Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 626: Это вы Спутник ставили?

Да

BUZZY: 40 лет, поставила Спутник.

BUZZY: Переболела тяжело в ноябре,

А простите зачем поставили,болели недавно!
Я в апреле 20 г болела,у меня еще антитела сохраняются прилично.Врачи не советуют ставить.

анониммм: Я в апреле 20 г болела,у меня еще антитела

Хочу заграницу, а ещё я оч боюсь заболеть снова. Плюс зная свою удачливость, думаю, что антител у меня мало ) врачи в платной клинике не отговаривали от прививки, в бесплатной тоже.

BUZZY: Хочу заграницу, а ещё я оч боюсь заболеть снова. Плюс зная свою удачливость, думаю, что антител у меня мало ) врачи в платной клинике не отговаривали от прививки, в бесплатной тож

Вы не стали проверять свои антитела перед вакцинацией?

Подскажите, кто недавно сдавал на антитела перед прививкой, где какие цены, где подешевле можно сдать?

мне сегодня на работе предложили привиться.
я впала в тяжкое раздумье...
не хотела вообще, но настолько задолбали эти маски раскраски уже.
ковидом не болела, я вообще благодаря удаленке и маскам ничем не болела уже год... и чем больше я ничем не болею, тем больше я не хочу болеть организЬм у меня полностью ушел на расслабухе, дома все в антисептике, практически все стерильно. я уже боюсь, как бы копытца потом не откинуть от банального ОРЗ с непривычки то

Violence: практически все стерильно

Как вы этого добились?

Вчера поставила первую, рука до сих пор болит, как при остеохондрозе, было у кого так?
Почитала и что-то стала за мужа переживать ((( летом ковид легко перенёс, зимой тяжелейшее аутоимунное заболевание и вот вопрос прививку нельзя, а заболеть повторно тоже не хорошо и что из двух зол лучше?

Аноним 777: а где ставили?!

В 23, сестра в новой больнице работает, у них тоже есть вакцина и спутник и вектор, хотела к ней ехать, но 23 ближе оказалась

m_eremina: Как вы этого добились?

использую проф. антистетик, добавляю везде- в воду и для полов, и для вытирания пыли.
но это не из боязни личной, сын на химии, лучше ничем не болеть.

Пошли вторые сутки. К вечеру выламывало суставы, температура 37, 4. Парацетамол бесполезен. Состояние неважное, ощущение, что болею, но чем-то странным - без катаральных и прочих явлений. Жду, что будет завтра. Интересно, как долго это будет? Терпимо, конечно, но утомляет. Хотелось бы полегче переносить.

Сдала на 44 день от 1 прививки. 120. Видела тут и 220, вот интересно, от чего зависит уровень

vesennyaya: Сдала на 44 день от 1 прививки

Получается вы и вторую к тому времени поставили, между прививками 21 день ведь, после двух значит?
Это вы просто для себя , для интереса сдавали? Я вот думаю надо или нет после прививки сдавать? Если допустим антител нет, то зря прививалась, и вобще такое может быть интересно?

Муж 2 прививка, температура и ....стояк

Мэлори: Вчера поставила первую, рука до сих пор болит, как при остеохондрозе, было у кого так?

у меня до сих пор болит, 4й день после прививки

Аноним 777: Подскажите, а где ставили?! Мне в больнице на Рижском (Чкаловский р-н) сказали закончилась вакцина

на госуслугах же даёт на выбор много мед.учреждений, где можно поставить - выбирайте

Аноним 593: и ....стояк

ну...раз у него темпера, пусть лежит брёвнышком, а Вы уж там постарайтесь порадовать "больного" )))

vesennyaya,
Нужно разбираться ещё какие препараты используются для проведения количественного иссследвоания. Есть те, которые показывают 120 максимум. Все что выше - обозначится только «свыше 120». То есть у вас может быть и 140 и 440, но если вам нужно точно, то надо разбираться с тест системами и сдавать в тех лабораториях где покажут точный результат И второе чтобы сравнивать свои показатели с другими надо понимать что у всех была одна и та же тест система. Ниже видео 5 минут на тему

youtu.be/vb-gXTxM54I

vesennyaya: от чего зависит уровень

От индивидуальной иммунной реакции. От вашего организма, короче. Сильная реакция тоже не есть хорошо, говорят.

Аноним 593: температура и ....стояк

Классная полочка, одет, параллельно новое лекарство другой направленности изобретут

Всем спасибо

vesennyaya: Сдала на 44 день от 1 прививки. 120. Видела тут и 220, вот интересно, от чего зависит уровень

Мне вот тоже непонятно. Я измеряла в титрах, по другой шкале.
Но меня очень удивило, что после вакцинации у меня в 8 паз больше антител, чем было после болезни. Вот прям - после болезни 1:200, а после вакцина аж 1:1600 - разительная разница. Хотя, казалось бы... ну должен одинаково примерно иммунитет отреагировать, что на реальное заражение, что на вакцину. Но нет... Ну это сложно понять без специальных знаний конечно.

Анонимно: Девочки! Может у кого то так было? Мама поставила прививку , на месте укола на 9 день образовалась шишка, до этого был синяк. Болит, горячая. Что делать? Она в панике. Живет в области, врачей нет.

Симптоматическое лечение. Если сильно болит, то обезболить, синяк мазью от синяков намазать.
Если она сама в целом себя на 9-й день чувствует хорошо, нет температуры и симптомы только на месте укола, я думаю, это такая индивидуальная реакция. Это иногда бывает. У моей дочки в свое время на АКДС так руку разбарабанило, вообще несравнимо хуже было, примерно как после укуса осы или пчелы было, но сильнее, но прошло со временем само без последствий. И врачи тогда нам сказали, что ну бывает, не опасно это. Но это была конечно АКДС, а не спутник. С другой стороны -тоже вакцинация....

Но я не врач, просто мнение, не 100% что верное.

Анонимно: Болит, горячая

Попробовать капустный лист привязать.Менять ежедневно.

Аноним 733: Попробовать капустный лист привязать.Менять ежедневно.

По моему опыту не помогают эти капустные листы, только хуже могут сделать...
Оно или само рассосется, или придется таки к врачу идти и на физиопроцедуры просить направление.

Аноним 377: По моему опыту не помогают

А по моему опыту всем помогли.Кто то добавил еще мед , кто просто так.Кто то добавил гепариновую мазь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы