Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

МамаДома,
Вот после больниц 100 % все с ковид выходят, прямо беда, круто, если не заболеет, эксперимент прямо

Простомать,
Первую... Чего ж вы удивляетесь? Все в норме. Реакция у каждого разная.
Поставите вторую. Примерно через 1,5 месяца тест на антитела - а там и судить пустышку-не пустышку

Аноним 998: А чему "ура"?
Думаете все обошлось? Так рано раслабляться... Долгосрочные реакции ещё не изучены....

Вот согласна полностью, получается, что все, кто ставят сейчас прививки участвуют бесплатно в третьей стадии испытаний на свой страх и риск. Маски бесплатные и прочие сиз в России нигде не раздавали, а прививки бесплатно ставят, удивительно

Илэйн,
Спутник единственная вакцина, прошедшая все стадии испытаний. После ковида определенно есть последствия и у очень большого процента переболевших, говорят уже и о хроническом течении, ну его нафиг, я лучше в испытаниях поучаствую, вакцине лет 30 уже подобной. Хотя от других инфекцией не прививаюсь никаких

Можно подумать, что кого-то насильно ставить заставляют, вплоть до увольнения с работы
Я вчера поставила вторую, сертификат на ГУ пришел уже

На С. Дерябиной в 6 б-це ставил кто-нибудь недавно прививку? Где-то здесь писали, что можно просто без записи придти, хотелось бы узнать, как сейчас обстоят дела. Ставят или нет, очереди большие?

Аноним 70: А через сколько дней после второй прививки на антитела сдать?

Врач перед второй сказала не сдавать, тест не покажет, другой механизм.
Скажите пожалуйста-в Екатеринбурге сейчас нет вакцины? У меня мама в начале марта надумала, ей сказала ждите-позвоним... Ждет... :(

У меня папа в воскресенье поставил прививку,прошли сутки,состояние без изменений,огурец,80лет.

BellaDonna: Спутник единственная вакцина, прошедшая все стадии испытаний.

и когда успели? я серьезно не понимаю. все остальные вакцины все стадии не успели за 7-9 месяцев пройти, а именно Спутник - успел? как вообще это возможно за столь короткий срок?

мышкаЮля,
Это не мои данные, иностранные, опубликовали по всем вакцинам. Я немного наврала Full approval granted это все- таки "все стадии одобрения "

Pushinda: Врач перед второй сказала не сдавать, тест не покажет, другой механизм

Ну чушь Вам сказал врач.
После первой инъекции через 42 дня (соответственно через 21 после второй) анализ на антитела становится информативный.

Не знаю что за механизм у врача, но у меня и после болезни антитела были, и после прививки такие же, только после прививки их в 8 раз больше, чем после болезни было.

мышкаЮля: когда успели? я серьезно не понимаю. все остальные вакцины все стадии не успели за 7-9 месяцев пройти, а именно Спутник - успел? как вообще это возможно за столь короткий срок?

Все вакцины которые сейчас используются прошли 3 стадии клинических испытаний.

мышкаЮля: и когда успели? я серьезно не понимаю. все остальные вакцины все стадии не успели за 7-9 месяцев пройти, а именно Спутник - успел?

Начали рано. Спутник уже в марте прошлого года готов был. В апреле уже первых добровольцев привили.

Pushinda,
написала в личку

Pushinda,
Нужно тест к S Спайк белку сдавать до и после вакцинации для определения АТ, а есть нуклеокапсиду, мама вы от не тот сдала, там титр другой и нельзя сделать вывод по нему насколько иммунный ответ хороший, только факт наличия антител

Илэйн: Вот согласна полностью, получается, что все, кто ставят сейчас прививки участвуют бесплатно в третьей стадии испытаний на свой страх и риск

Ну да в Израиле уже почти 70% населения привились, они по вашему далекие люди раз в экспериментах такой процент участвует(и прививки у них тоже бесплатные как у нас), 21 век, а мышление как у первобытного человека! ну нет желания ставить , не ставьте, силком то не кто не тащит!
Статистика по смертности в России сама за себя говорит за последние годы 2017, 2018, 2019 смертность в России +- 1800 000 человек, а в 2020 2 124 000 что примерно 354 000 человек умерло больше , вот и решайте ставить прививку или нет. ИМХО

Аноним 998,
Была температура ночью)

naked-science.ru/article/medicine/sputnikv-vs-pfizer
Немного длинновато, но всё же...

Гранатовый браслет: длинновато

Спасибо за информацию.

15 марта поставила вторую часть спутника. Морально была готова к темпе 39 и прочим радостям. Но нет! Один день поболела рука, на этом все. 45+. Маме 75, поставила вторую прививку 16.03, также никаких спецэффектов, кроме небольшой болезненности в месте укола

Pushinda: в Екатеринбурге сейчас нет вакцины? У меня мама в начале марта надумала, ей сказала ждите-позвоним...

Я вчера первую прививку поставила, но ждала приглашения больше месяца. Так что вакцину привезли, она есть, но ставят её пока тем, кто раньше записался. Так что да, пусть мама ждёт, позвонят.

Pushinda: Ждет...

Еще не звонили ей?
Я 12.03 записалась на сайте 7-ки. Мне через час позвонили и предложили 23.03.

Аноним 865: но ждала приглашения больше месяца. Так что вакцину привезли, она есть, но ставят её пока тем, кто раньше записался. Так что да, пусть мама ждёт, позвонят

А звонят из поликлиники? Если записаться на госуслугах, но вакцины нет например, как это все происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы