Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

MariOMG, а прививку где надо ставить?

MariOMG, прямо на работе прививают?

Подскажите: так много разноречивой информации по поводу уровня антител , которые допускаются при вакцинировании. Одни столпы иммунологии допускают прививку для уровня антител достаточно высокого, другие совсем отрицают. Все таки последние веяния какие? У мужа 13,5 сегодня нашли G. Хотел записываться уже, но придется ждать

MariOMG, вариантов нет. Придется ставить. Сдайте антитела, мож бессимптомно болели.

MariOMG: Вы верите в это??? Почему тогда в аквапарке, в душном батутном парке, где полно народу и празднуются дни рождения, в переполненном транспорте без масок уже большая часть никто замертво не падает и даже не попадает на аппараты ИВЛ??? Я наблюдаю обсалютно разные картины мира: в одном все жестоко болеют, а в другом никто не болеет

Мне не надо верить. Я переболела ковидом. Я знаю.
Да уж...

Анонимka,
Вы лучше пцр сдайте.
У меня вот это "свербит горло и заложен нос", но соплей нет, было первыми симптомами ковида. А температуры у меня при ковиде вовсе не было,выше 37.5.

Аноним 377,
Я тесты уже раза 3 сдавала за этот год, больше не хочу((( сдам завтра общин анализы и посмотрю. А остальные симптомы у вас когда появились?

Анонимka,

Анонимka: А остальные симптомы у вас когда появились?

На 6-7 день сильная слабость.
Примерно на 10й день тяжесть, такое давящее ощущение в груди, ну потом были головные боли... я хронологию уже не помню, год прошёл.

MariOMG,
От гепатита в прививка бесплатная (по крайней мере у детей). От менингита платная и дорогая.
От пневмонии тоже есть (и платная и бесплатная) - но там от определенных штаммов (13 и 23 вида в зависимости от вакцины)

Аноним 582: сейчас все равно вакцины нет в городе

Вроде есть, родители сегодня идут. Ну либо по записи для групп риска есть

Аноним 582: вакцины

МышЪ: Вроде есть, родители сегодня идут

Вакцину завезли, но только пока для группы риска 65+ , и ставят тем у кого вторая должна быть. Сижу в очереди в диагностике на пер.Суворовский ( так оповещает мед сестра выходящая)

Аноним 990: Вакцину завезли, но только пока для группы риска 65+ , и ставят тем у кого вторая должна быть

Моим первую ставят

Аноним 252,
Тест сдавли? Горло у меня свербило на прошлой неделе 2 дня. Нос чуть подзаложен до сих пор, сдала анализы сегодня, если по крови все спокойно, то поставлю завтра прививку.

MariOMG: В кому девочка впала, так и не вышла из неё. Девочка на жби жила, начали клетки мозга умирать. И это не единичный случай.

Заболевших ковидом и впавших в кому и умерших тоже не единицы и даже не десятки тысяч.

Кто боится прививки больше, чем самой болезни - не ставьте прививку ни в коем случае! Вакцины и так не хватает на всех желающих, так что оставьте ее тем, кто хочет привиться.

Аноним 377: температуры у меня при ковиде вовсе не было,выше 37.5.

А у меня вообще температуры не было, только голова поболела 1 день и спина между лопаток, вот и все симптомы.

MariOMG: но давай признаем, что на данный момент меры предосторожности соблюдают только в больницах, в поликлиниках и иногда ещё в аптеках и всё.

Нет, не признаем. С Вами нет смысла дискутировать. Правильно Вам посоветовали отдельную тему открыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы