние у кого-то пропадало после прививки? это может быть осложнением от прививки или нет? мама 2ю поставила Спутник и на 3й день пропало обоняние, первые дни температура была,знобило 1ю ночь.

Абракадабра:
а обоняние у кого-то пропадало после прививки? это может быть осложнением от прививки или нет?

Я писала здесь выше о своих симптомах после второй прививки: у меня возникла очень сильная заложенность носа, ну просто тотальная, как при ковиде бывает, нос не дышал совсем, при этом насморка не было, длилось это сутки, и резко прошло; правда, обоняние не пропадало. В инструкции к вакцине в побочках заложенность носа отмечена, про аносмию ничего нет. Но почему бы и не случиться потере обоняния? Теоретически, наверно, всё индивидуально возможно. Как ковид многолик, так и реакция на вакцину от него.
Хотя и не исключено, что Ваша мама реально с короной встретилась в процессе вакцинации.

Аноним 607: Гранатовый браслет,
Вы из больницы что ли?соцопрос проводите?по осложнениям

К Вам такой же встречный вопрос. Я понимаю, что тяжёлые реакции могут быть; так они могут быть
от любой прививки ,но они редки, это индивидуальные реакции.
И никаким осмотром перед прививкой такие реакции не предусмотреть и не предотвратить.

Абракадабра,
Нет, первый раз слышу, много знакомых поставили, у меня наоборот было состояние такое предабдоминальное перед 2 дозой , т.к сын как раз болел неделю, нос- горло свербило, решила все- таки поставить 2 дозу, на следующее утро все как рукой сняло, все симптомы у вас мама скорей всего подцепила все- таки ковид, Ат вырабатываются к концу недели после 2 дозы.

Аноним 607: Гранатовый браслет,
Я не врач. Но с высоким давлением мне каж должны давать медотвод. После прививки у людей повышалось давление. Еще один не перенес прививку. И возраст у всех кто пострадал сильно от ковида и прививок 49-50 лет у всех в моей выборке.

Да, мы уже в курсе. Все, кто не умер от отека легких, тут уже отписались о самочувствии. Кто умер - не отписались.

Для чего эти вбросы в этой теме?
Анонимные, ничем не подтверждённые вбросы каждые пару страниц.

Создайте для них свою тему и там делитесь анонимным страшилками.

А при диабете 2 типа можно ставить Спутник? есть примеры у кого-то?
Может кто поставил, как перенес?

Sorry_бабушка: , а сын 60-летний очень тяжело короной переболел.

после прививки?

Муж вчера сказал, что мне и ему надо обязательно поставить прививку, так как мы не болели и хотим за границу полететь. Он такое принял решение, а я боюсь

Аноним 607: Аноним 377,
А почему вам анониму можно писать и хаять людей? Я написала про свое окружение. И свое мнение.

Я не "хаю" людей. Я говорю факты.
Вы анонимно пишете неправду.

Аноним 681: при диабете 2 типа можно ставить Спутник? есть примеры у кого-то?

Приятельница поставила.Отлично перенесла, а у нее диабет непростой, с ногами проблемы.Пальцы отняли уже.

Абракадабра,
В Вашей ситуации может стоит маме сделать мазок ПЦР на ковид? Хотя достоверность теста не стопроцентная, но всё же...а вдруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы