Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Босоножка: Аноним 377,
А как такое может быть, что у него совсем не упали?

Я думаю, что это особенности работы иммунитета, а может с тем, как протекала заболевание связано, а может с тем, какая была вирусная нагрузка....антитела у людей по-разному сохраняются. Это в среднем 6 месяцев. А по факту, у кого-то их через 3 месяца уже нет, а у кого более 6 месяцев держатся.

Тут люди писали, что у кого-то даже через несколько месяцев выросли, хотя они повторно не болели.

У меня вот после вакцинации в 8 раз больше антител, чем было после болезни.

Мне тоже непонятно, ка такое может быть.
Но мне кажется сейчас и учёные даже не могут пока тут до конца разобраться, только так, в общих чертах, на основе опыта с другими вирусами.

Главное, если состояние нормальное, то и беспокоиться не о чем я думаю.

Посмотрите пожалуйста результат на антитела, муж болел в октябре легко, при таком ведь не надо прививку ставить?

Аноним 259,
Определенно, прививку ставить не надо.

Аноним 377,
Спасибо!

Аноним 259,
Хорошие Ат , вы чего , у некоторых после прививки такие. Дочь, кстати, сдала вчера, 201 после Спутника, но это пока из всех привитых самый большой из личных знакомых, был и 110 минимальный.

Босоножка: А как такое может быть, что у него совсем не упали?

у меня в августе 2020 и в феврале 2021 (получается через пол года) практически одинаковые антитела по анализам. На одном уровне держатся

BellaDonna: Дочь, кстати, сдала вчера,

Скажите, пожалуйста, через сколько дней после второй прививки?

Аноним 259,
Ого... Хороший результат. У меня муж очень тяжело болел, буквально с того света достали и то в январе уже 50 было.

Сегодня сделала, вообще никакой реакции нет. Уже сомневаюсь-не пустышку ли мне вкололи)

Я вторую прививку поставила 2 марта, а 6-8 марта у мужа и дочери запахи пропали ну и другие лёгкие симптомы. Я вроде (тьфу тьфу) норм

Простомать,
Первую? После первой у многих так, вторая 50/50

Простомать,
Первую или втроую? Мы на работе с коллегами делали так на первую тоже реакции не было, из 9 человек, 1 с темп, а на вторую уже похуже, у меня небольшая темп была и рука болела, у других тлже слабость, боль в руке.

МамаДома,
Oxana84,
Первую

Босоножка,
Ещё как вариант может быть, что у мужа был контакт и антитела снова в ответ выработались. Защита сработала

Аноним 259,
Хм, я так понимаю, что к спайковому белку - это как раз поствакцинальный иммунитет проверяется.
А если он не ставил прививку, но болел, то тоже такой иммунитет есть?
Как бы антитела после болезни, они и антитела к шипу тоже? Да?

m_eremina,
Да, просто после болезни больше разных-всяких антител, а после вакцинации только конкретные.

МамаДома,
О, ничего себе, напишите потом заболели или нет вы, по идее какие- то антитела должны уже выработаться

Аноним 17,
Точно не скажу, но 18-20 наверно прошло

Аноним 259: не надо прививку ставить

У кого клабхаус есть , завтра беседа с разработчиками Спутника www.joinclubhouse.com/event/Pr99klQl

BellaDonna,
Мне кажется что я уже устойчива, у мужа суставы ломило, потом запахи пропали и четкое понимание, что вирус больничный, дед лежал в больнице, его забрали и все недомогают, позже дочь школьница перестала духи чувствовать, я одна 'бессмертный пони')) с прививкой свежей))

Аноним 626,
А чему "ура"?
Думаете все обошлось? Так рано раслабляться... Долгосрочные реакции ещё не изучены....

Босоножка: Переболели кв в октябре, в ноябре сдавали анализы. У меня было 43, у мужа 116.0. Вчера сдавали снова (собрались ставить прививку). У меня 29, а у мужа снова 116.0. Разве так бывает? Сдавали в Хеликсе

А почему нет? Ну возможно держит его организм титр антител

А через сколько дней после второй прививки на антитела сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы